thirteen 45 Опубликовано: В среду в 22:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:08 09.10.2025 в 02:07, levaSa сказал: Но собирает людей , не в этом ли главная суть. Можно сколько угодно говорить что скрайд помойка , но туда идут. А если они на январь заанонсят очередной лоу рейт, с МВ свалит добрая половина . чему быть того не миновать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 255 Опубликовано: В среду в 22:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:08 09.10.2025 в 00:56, soharm сказал: это же дотекающий онлайн рисовать не придется и мерджом серверов в январе прогрев не устроишь, хотя тут и на старте не особо парятся, а так идеальный вариант там весной открытие луча, так что и хуй бы с ним, с этим мерджом) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 22:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:09 09.10.2025 в 01:08, kotlancer сказал: там весной открытие луча, так что и хуй бы с ним, с этим мерджом) Все всё понимают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В среду в 22:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:10 09.10.2025 в 01:05, Тушкан сказал: При всем уважении ко всем собеседникам. Но! Каждый играет как и где хочет, но при этом надеется, что кто-то изменит ЗА НИХ, в самой социальной игре, ситуацию, чтобы их игра стала комфортнее. Каждый может играть как хочет, это истинна. Но посыл, про гегемонов играя в гегемоне странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 45 Опубликовано: В среду в 22:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:10 Я вообще на этом вашем МВ жду когда стадийку на луче апнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 22:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:10 09.10.2025 в 01:08, kotlancer сказал: там весной открытие луча, так что и хуй бы с ним, с этим мерджом) Тогда как будто вопрос,а нахуя стартовать сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: В среду в 22:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:11 09.10.2025 в 01:10, Exxx сказал: Тогда как будто вопрос,а нахуя стартовать сейчас?) Ну у многих такой вопрос и возникает) А нахуя если луч, и занимаются скорее всего Лучем как приоритетным проектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 45 Опубликовано: В среду в 22:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:12 а в плане баланса сил - вам не кажется, что уже даааааавно админы скинули это на коммьюнити и надеятся на внутриигровые альянсы против гегемонов?)) зазывать кого-то, формировать что-то и так далее - я давненько ничего не видал такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 22:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:13 09.10.2025 в 01:11, levaSa сказал: Ну у многих такой вопрос и возникает) А нахуя если луч, и занимаются скорее всего Лучем как приоритетным проектом. Да если честно луч притягивает только картинкой,а дальше хуета же,но да согласен с тобой что приоритет виден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 22:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:13 09.10.2025 в 01:12, thirteen сказал: а в плане баланса сил - вам не кажется, что уже даааааавно админы скинули это на коммьюнити и надеятся на внутриигровые альянсы против гегемонов?)) зазывать кого-то, формировать что-то и так далее - я давненько ничего не видал такого Это называется - "зона комфорта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: В среду в 22:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:13 Кстати, Финт был прав - ПХ испортили воду. Очередная победа братика 🏆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В среду в 22:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:14 09.10.2025 в 01:13, Тушкан сказал: Кстати, Финт был прав - ПХ испортили воду. Очередная победа братика 🏆 Откроют воздух, испорчу еще и воздух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 45 Опубликовано: В среду в 22:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:14 09.10.2025 в 02:13, Тушкан сказал: Кстати, Финт был прав - ПХ испортили воду. Очередная победа братика 🏆 хорошо, что не воздух. и на этом спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: В среду в 22:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:15 09.10.2025 в 05:14, LiptonTea сказал: Откроют воздух, испорчу еще и воздух. 09.10.2025 в 05:14, thirteen сказал: хорошо, что не воздух. и на этом спасибо У вас странные желания 🤣 thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 255 Опубликовано: В среду в 22:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:15 (изменено) 09.10.2025 в 01:08, LiptonTea сказал: Да какая разница что было 2 года назад, ты же недоволен ситуацией сейчас. Надо проявлять инициативу, а не говорить другим "добирайтесь" и дайте мне фана. Потому что выглядело это так. Ты же не вступаешь в пати каждый сезон? Ты уже в ней. Тоже самое и у меня с кланом, мы уже в нем. Я могу только ливнуть из него, но куда, к сармату на воду, чтобы что? я не понимаю с кем на фаере-то пиздиться, а тем более на воде. Идти к забору? сори, но это не вариант. Идти к шторму? при всем уважении, но нахуя я ему нужен, а он мне ? А был бы лимит, может бы кельта сам меня кикнул и я бы искал, кто ближе мне по духу, мб были бы новые кланы, типа того же BlackArrow. Но сейчас вмещаются все люди, вступай на здоровье и хуй к гриндерсу кто пойдет. Вот эту проблему я описывал Изменено В среду в 22:17 пользователем kotlancer Фрапсики тута Saona, L2teamStorm и Nau 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.