Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 02:07, levaSa сказал:

Но собирает людей , не в этом ли главная суть. Можно сколько угодно говорить что скрайд помойка , но туда идут. А если они на январь заанонсят очередной лоу рейт, с МВ свалит добрая половина .

чему быть того не миновать)))

09.10.2025 в 00:56, soharm сказал:

это же дотекающий онлайн рисовать не придется и мерджом серверов в январе прогрев не устроишь, хотя тут и на старте не особо парятся, а так идеальный вариант 

там весной открытие луча, так что и хуй бы с ним, с этим мерджом)

09.10.2025 в 01:08, kotlancer сказал:

Все всё понимают..

09.10.2025 в 01:05, Тушкан сказал:

При всем уважении ко всем собеседникам. 

Но! 

Каждый играет как и где хочет, но при этом надеется, что кто-то изменит ЗА НИХ, в самой социальной игре, ситуацию, чтобы их игра стала комфортнее. 

Каждый может играть как хочет, это истинна. Но посыл, про гегемонов играя в гегемоне странный. 

09.10.2025 в 01:08, kotlancer сказал:

Тогда как будто вопрос,а нахуя стартовать сейчас?)

09.10.2025 в 01:10, Exxx сказал:

Тогда как будто вопрос,а нахуя стартовать сейчас?)

Ну у многих такой вопрос и возникает) А нахуя если луч, и занимаются скорее всего Лучем как приоритетным проектом.

а в плане баланса сил - вам не кажется, что уже даааааавно админы скинули это на коммьюнити и надеятся на внутриигровые альянсы против гегемонов?)) зазывать кого-то, формировать что-то и так далее - я давненько ничего не видал такого

09.10.2025 в 01:11, levaSa сказал:

Ну у многих такой вопрос и возникает) А нахуя если луч, и занимаются скорее всего Лучем как приоритетным проектом.

Да если честно луч притягивает только картинкой,а дальше хуета же,но да согласен с тобой что приоритет виден

09.10.2025 в 01:12, thirteen сказал:

а в плане баланса сил - вам не кажется, что уже даааааавно админы скинули это на коммьюнити и надеятся на внутриигровые альянсы против гегемонов?)) зазывать кого-то, формировать что-то и так далее - я давненько ничего не видал такого

Это называется - "зона комфорта"

09.10.2025 в 01:13, Тушкан сказал:

Кстати, Финт был прав - ПХ испортили воду.

Очередная победа братика 🏆

Откроют воздух, испорчу еще и воздух. 

09.10.2025 в 02:13, Тушкан сказал:

Кстати, Финт был прав - ПХ испортили воду.

Очередная победа братика 🏆

хорошо, что не воздух. и на этом спасибо

09.10.2025 в 05:14, LiptonTea сказал:

Откроют воздух, испорчу еще и воздух. 

09.10.2025 в 05:14, thirteen сказал:

хорошо, что не воздух. и на этом спасибо

У вас странные желания 🤣

09.10.2025 в 01:08, LiptonTea сказал:

Да какая разница что было 2 года назад, ты же недоволен ситуацией сейчас. Надо проявлять инициативу, а не говорить другим "добирайтесь" и дайте мне фана. Потому что выглядело это так. 

Ты же не вступаешь в пати каждый сезон? Ты уже в ней. Тоже самое и у меня с кланом, мы уже в нем. Я могу только ливнуть из него, но куда, к сармату на воду, чтобы что? я не понимаю с кем на фаере-то пиздиться, а тем более на воде. Идти к забору? сори, но это не вариант. Идти к шторму? при всем уважении, но нахуя я ему нужен, а он мне ?

А был бы лимит, может бы кельта сам меня кикнул и я бы искал, кто ближе мне по духу, мб были бы новые кланы, типа того же BlackArrow. Но сейчас вмещаются все люди, вступай на здоровье и хуй к гриндерсу кто пойдет. Вот эту проблему я описывал

Изменено пользователем kotlancer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...