Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

08.10.2025 в 23:06, OSVLD сказал:

Стиль узнаваем, да...

Не буду оценивать первую часть поста, про пве бонусы и усталость - уменьшение пве бонусов на мой взгляд как раз больше на руку тем самым парням на мерседесах, а финального описания усталости мы еще не видели и я все таки надеюсь, что она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от того, что я видел на луче в плане срезания экспы. Иначе это выглядит как серьезный просчет.

А вот вторая часть, по сути про отсутствие "руководящей и направляющей" роли партии и правительства на отдельно взятом сервере - это так, именно про это был мой вопрос Саферо на стриме, на что он сказал - мы никуда не вмешиваемся. И это весьма печально. И никакие куры на старте и орки лучники не могут компенсировать предсказуемую и неинтересную движуху в биг и мид варе. Собственно, если вспомнить - на МВ1 люди пришли как раз не за красивыми картинками и механиками. Жалко что это забыли.

Объясните мне дураку, по какому принципу кланы распределяются по серверам?

И кто все таки будет против кого драться?
Как вообще понять, смотря на топик "Политическая ситуация" кто против кого? в какой клан суваться?

P.S. Раньше как-то всегда было понятно кто против кого, за какой замок и эпик, сейчас солянка непонятная

Изменено пользователем Istich

Чертовы гении придумали отдельный зоопарк и теперь мало людям системы мидкомпани, дайте отдельную резервацию и хоть кого-то сильнее не запускайте.

А тот же самый бигвар сиди и соси бабу, ибо возможности добора паков из МИД кланов у вас не будет. Полностью нарушим всю цепочку. 

А в основном Сирена так-то прав. 

Ради интереса,а сколько дней писал текст?(Тут медали на форуме за токены можно купить и вручить человеку?)

Бляха люто плюсую вот прямо отдуши... 

Возможно какието изменения нужны, но то что выкатывают админы последнее время, заставляет сильно задуматься , хочу ли я в это вобще играть

Изменено пользователем Dmitriy

08.10.2025 в 23:27, Tvorobushek сказал:

Ради интереса,а сколько дней писал текст?(Тут медали на форуме за токены можно купить и вручить человеку?)

40 минут,под салат с крабовыми палочками (меня шторм научил)

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

У киберкала с онлайном 20 часов порвало жопу? Ну, я только рад. Значит концепция изменяется в верном направлении. Терпи PersikLike

08.10.2025 в 21:32, Rercury сказал:

"Я был там, Гендальф, это было 3000 лет назад". Я был на воде в прошлом сезоне, я видел качество пачек, которые там играют, я видел клан-лидеров, которые там играют. Я объективно оцениваю возможности этих ребят и могу с полной уверенностью заявить: они не справятся с фул-кланом пикселей. Если у них были огромные проблемы со старым полупарализованным клан-лидером, которого я на коляске завёз на сервер, подключив к ИВЛ, если у них были огромные проблемы с лобатым, которому нассали в жопу на фаере и он пришёл одной пачкой отрабатывать повесточку на вотер... 

С чего вы решили, что они смогут играть против фул Биг вар клана?

А где вот эта толпа пикселей, которые на каждый пост об этом начинают Ко Ко Ко, это не правда, нам будет сложно, Ко Ко Ко :pandaredlol:

08.10.2025 в 23:32, Гинсенг сказал:

У киберкала с онлайном 20 часов порвало жопу? Ну, я только рад. Значит концепция изменяется в верном направлении. Терпи PersikLike

А тебя просто радует,что "киберспорт" рвёт или ты надеешься,что концепция тебя спасёт и ты не будешь выебан этим "киберспортом"? Это нужно прояснить.

Изменено пользователем SirenaSong

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...