Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

08.10.2025 в 23:02, kotlancer сказал:

Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? 

"Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? 

Но вообще мне реально интересно, как там у малюток дела)

Я то ладно, смогу посадить на любой слот мейн, но в основном же люди "на этом буду, на этом не буду" :pandaredlol:
И кого искать)

P.S. За 6 серверов не помню, что бы хайпа / интереса вокруг сервера настолько мало было.

Вам бы у женька поучится, что ли, я там даже сейчас посматриваю, кто колесо от бмв выиграет :confusedCat:

09.10.2025 в 00:07, LiptonTea сказал:

Если првильно помню, говорили про ивори шоп и наборы. Обычный магаз с брига верхом и низом, но без сетовых частей останется. 

Так я вот тоже так "помнил", а вот сегодня "послушал"(

09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал:

По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать.

Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров.
Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? 

"Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? 

Ты теперь тоже мой кумир
И так хер найдешь народ в пак, так еще и непонятно кем хочет быть твой потенциальный тиммейт...

На самом деле проблема была не в том, что все брали кап в первый день новой стадии, а в том, что многие паки пробивали кап слишком сильно. Нужно ставить более строгие хардкапы. 

09.10.2025 в 00:01, OSVLD сказал:

Он считает, что некоторые игроки слишком быстро доходят до капа

Они так же быстро будут доходить до капа и с усталость....

Ну админы же анонсировали изменение системы пати - вот вам пожалуйста, улучшенный набор в пати "ищим человека поиграть на хуйзнаетком". 

09.10.2025 в 00:11, Гинсенг сказал:

На самом деле проблема была не в том, что все брали кап в первый день новой стадии, а в том, что многие паки пробивали кап слишком сильно. Нужно ставить более строгие хардкапы. 

Достаточно просто еще срезать больше % хард капа

09.10.2025 в 00:08, Meki сказав:

Но вообще мне реально интересно, как там у малюток дела)

Я то ладно, смогу посадить на любой слот мейн, но в основном же люди "на этом буду, на этом не буду" :pandaredlol:
И кого искать)

P.S. За 6 серверов не помню, что бы хайпа / интереса вокруг сервера настолько мало было.

Вам бы у женька поучится, что ли, я там даже сейчас посматриваю, кто колесо от бмв выиграет :confusedCat:

Женечка легенда! Кто бы что ни говорил, но движа и хайпа он наводил пиздец как много.

09.10.2025 в 00:11, Гинсенг сказал:

На тех кто пробивал кап - абсолютно пофиг. На МВ3 или 4 не помню, хардкап поправили и теперь +1-2 лвла на стартовых лвлах - полная херня. А на более серьезных лвлах этим даже самые упорные перестали заниматься.

09.10.2025 в 00:07, Lo0ny сказал:

Ток админы скажут, что это не все 12 тысяч человек, так что ваше мнение не является массовым, там Петя с завода пришел, выпил полторашку пенного и с Люськой взявшись за сиську лег спать, вот он -  электорат.

В этот раз так не получится, я ему позвонил на телефон и уже 4 минуты дышу в трубку. Если скинет я начну камушки в окно кидать.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Полное описание сервера со всеми изменениями должно выходить ровно в момент анонса. Всё, точка, никаких но. Не нужно быть астериосом, которые описание выкатывали в день старта. :FeelsWeirdMan:

Усталость, как система - имеет право быть.

Только ее не должно быть на старте, когда люди берут отпуска, чтобы: попробовать зафармить первыми саб РБ, выкачать сабы, пока есть время, нафармить мунов и тд.

Она должна быть на следующих стадиях, когда у тебя вот этот "кап" стадии разбит на 4-5 дней, чтобы без сильного диссонанса в первые дни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...