Amerikanec 614 Опубликовано: вчера в 12:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:08 ААА САФЕРА ТЫ ШТО ТЕПЕРЬ ДО 60 НАДО БУДЕТ НЕДЕЛЮ КАЧАТЬСЯ А НЕ ДВА ДНЯ КАК ТЫ ПОСМЕЕЕЕЛ!! ебать клоуны конечно ramaNaMaximum, DemonFire, kotlancer и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: вчера в 12:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:09 порцию завезли получайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thehlyboost 58 Опубликовано: вчера в 12:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:10 " ❤️Пока Господин Papanda продолжает трудиться над объемным патчноутом к ОБТ, мы с вами кратко пробегаемся по изменениям MWE и будущего Сезона. Часть вторая, погнали: ✔️Все персонажи получили тогл Block Buff. 🟠Переключаемое умение которое блокирует любой входящий баф от недружественных игроков. ✔️Крафт и умение Create Item: 🟠Скорректированы уровни умения Create Item необходимого для изучения рецептов некоторых предметов ранга С. 🟠Для создания предметов ранга C теперь нужны рецепты 🟠Изменена стоимость и количество получаемых Зарядов рангов D и C при крафте в бóльшую сторону. ✔️Master Blacksmith Pushkin и аналоги: уже со старта сезона будет доступен весь функционал. Снятие и вставка SA, распечатка, вставка плеча, создание дуалов и так далее. ✔️Все Mystic классы получили пассивное умение PVE Clarity. 🟠Снижает расход маны на использование точечных умений в PVE, но не в PVP. Эффективность на высоком уровне ниже: -30% на 15-м уровне и до -10% на 80-м. ✔️У всех суммонеров и их суммонов удалены старые "партийные бафы". 🟠Вместо них теперь все суммонеры имеют комбинированные бафы на группу. Умение можно будет точить. Базовое время действия: 5 минут. Слетает при выходе суммонера из группы. ✔️Все суммонеры получили новое 5-минутное комбо-умение, спадающее при выходе из группы, изучаемое на 56 / 62 / 68 / 74 уровнях с возможностью заточки. ✔️Gift of the Queen`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +15%, Сила Физ. Крит. Атк. +10%, Физ. Атк. +4%, Точность +1. 🟠На максимальном уровне умения и при заточке на +30: Шанс Физ. Крит. Атк. +35%, Сила Физ. Крит. Атк. +30%, Физ. Атк. +12%, Точность +6. ✔️Gift of the Seraphim`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Скорость восстановления MP +20%, Время перезарядки Маг. умений -20%. 🟠На максимальном уровне и при заточке на +30: Скорость восстановления MP +40%, Время перезарядки Маг. умений -40%. ✔️Gift of the Shadow`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Мощность Физ. умений +6%, Меткость Блоу-умений +10%, верхний порог шанса попадания Блоу-умений +4%. 🟠На максимальном уровне и при заточке на +30: Мощность Физ. умений +15%, Меткость Блоу-умений +30%, верхний порог шанса попадания Блоу-умений +10%. ✔️Агатионы: 🟠Селф-эффекты теперь разделены на 4 уровня: 56, 62, 68, 74. 🟠Эффекты на любом уровне действуют 5 минут. ✔️Blessing of Queen 🟠На первом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +15%, Сила Физ. Крит. Атк. +10%. 🟠На четвертом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +30%, Сила Физ. Крит. Атк. +25%. ✔️Gift of Queen 🟠На первом уровне дает: Физ. Атк. +4%, Точность +1. 🟠На четвертом уровне дает: Физ. Атк. +10%, Точность +4. ✔️Blessing of Seraphim 🟠На первом уровне дает: Скорость восстановления MP +20%. 🟠На четвертом уровне дает: Скорость восстановления MP +35%. ✔️Gift of Seraphim 🟠На первом уровне дает: Время перезарядки Маг. умений -20%. 🟠На четвертом уровне дает: Время перезарядки Маг. умений -35%. 😏Есть о чем подумать. Не переключайте канал, продолжение следует.. ) " upd tg Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 12:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:10 09.10.2025 в 19:05, swteam сказал: "Перейти Рубикон" - это устойчивое выражение со времён Цезаря. И не обязательно Саббатон слушать, чтобы это знать. Ну только они песню написали :) Это тезис этого топика будет : P Учим слова поем хором : D Сейчас мы переходим Рубикон. Мы перепробовали всё под этим солнцем Итак, мы переходим через Рубикон, Потому что уже слишком поздно, слишком поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4154 Опубликовано: вчера в 12:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:11 Ссылку на пост ещё оставлю, мало-ли https://t.me/SaferoStreamInfo/2924 youtube channel Po3oBbIuCJIoHuK и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 Все персонажи получили тогл Block Buff. 🟠Переключаемое умение которое блокирует любой входящий баф от недружественных игроков. ебаные баздарные бичи с 1 клешней и 12Iq, не имеющие ничего общего с нормальным дейли пвп, хуесосы, бич и опухоль сервера наныли, поздравляю, теперь пп это чисто для бафика в городе против луков ( которые идут нахуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 614 Опубликовано: вчера в 12:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:15 09.10.2025 в 07:10, DearDeer сказал: Я соло игрок. Идя на Мастерворк, уже в который раз, я знаю чего хочу. Я хочу вложить сто долларов на старт, и получить бригу+10, в которой буду красоваться два месяца, на третий-четвертый день, за тысячу колов, которую сам нафармил. Это мой рай, это тот кусочек счастья, которого я жду каждый год. Но, в этот раз, мне говорят, что этого не будет. Будет совсем другое - мне придется вкинуть дополнительную тысячу колов, чтобы надеть магазинное д-говно, на 25м уровне, которое, и превозмогать в ней до 50+, потому что ВНИМАНИЕ люксор отключен. Впрочем, это даже хорошо, потому что еще пары тысяч колов, чтобы одеться по грейду на 40, я точно не найду. И НЕ НАДО мне рассказывать, что можно стартануть позже, что можно все делать неспешно и прочую чушь. Я ИДУ НА МВ ГОНЯТЬСЯ СО СТАРТА, НА ФУЛЛ ЗАЮЗАХ, НА ВСЕХ ПАРАХ. И мне нужен гир, который мне это обеспечивает, который ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ. Какого хера? Вот, у меня такие чувства сейчас, как будто я вернулся с рабочей командировки в свой любимый, уютный домик у моря, а В НЕМ ЦЫГАНЕ ЖИВУТ. Все засрали, переставили, и требуют деньги за то, чтоб я в нем остался. Пати из 9... пати как-нибудь вывезут, им не привыкать. А вот сольникам харкнули в лицо, и дали под зад, во славу Луча. Если бы я хотел такой игры, я пошел бы на очередной лоурейт интерлюда л2ностальжидрочево.ком Простите, порвало. соло игрок с 100 долларовым донатом гоняться понял DearDeer и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: вчера в 12:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:15 09.10.2025 в 19:11, fabuLous сказал: Ссылку на пост ещё оставлю, мало-ли https://t.me/SaferoStreamInfo/2924 Может тогда агатиона точить можно будет ? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 614 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 09.10.2025 в 07:19, swteam сказал: Стартую в пати из 9-ти человек с достаточным количеством 10-х, которые помогут собрать обвесы на мейн. Но я так же очень сильно охуел, когда услышал про отсутствие Д грейда в наборе и магазинах. У меня в 40 лет единственное хобби - поиграть в игру 2004 года, но с возможностью упростить старт за $$$. Похуй на многие нововведения, кроме того, что убрали фаст Д шмот. Я на луч не пошёл, потому что блевать хочу от фарма НГ и крафта Д. И тут на сезонный сервер такую же хуйню подвезли. Топикстартеру и тому, чьи мысли он озвучил, большой плюс. В том числе, в части "ПХ на воде". Ну заебался сармат и компания очко своё сжимать при виде пачек уровня Меки+ и лутать мало эпика. Вот решил на фри фарм пикселя и аур ворваться. План надёжный, как швейцарские часы. А главное теневым распорядителям Биг и Мид вара похуй. идешь в магазин и покупаешь Д грейд хз бегал с фулл стаком в пати сармата весь мв5, думаю надо 3 фулл стака теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4154 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 09.10.2025 в 15:15, SthL сказал: Может тогда агатиона точить можно будет ? : D Агатиона пока не будет /upd А нет, агатион остался youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: вчера в 12:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 Пока выглядит так, что саммонеры все еще пролетают мимо места в основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 62 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 09.10.2025 в 15:10, thehlyboost сказал: " 🟠Изменена стоимость и количество получаемых Зарядов рангов D и C при крафте в бóльшую сторону. Чуете, чем пахнет? )))) Ой, ору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 09.10.2025 в 15:16, fabuLous сказал: Агатиона пока не будет До 56го уровня, как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 09.10.2025 в 15:16, fabuLous сказал: Агатиона пока не будет Это как? Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 614 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 09.10.2025 в 08:10, thehlyboost сказал: " ❤️Пока Господин Papanda продолжает трудиться над объемным патчноутом к ОБТ, мы с вами кратко пробегаемся по изменениям MWE и будущего Сезона. Часть вторая, погнали: ✔️Все персонажи получили тогл Block Buff. 🟠Переключаемое умение которое блокирует любой входящий баф от недружественных игроков. ✔️Крафт и умение Create Item: 🟠Скорректированы уровни умения Create Item необходимого для изучения рецептов некоторых предметов ранга С. 🟠Для создания предметов ранга C теперь нужны рецепты 🟠Изменена стоимость и количество получаемых Зарядов рангов D и C при крафте в бóльшую сторону. ✔️Master Blacksmith Pushkin и аналоги: уже со старта сезона будет доступен весь функционал. Снятие и вставка SA, распечатка, вставка плеча, создание дуалов и так далее. ✔️Все Mystic классы получили пассивное умение PVE Clarity. 🟠Снижает расход маны на использование точечных умений в PVE, но не в PVP. Эффективность на высоком уровне ниже: -30% на 15-м уровне и до -10% на 80-м. ✔️У всех суммонеров и их суммонов удалены старые "партийные бафы". 🟠Вместо них теперь все суммонеры имеют комбинированные бафы на группу. Умение можно будет точить. Базовое время действия: 5 минут. Слетает при выходе суммонера из группы. ✔️Все суммонеры получили новое 5-минутное комбо-умение, спадающее при выходе из группы, изучаемое на 56 / 62 / 68 / 74 уровнях с возможностью заточки. ✔️Gift of the Queen`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +15%, Сила Физ. Крит. Атк. +10%, Физ. Атк. +4%, Точность +1. 🟠На максимальном уровне умения и при заточке на +30: Шанс Физ. Крит. Атк. +35%, Сила Физ. Крит. Атк. +30%, Физ. Атк. +12%, Точность +6. ✔️Gift of the Seraphim`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Скорость восстановления MP +20%, Время перезарядки Маг. умений -20%. 🟠На максимальном уровне и при заточке на +30: Скорость восстановления MP +40%, Время перезарядки Маг. умений -40%. ✔️Gift of the Shadow`s Blessing 🟠На первом уровне дает: Мощность Физ. умений +6%, Меткость Блоу-умений +10%, верхний порог шанса попадания Блоу-умений +4%. 🟠На максимальном уровне и при заточке на +30: Мощность Физ. умений +15%, Меткость Блоу-умений +30%, верхний порог шанса попадания Блоу-умений +10%. ✔️Агатионы: 🟠Селф-эффекты теперь разделены на 4 уровня: 56, 62, 68, 74. 🟠Эффекты на любом уровне действуют 5 минут. ✔️Blessing of Queen 🟠На первом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +15%, Сила Физ. Крит. Атк. +10%. 🟠На четвертом уровне дает: Шанс Физ. Крит. Атк. +30%, Сила Физ. Крит. Атк. +25%. ✔️Gift of Queen 🟠На первом уровне дает: Физ. Атк. +4%, Точность +1. 🟠На четвертом уровне дает: Физ. Атк. +10%, Точность +4. ✔️Blessing of Seraphim 🟠На первом уровне дает: Скорость восстановления MP +20%. 🟠На четвертом уровне дает: Скорость восстановления MP +35%. ✔️Gift of Seraphim 🟠На первом уровне дает: Время перезарядки Маг. умений -20%. 🟠На четвертом уровне дает: Время перезарядки Маг. умений -35%. 😏Есть о чем подумать. Не переключайте канал, продолжение следует.. ) " upd tg Блок бафф я конечно рот ебал, но другие изменения збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.