Meki 949 Опубликовано: В среду в 21:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:08 08.10.2025 в 23:02, kotlancer сказал: Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? "Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? Но вообще мне реально интересно, как там у малюток дела) Я то ладно, смогу посадить на любой слот мейн, но в основном же люди "на этом буду, на этом не буду" И кого искать) P.S. За 6 серверов не помню, что бы хайпа / интереса вокруг сервера настолько мало было. Вам бы у женька поучится, что ли, я там даже сейчас посматриваю, кто колесо от бмв выиграет Relaksoid, SufferingCat, Alextraza и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: В среду в 21:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:08 09.10.2025 в 00:07, LiptonTea сказал: Если првильно помню, говорили про ивори шоп и наборы. Обычный магаз с брига верхом и низом, но без сетовых частей останется. Так я вот тоже так "помнил", а вот сегодня "послушал"( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:09 09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал: По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать. Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров. Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? "Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? Ты теперь тоже мой кумир И так хер найдешь народ в пак, так еще и непонятно кем хочет быть твой потенциальный тиммейт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:09 Похоже на сериал The Boys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 09.10.2025 в 00:09, Chelsun сказал: Похоже на сериал The Boys А мы Translucent и ждем, когда нажмут на кнопку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 186 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 На самом деле проблема была не в том, что все брали кап в первый день новой стадии, а в том, что многие паки пробивали кап слишком сильно. Нужно ставить более строгие хардкапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 пу пу пу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrew 15 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 09.10.2025 в 00:01, OSVLD сказал: Он считает, что некоторые игроки слишком быстро доходят до капа Они так же быстро будут доходить до капа и с усталость.... Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 Ну админы же анонсировали изменение системы пати - вот вам пожалуйста, улучшенный набор в пати "ищим человека поиграть на хуйзнаетком". Тушкан, Mitske и Rercury 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:12 09.10.2025 в 00:11, Гинсенг сказал: На самом деле проблема была не в том, что все брали кап в первый день новой стадии, а в том, что многие паки пробивали кап слишком сильно. Нужно ставить более строгие хардкапы. Достаточно просто еще срезать больше % хард капа SIfrat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIfrat 4 Опубликовано: В среду в 21:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:12 09.10.2025 в 00:08, Meki сказав: Но вообще мне реально интересно, как там у малюток дела) Я то ладно, смогу посадить на любой слот мейн, но в основном же люди "на этом буду, на этом не буду" И кого искать) P.S. За 6 серверов не помню, что бы хайпа / интереса вокруг сервера настолько мало было. Вам бы у женька поучится, что ли, я там даже сейчас посматриваю, кто колесо от бмв выиграет Женечка легенда! Кто бы что ни говорил, но движа и хайпа он наводил пиздец как много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:13 09.10.2025 в 00:11, Гинсенг сказал: На самом деле проблема была не в том, что все брали кап в первый день новой стадии, а в том, что многие паки пробивали кап слишком сильно. Нужно ставить более строгие хардкапы. На тех кто пробивал кап - абсолютно пофиг. На МВ3 или 4 не помню, хардкап поправили и теперь +1-2 лвла на стартовых лвлах - полная херня. А на более серьезных лвлах этим даже самые упорные перестали заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 21:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:14 09.10.2025 в 00:07, Lo0ny сказал: Ток админы скажут, что это не все 12 тысяч человек, так что ваше мнение не является массовым, там Петя с завода пришел, выпил полторашку пенного и с Люськой взявшись за сиську лег спать, вот он - электорат. В этот раз так не получится, я ему позвонил на телефон и уже 4 минуты дышу в трубку. Если скинет я начну камушки в окно кидать. Lo0ny и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 186 Опубликовано: В среду в 21:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:14 Полное описание сервера со всеми изменениями должно выходить ровно в момент анонса. Всё, точка, никаких но. Не нужно быть астериосом, которые описание выкатывали в день старта. Curious, BoostedAnimal, Larugas и 13 других 11 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: В среду в 21:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:14 Усталость, как система - имеет право быть. Только ее не должно быть на старте, когда люди берут отпуска, чтобы: попробовать зафармить первыми саб РБ, выкачать сабы, пока есть время, нафармить мунов и тд. Она должна быть на следующих стадиях, когда у тебя вот этот "кап" стадии разбит на 4-5 дней, чтобы без сильного диссонанса в первые дни. SIfrat, Nau и VinDiesel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.