Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 00:02, kotlancer сказал:

По факту, у меня в партийном чате обсуждают как правильно готовить карбонару с беконом или из грудинки. Почему ? Да потому что нехуй больше обсуждать.

Новая инфа в след посте. След пост будет завтра. Обсудим суммонеров.
Суммонер - это агатион, точка. Какая мне разница что там с ними, они сдохли еще в момент, когда их придумали. Куда ждете с инфой, кого ждете, чтобы каждый день посты в телеграмм выходили, вы ебанулись там совсем что ли ? 

"Оверлорд в группе". АЛО А КОГДА МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КОГО НА НЕГО ПОСАДИТЬ И ВМЕСТО КОГО БЛЯТЬ. На обт что ли на хуй? 

Суммонам дали сдвоенный баф, дали трансформу мага, лука, танка, дагера, я хуй знает, что им надо, чтобы они играбельными были? Ну не может Крафтер бить кастетами под зилом. Ну хули надо еще? Почему амазингскил , потом румын на коне и котовод, не помню ник могли в поле норм ебашить?

10.10.2025 в 08:55, glorytoUkraine сказал:

ты форум смотрел? там  всё  в пикселях + с UA кланов туда переходило не мало паков на сезоне,+  после луча так же   прибавка у них  какая-то да есть,  вероятно там за 350+,  а  у заборов видно что паки поуходили,  заменит ли их петровна:? по силе нет.  Доминация иреалей очевидное болото на фаере, вероятно болото на вотере.

Пикселей мало, чел. За 300 не перевалило

On 10/10/2025 at 8:59 AM, Relaksoid said:

Уже 2 фул цц, аж набор стопнули

ёрничаешь смешно. Хочеш сказать что как  было 250 так и осталось?) Сезон покажет кто бал...л.

Умиляет ситуация когда  в пикселях большинство паков  с Олдов и Ukraine которые  говорили что блин хотим  в биг варе играть проти иреалей и заборов, а сами уходять от них на воду)  Welcome.

10.10.2025 в 08:50, walkingdead сказал:

Нахуя так убиваться за д грейд. Просто в нг Сете можно фармить, единственное, пуха нужна. А после 40лвл в нг тоже можно погонять. Да и денег хватит купить какой-то сет +6, пока их накрафтят и заточат, уже будут деньги на покупку

Согласен с этим мужчиной, но и некоторых работяг тоже понять можно, они с нулевой секунды брали сиську пива и им хватало одной руки, чтобы жать 4 бинда на мышке: пулить+аоешить мобов с отключенным мозгом. К такому быстро привыкаешь и тяжело отпускаешь. А теперь у них отняли пве-деф, нассали на барда и порезали баф в КК, вот и скулят от безысходности. Кого не жаль, так это киберспортсменов и оверкапящих СХ. :HAhaa:

10.10.2025 в 09:03, walkingdead сказал:

Суммонам дали сдвоенный баф, дали трансформу мага, лука, танка, дагера, я хуй знает, что им надо, чтобы они играбельными были? Ну не может Крафтер бить кастетами под зилом. Ну хули надо еще? Почему амазингскил , потом румын на коне и котовод, не помню ник могли в поле норм ебашить?

Давайте будем честными - пока у петов не удалят порезку в пвп и не дадут нормальный разгон от прочих статов чара(а не только %атака\защита) и всего прочего - они как были, так и будут хренью для любителей.

Все же эти трансформы, как мертвому припарка.

10.10.2025 в 09:08, glorytoUkraine сказал:

Умиляет ситуация когда  в пикселях большинство паков  с Олдов и Ukraine которые  говорили что блин хотим  в биг варе играть проти иреалей и заборов, а сами уходять от них на воду)  Welcome.

Пошли, попробовали, понравилось в клане, остались. 
Что не так?

On 10/10/2025 at 9:11 AM, Relaksoid said:

Пошли, попробовали, понравилось в клане, остались. 
Что не так?

когда даешь  ответы,  пожалуйста, лови смысл  о чем говорят.  Тебе говорят что - "Умиляет ситуация о биг варе с кельтой и  заборами"(а реальность другая), а ты  отвечаешь на то что их кто-то осуждает(пусть себе играют где хотят:) ) . 

10.10.2025 в 09:24, glorytoUkraine сказал:

когда даешь  ответы,  пожалуйста, лови смысл  о чем говорят.  Тебе говорят что - "Умиляет ситуация о биг варе с кельтой и  заборами"(а реальность другая), а ты  отвечаешь на то что их кто-то осуждает(пусть себе играют где хотят:) ) . 

Ну так твоя «ситуация» имела бы место быть, если бы они ушли в ПХ под таким предлогом и ни разу не поучаствовали в бигваре.

А сейчас к чему это сказано было? Ну попробовали, сделали для себя выводы. Сам пробуешь манипулировать обстоятельствами и что-то пишешь про «лови смысл»…

10.10.2025 в 09:08, glorytoUkraine сказал:

ёрничаешь смешно. Хочеш сказать что как  было 250 так и осталось?) Сезон покажет кто бал...л.

я думаю що більшість так сказали бо не хотіли щоб толік за ними по катакомбах бігав 🤣

On 10/10/2025 at 9:56 AM, Nightwish01 said:

я думаю що більшість так сказали бо не хотіли щоб толік за ними по катакомбах бігав 🤣

"хах  ще одна смішна шутка". Для справки тобі: той хто ініціював  ловлю по локах за паком тим який плакав що його ловлять зараз в одному  клані. пу пу пу

10.10.2025 в 08:32, ZABORvDELE сказал:

сказочный долбаеб... 

но доказывать что то Финту это хуевая идея... сори я не буду даже пытаться это делать... 

Ответил Финту - проиграл

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

10.10.2025 в 14:16, Cherubbael сказал:

Ответил Финту - проиграл

да тут вариантов нет...

ответил = проиграл... 

молчишь = проиграл...

:weSmart:

10.10.2025 в 13:11, Larugas сказал:

Давайте будем честными - пока у петов не удалят порезку в пвп и не дадут нормальный разгон от прочих статов чара(а не только %атака\защита) и всего прочего - они как были, так и будут хренью для любителей.

Все же эти трансформы, как мертвому припарка.

У саммонов порезан пвп урон ты имел ввиду ? Про петов только знаю что порезан. 

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

10.10.2025 в 10:35, shubardan сказал:

У саммонов порезан пвп урон ты имел ввиду ? Про петов только знаю что порезан. 

От куда ты это знаешь ? Инфа достоверная ? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...