Akashy 5 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 16:07, suddenly_ сказал: давайте так, стоит читать последние 10 страниц или можно скип? скип suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1142 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) рано пока. Позже) Изменено 20 часов назад пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Po3oBbIuCJIoHuK и Тушкан 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 189 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 20:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Идите со своим говном в полит тему, тут серьезные движения Тут половина поста топикстартера этому посещена. AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 16:12, Тушкан сказал: Тут половина поста топикстартера этому посещена. так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 7 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 15:11, L2teamStorm сказал: рано пока. Позже) да уже успели прочитать, че ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 77 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Быстрее бы 8 вечера, тема тонет в дерьме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 248 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 15:39, Relaksoid сказал: В этом плане вообще изверги( И на ПП геймплей в 10 раз скучней сделали и еще магов этим бустанули( 10.10.2025 в 15:40, BlackShadow сказал: Я вот хотел этот сезон на ПП поиграть, больше не хочу 10.10.2025 в 15:37, doozdogg сказал: Получал удовольствие трешбафая людей. Зачилился теперь и правда это всё @OSVLD наныл, 100%, кроме него, не видел, чтобы кто-то всерьёз жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 317 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 16:20, Intendant сказав: это всё @OSVLD наныл, 100%, кроме него, не видел, чтобы кто-то всерьёз жаловался гендон получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1187 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 15:59, TANGO сказав: ПХ конечно могут идти куда сами захотят Но по тому как они чсвшат, я думал они приравнивают себя скорей к таким кланам как забор и ирреале, а не к Юкрейнам и ККК Видимо я чего-то не понимаю Почему ты думаешь, что мы вообще должны на кого либо ровняться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 36 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 15:01, Тушкан сказал: Какому Забору или Ирреале? Тем же ПХ не особо могут. У ККК прошлого сезона был шанс? Был, в итоге что? А срать 1 сезон поигрались, на мерже притворились несуществующим придатком. Ежегодно Укр+ОС приписывают плашку Биг Вар - бери да развивайся - итог? Хрю-му с ККК подеремся с л2тим подеремся, чуть появляется что-то серьезнее - МЫ МИДВАР. А СП и Шторм себя только мидваром и позиционируют, хотя первым давно пора делать шаг вперед и хотябы на Воде показывать стабильно свою идентичность. Ккк это бреган, только чуток лучше буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 15:40, BlackShadow сказав: Я вот хотел этот сезон на ПП поиграть, больше не хочу на пп чила нет, я пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10.10.2025 в 16:20, Intendant сказал: это всё @OSVLD наныл, 100%, кроме него, не видел, чтобы кто-то всерьёз жаловался Та я уверен многие жаловались, просто дд привыкли (не все само собой), смотреть за баффами когда кенселят. А вот когда бишу добра выдавал там точно кек происходил) По факту маг пати было проще, у них слотов побольше можно освободить под пвп. Разве гш не долго жило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 189 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10.10.2025 в 20:24, walkingdead сказал: Ккк это бреган, только чуток лучше буст На МВ4 СП+Бреган похоронили Ирок на Коре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 317 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10.10.2025 в 16:31, otakoi сказав: на пп чила нет, я пробовал но на пп можно было себя "реализовать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 10.10.2025 в 16:46, BlackShadow сказав: но на пп можно было себя "реализовать" слишком много клацать нужно, лучше уже слюнями на пузо капать играя за дд Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.