Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2025 в 23:26, RomaBlock сказал:

А подскажи пожалуйста , какой из саммонов был бы профитней в 1 окошко? Для фарма в рандомках и соло переодически. Сильно ли режет агатион кота востребованность котоводов ? Котируют ли того же коня на каче в маг пачках?

Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять.

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

08.10.2025 в 19:34, shubardan сказал:

Думаю фс, не берут котовода и коневода в пачки ( было окно офф пати, сейчас агатион есть ) . В инсты или на рб возьмут как дд фса или котовода, коня могут не взять.

Спасибо за ответ.

После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва)

08.10.2025 в 23:58, RomaBlock сказал:

Спасибо за ответ.

После патчноута и обт буду решать между свс и фс)хочу именно в одно окошко чилить без претензии на топы серва)

Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть.

У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд.

Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь.

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

08.10.2025 в 20:30, shubardan сказал:

Если принципиально в 1 окошко свс лучше, без дс печалька будет играть.

У свса могут быть проблемы найти пати в инсты, много бардов + бд любят больше за денц берсерк ( с 60 лвл ) + селф на защиту. Но я думаю тебе больше понравиться соло за свс чем за бд.

Как вариант по быстрому качнуть саб которым легко найти пати в инсты, либо собирать пати самому. Саб скиллы тут не привязаны к классу можно с любого класса брать любые саб скиллы из доступных, на обт глянешь.

Спасибо за толковый ответ.

Да-да, за сабы вкурсе, играл на  прошлом мв. И на третьем, как раз за СВС но не долго.

Ему можно какой-то саб дестра под тяж шмот качнуть для инст или того же ФС кстати под ножи. В общем буду думать, спасибо за совет)

Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает

8c4c7720c1ea.gif

10.10.2025 в 13:29, Mukhomor сказал:

А чем Тирант так хорош? Я чекнул его скилы, вроде все как и в других хрониках после ГФ... 

Парики фармит, соло мобов фармит, от кого угодно кроме арбы и сб убежит, кого угодно догонит, лица +- ломает

8c4c7720c1ea.gif

Та про тиранта это кул стори, все споты где он может фармить заняты и туда в жизни не стать человеку, который задает такие вопросы, более того, я уверен что на этом МВ с таким урезанным ПВЕ дефом фармить парики тиром смогут только тюрунтеры, которые перед этим хорошенько фарманут МС с донат шопа и уж точно не солоокном

Изменено пользователем TTS

Мужики, в общем после допатчевого мозгового штурма было принято решение играть за ФСа + Бд + Варка. Сегодня вон может Саферо подкинет ещё пищи для ума, пока что так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...