dolinadinozavrov 123 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 (изменено) 09.10.2025 в 13:39, DearDeer сказал: Вот, если серьезно, все что происходит, это жирный такой, смачный заряд вонючей харкотины, в лицо всем игрокам МВ. Усталость - ладно, Бог бы с ней, может быть это не так страшно, если она, условно, заменяет стадийность. Но, то, как нас насильно отбрасывают в каменный век, навязывая ёрли-гейм хардкор, в плане экипировки - это сродни предательству. Уже прикинули, во сколько обойдется магазинный д обвес на старте? Слов много, если честно. Но, говорить не хочется ничего. Мы для них просто стадо баранов, которых нужно стричь, пока не одуплились. Больно и грустно. Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"? Очевидно - нет! Приходя в ресторан, видя, что твое любимое блюдо подорожало на N рублей, Ты же не откажешь себе в удовольствии съесть его! И это правильно! Проблемы начинаются тогда, когда твой любимый подорожавший на N рублей уже заказанный томагавк оказывается еще и напрочь невкусным из-за рукожопого стажера-повара! Вот это уже бедааааааа! Изменено вчера в 09:44 пользователем dolinadinozavrov 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 807 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 09.10.2025 в 12:23, SirenaSong сказал: Окей,у обученных есть луч,где они могут долбиться в жопы,а у нас есть только сезон. Не дохуя ли чести будет под любителей романтики держать два сервера? Ну типо я всё понимаю о чем ты написал,но мне кажется в Тулу со своим самоваром не ездят. Что-то я не припомню,чтобы нам выкатывали на луче автолут, клуб карту и прочие ништяки которые нам ок. Расчёт на то, что мы будем покрепче тех корзиночек, вероятно. В целом же, это изменение просто антиконцептуально для мастерворка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 (изменено) 09.10.2025 в 12:42, Dmitriy сказав: МОжет тогда на месяц позже стартануть ? Или на год ? а мож там был еще вариант не крафтить д грейд нахуй, или ты 20 буков не осилил дочитать? Изменено вчера в 09:44 пользователем otakoi Akashy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:44 09.10.2025 в 12:39, DearDeer сказал: Но, хватит ли силы воли сказать "НЕТ"? Зайди в раздел рекрутинга. Или ты думаешь просто сейчас пошла мета "тему нужно создавать плавно, не спеша"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 21 Опубликовано: вчера в 09:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:45 09.10.2025 в 12:41, otakoi сказал: Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать? Так суть в том, что ни кто не в курсе, может это и не проблема. Инфы ноль, так же как и понимания, нахуя вообще это все. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: вчера в 09:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:45 А Германа все нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:46 09.10.2025 в 12:43, Dremora сказал: В целом же, это изменение просто антиконцептуально для мастерворка. Вот буквально об этом и была добрая половина поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 09.10.2025 в 12:41, otakoi сказал: Я мож не вкурсе всей проблемы, но может тогда просто на неделю позже стартануть, если не хочется д грейд делать, или просто его не делать? Очень хардкорный хардкор, где 52й не ночью\к утру берётся, а через 2 дня. И крафтить кармиан ботинки заставят, изверги. Хардкор блядь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 949 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 09.10.2025 в 11:43, otakoi сказал: а мож там был еще вариант не крафтить д грейд нахуй, или ты 20 буков не осилил дочитать? Да на самом деле 99% нытья связанно с тем, что осталось 7 дней до обт, 14 дней до старта - а никто не знает чего ему ожидать и кем играть. На первых сезонах была уверенность, что можно и не думать, все будет ок и по кайфу. Теперь же вспоминаешь ХФ с прошлого сервера и такой уверенности нет. kotlancer, Curious, Loyan и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 Сейчас Вы наноете и дизайнерам придется перерисовывать бригу и банан как маркетинговый худ 1 стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: вчера в 09:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:51 (изменено) 09.10.2025 в 12:23, SirenaSong сказав: Окей,у обученных есть луч,где они могут долбиться в жопы,а у нас есть только сезон. Не дохуя ли чести будет под любителей романтики держать два сервера? Я не совсем понимаю, а ты куда спешишь?) Тебе побыстрее бы добраться до любимого контента хб, что бы "пофаниться" там 2-3 стадии? Причина тряски? Изменено вчера в 09:56 пользователем CapMaT 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: вчера в 09:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:51 09.10.2025 в 12:49, Meki сказал: Да на самом деле 99% нытья связанно с тем, что осталось 7 дней до обт, 14 дней до старта - а никто не знает чего ему ожидать и кем играть. На первых сезонах была уверенность, что можно и не думать, все будет ок и по кайфу. Теперь же вспоминаешь ХФ с прошлого сервера и такой уверенности нет. Ну говорить админам что они, ебоклаки, хуёвые в коммуникацию и затянули с описание и тд. Факт. Но надумывать себе самому описание и ныть, это забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: вчера в 09:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:53 09.10.2025 в 12:51, CapMaT сказал: Я не совсем понимаю, а ты куда спешишь?) Тебе побыстрее бы добраться до любого контента хб, что бы "пофаниться" там 2-3 стадии? Причина тряски? иными словами жри, что дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: вчера в 09:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:54 Просто если ваша основная проблема в том, что на 6ой год игры на мастерворке, вы вдруг осознали, что "информирование и донесение информации" - это далеко не самая сильная сторона глобала) ну парни, даже наверное хорошо, что 5 лет вы этого незамечали, но так было всегда СаняДруг и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 09.10.2025 в 12:51, CapMaT сказал: Я не совсем понимаю, а ты куда спешишь?) Тебе побыстрее бы добраться до любого контента хб, что бы "пофаниться" там 2-3 стадии? Причина тряски? Всё просто, я хочу быстрых эндорфинов которые мне давали предыдущие годы. У меня есть опция пойти и поиграть в неспешную игру скачав луч,а вот получить быстрые эндорфины, если сезон сделают тягомотным - нет. Я ведь не против в целом концепции неспешной игры,она имеет право на жизнь. Просто для меня не понятно нахуя лезть в то,что работает и работает судя по показателям - хорошо. DearDeer и Lo0ny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.