shubardan 69 Опубликовано: В среду в 16:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:34 (изменено) 08.10.2025 в 23:26, RomaBlock сказал: А подскажи пожалуйста , какой из саммонов был бы профитней в 1 окошко? Для фарма в рандомках и соло переодически. Сильно ли режет агатион кота востребованность котоводов ? Котируют ли того же коня на каче в маг пачках? Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять. Изменено В среду в 16:39 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. RomaBlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 16:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:58 08.10.2025 в 19:34, shubardan сказал: Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять. Спасибо за ответ. После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 69 Опубликовано: В среду в 17:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:30 08.10.2025 в 23:58, RomaBlock сказал: Спасибо за ответ. После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва) Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть. У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд. Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Belarus SiDy и RomaBlock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 17:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:42 08.10.2025 в 20:30, shubardan сказал: Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть. У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд. Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь. Спасибо за толковый ответ. Да-да, за сабы вкурсе, играл на прошлом мв. И на третьем, как раз за СВС но не долго. Ему можно какой-то саб дестра под тяж шмот качнуть для инст или того же ФС кстати под ножи. В общем буду думать, спасибо за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В пятницу в 10:29 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:29 А чем Тирант так хорош? Я чекнул его скилы, вроде все как и в других хрониках после ГФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 24 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:38 Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 24 Опубликовано: В пятницу в 10:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:39 10.10.2025 в 13:29, Mukhomor сказал: А чем Тирант так хорош? Я чекнул его скилы, вроде все как и в других хрониках после ГФ... Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: В пятницу в 12:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:17 (изменено) Та про тиранта это кул стори, все споты где он может фармить заняты и туда в жизни не стать человеку, который задает такие вопросы, более того, я уверен что на этом МВ с таким урезанным ПВЕ дефом фармить парики тиром смогут только тюрунтеры, которые перед этим хорошенько фарманут МС с донат шопа и уж точно не солоокном Изменено В пятницу в 12:18 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: В пятницу в 12:33 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:33 Мужики, в общем после допатчевого мозгового штурма было принято решение играть за ФСа + Бд + Варка. Сегодня вон может Саферо подкинет ещё пищи для ума, пока что так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.