Перейти к публикации
ZXCDiavolo

Жизни миликов важны.

Рекомендованные сообщения

Любой нормальный пак согласится, что самый слабый сетап до 83 лвла это сетап миликов, нужно их апать. Ваши предложения что нужно сделать чтобы милики были играбельны в пвп 9×9?

07.10.2025 в 09:52, Chelsun сказал:

На прошлом мв

Дагера на первых стадиях

вроде норм были

Против бомжей которые сеты не точат.

07.10.2025 в 10:05, Shao сказал:

Та нормально ТХ жарили на спотах. Но конечно все от рук зависит. Каждой из сторон

1х1 и 9×9 это разные вещи, я сам на тх играл, в поле да любого убивал на первой второй стадии кроме танков мп не хватает на них, но 9×9 нож слабый в тебя сразу агры бёрн рут и ты стоишь 0 дпса вносишь, глад/тир ловит бёрн шаклю 0 дпса, у вла кроме станов ничего полезного нет 0 дпса, дестр пве помойка, крафтер только в катах сольников бить, а так тоже 0 дпса, берс полезен только когда есть раш точеный с тарасом и закеном.

07.10.2025 в 08:23, ZXCDiavolo сказал:

1х1 и 9×9 это разные вещи, я сам на тх играл, в поле да любого убивал на первой второй стадии кроме танков мп не хватает на них, но 9×9 нож слабый в тебя сразу агры бёрн рут и ты стоишь 0 дпса вносишь, глад/тир ловит бёрн шаклю 0 дпса, у вла кроме станов ничего полезного нет 0 дпса, дестр пве помойка, крафтер только в катах сольников бить, а так тоже 0 дпса, берс полезен только когда есть раш точеный с тарасом и закеном.

Если тебя будут по КД агрить и бёрнить, то скажи кто выживет в этом пвп)
И думаю не стоит забывать что с другой стороны тоже есть агр и бёрн

07.10.2025 в 10:24, Shao сказал:

Если тебя будут по КД агрить и бёрнить, то скажи кто выживет в этом пвп)
И думаю не стоит забывать что с другой стороны тоже есть агр и бёрн

Лукам не страшен бёрн, у магов мп больше на много чем у физов, пока милик бежит чтобы сделать удар его в 0 бернят, если бернер вылезет мага бернить или лука то может упасть, милика бёрнить для сапорта 0 угрозы.

Слушай, я не большой эксперт в области баланса классов, потому что думаю рассуждать об этом на форуме и настраивать это всё реально в клиенте чуть разные вещи. 
Тут мне кажется есть 3 подхода к этой ситуации:

1. Если ты фанат класса и играешь на нём, то ты играешь ради процесса и наслаждения.
я например фанат сырков, и они слабые почти на всех серверах и хрониках. меняет ли это что-то для меня - нет. мне просто нравится.
я не жду что буду убивать некров или маг паки

2. Если ты думаешь что есть действительно проблема в балансе мили классов, то думаю тебе стоит чуть глубже углубиться в гейм дизайн и в целом что такое баланс и как он работает. 
в такой игре как ММО баланс классов с кучей скиллов, это как уравнение с несколькими тысячами переменных. 
каждая стадия, ввод сетов, скиллов, атрибута, СА и т.д. влияет сразу на все классы и за этим надо следить.

напиши петишку - что именно ты хотел бы изменить и самое главное как.
какой скилл подкрутить, что добавить, что убавить. 

Просто есть ощущение что люди которые занимаются балансом на проекте, ну наверное что-то понимают. 
Это коммерческий проект. Вряд ли они сидят и думают "а давай зарежем мили классы, пошли они нахуй".

Поэтому я думаю выход либо играть на любимых классах, потому что он любимые и не ждать чуда. Просто наслаждаться процессом. 
Я вот пойду свс(саб:биш), потому что так на этот сезон хочу пойти. Вне зависимости от патч ноута. 

Либо ты читаешь патчноут, смотришь кто там будет ломать кабины - и играешь в эту историю. 

мили паки на мв чувствуют себя немного уверенно при минимальном наборе бижи и точеных пухах ( оли и ак временный хотя бы). а вот с берном и агром ... ну ,братан, Агробот не может агрить всех,он агрит 1 цель. Если у тебя в паке живой пп , ше, биш, то пвп 50на50,если нет живых сапортов - однозначно сосешь. в этом плане  магам проще убивать. даже по себе судить если ,то при пвп на 78+  на лимитах магам не хватает дп, пати уд. кастеты Ы грейда +7+ с атт легко бьет ебало магу. а вот уже реванш идет на мужика. и даже без лимитов тир вносит хороший урон с руки под кк . достаточно тригера супер хаст. а вот гладам сложнее. нет маны- стоишь. Дестры тоже живут, пока лимит есть. им вообще пох на ману. без лимитов нет импакта. дагеры  вообще хуйня. Только если полуафк рандомов бить на спотах или в соло на хб ковырять под мобами варов.

Первый сервер для миликов, второй для ренж классов, третий для куриц 😂

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

открывая топ пвп 100 прошлого года, половина была миликов. 
открывая кда прошлого сезона, 2-3/топ5 пачек всегда были физики 

спросите у @SirenaSongкак он заебался помогать этим парням в халатах)

Изменено пользователем Demid_here

07.10.2025 в 16:27, Demid_here сказал:

открывая топ пвп 100 прошлого года, половина была миликов. 
открывая кда прошлого сезона, 2-3/топ5 пачек всегда были физики 

спросите у @SirenaSongкак он заебался помогать этим парням в халатах)

Если бы те же ребята отыграли на магах, то на этих местах были бы маги.

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...