shubardan 69 Опубликовано: В среду в 16:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:34 (изменено) 08.10.2025 в 23:26, RomaBlock сказал: А подскажи пожалуйста , какой из саммонов был бы профитней в 1 окошко? Для фарма в рандомках и соло переодически. Сильно ли режет агатион кота востребованность котоводов ? Котируют ли того же коня на каче в маг пачках? Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять. Изменено В среду в 16:39 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. RomaBlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 16:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:58 08.10.2025 в 19:34, shubardan сказал: Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять. Спасибо за ответ. После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 69 Опубликовано: В среду в 17:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:30 08.10.2025 в 23:58, RomaBlock сказал: Спасибо за ответ. После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва) Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть. У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд. Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. RomaBlock и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 17:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:42 08.10.2025 в 20:30, shubardan сказал: Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть. У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд. Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь. Спасибо за толковый ответ. Да-да, за сабы вкурсе, играл на прошлом мв. И на третьем, как раз за СВС но не долго. Ему можно какой-то саб дестра под тяж шмот качнуть для инст или того же ФС кстати под ножи. В общем буду думать, спасибо за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В пятницу в 10:29 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:29 А чем Тирант так хорош? Я чекнул его скилы, вроде все как и в других хрониках после ГФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 24 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:38 Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 24 Опубликовано: В пятницу в 10:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:39 10.10.2025 в 13:29, Mukhomor сказал: А чем Тирант так хорош? Я чекнул его скилы, вроде все как и в других хрониках после ГФ... Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: В пятницу в 12:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:17 (изменено) Та про тиранта это кул стори, все споты где он может фармить заняты и туда в жизни не стать человеку, который задает такие вопросы, более того, я уверен что на этом МВ с таким урезанным ПВЕ дефом фармить парики тиром смогут только тюрунтеры, которые перед этим хорошенько фарманут МС с донат шопа и уж точно не солоокном Изменено В пятницу в 12:18 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В пятницу в 12:33 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:33 Мужики, в общем после допатчевого мозгового штурма было принято решение играть за ФСа + Бд + Варка. Сегодня вон может Саферо подкинет ещё пищи для ума, пока что так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 08.10.2025 в 20:34, shubardan сказал: Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять. Можете подсказать, что дают агатионы, чем интересны, где то можно найти описание по ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 55 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:36, Kyckoff сказал: Можете подсказать, что дают агатионы, чем интересны, где то можно найти описание по ним? агатионы это аналог котобаффа и конебаффа. только на этом сезоне суммонам дали как я поянл спаянный бафф и он или круче или что-то. короче от бытия соло чаром их это не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 55 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 10.10.2025 в 16:33, Mukhomor сказал: Мужики, в общем после допатчевого мозгового штурма было принято решение играть за ФСа + Бд + Варка. Сегодня вон может Саферо подкинет ещё пищи для ума, пока что так. бред. любой пришедший на твой спот отправит тебя в город. буквально любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) оп Изменено 20 часов назад пользователем Kyckoff не выделил цитату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 12.10.2025 в 23:44, thirteen сказал: агатионы это аналог котобаффа и конебаффа. только на этом сезоне суммонам дали как я поянл спаянный бафф и он или круче или что-то. короче от бытия соло чаром их это не спасет Спасибо тебе добрый человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.