Ypi_ 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 23:10, Amerikanec сказав: Там скорее всего будет так у Блэка 90% винрейт а у нового нагибатора с интрелюда х1200 51% винрейт Хуйовый из тебя калькулейтет) 90% против 51% это как 20 из 31 = 30%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 622 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 16:29, Ypi_ сказал: Хуйовый из тебя калькулейтет) 90% против 51% это как 20 из 31 = 30%) Это твоя и его стата за период будет еблан Trulyalyaa и Ypi_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Американец хоть и чмо свсное (по другому олимпящих на етой ебале не назовешь), но от куда поца откопали? Опять облученный? Amerikanec и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:29 13.10.2025 в 01:14, doozdogg сказав: Американец хоть и чмо свсное (по другому олимпящих на етой ебале не назовешь), но от куда поца откопали? Опять облученный? Не обращай на меня внимания, я просто стебу одного дурачка) На звание обитателя форума я не претендую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 33 Опубликовано: В понедельник в 01:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:23 12.10.2025 в 21:32, Amerikanec сказал: Какую то нечитаемую блевоту вырыгал можешь даже не писать нихуя больше рандом 10 секундный чел с мид вара называет кого-то рандомом ахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 622 Опубликовано: В понедельник в 02:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:51 12.10.2025 в 21:23, TANGO сказал: чел с мид вара называет кого-то рандомом ахаххахаха Мидвар 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 622 Опубликовано: В понедельник в 02:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:52 12.10.2025 в 18:14, doozdogg сказал: Американец хоть и чмо свсное (по другому олимпящих на етой ебале не назовешь), но от куда поца откопали? Опять облученный? Свс > Джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: В понедельник в 05:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: В понедельник в 09:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:28 (изменено) предлагаю во всех проблемах сервера water винить саферо, не смог воспитать приемника в оппозицию сармату Изменено В понедельник в 09:29 пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: В понедельник в 10:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:26 13.10.2025 в 12:28, Demid_here сказал: предлагаю во всех проблемах сервера water винить саферо, не смог воспитать приемника в оппозицию сармату Ну он сам на стриме говорил что Клов нет на рынке, у него на проекте есть гриндерс и трембелс, но ресурсы вливают в носту и куроки, результат показательный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 49 Опубликовано: В понедельник в 13:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:32 (изменено) 13.10.2025 в 01:29, Ypi_ сказал: Не обращай на меня внимания, я просто стебу одного дурачка) На звание обитателя форума я не претендую) Ты же сольник с клана Ukraine, который ничего из себя не представляет, потише будь. Изменено В понедельник в 13:32 пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: В понедельник в 13:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:41 (изменено) 13.10.2025 в 16:32, Des Sanct сказав: Ты же сольник с клана Ukraine, который ничего из себя не представляет, потише будь. Когда твое мнение будет для меня что то представлять весомое - я обязательно обращусь к тебе за советом. Спасибо что открываешь свой рот, когда с тобой не ведется диалог. (Без негатива) Изменено В понедельник в 13:41 пользователем Ypi_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В понедельник в 14:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:15 13.10.2025 в 16:41, Ypi_ сказав: Когда твое мнение будет для меня что то представлять весомое - я обязательно обращусь к тебе за советом. Спасибо что открываешь свой рот, когда с тобой не ведется диалог. (Без негатива) блін, закібербулили якось ми упустили момент, шо вхід на форум лише коли 1005000й мембер пачки серверу, де епіки це 15 хвилин роботи і далі соплі на споті жувати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: Во вторник в 09:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:02 (изменено) 13.10.2025 в 13:28, Demid_here сказал: предлагаю во всех проблемах сервера water винить саферо, не смог воспитать приемника в оппозицию сармату Вот тебе "религиозно - политическая" ответка! Изменено Во вторник в 09:16 пользователем dolinadinozavrov ZABORvDELE и BRATZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:26 08.10.2025 в 23:43, Relaksoid сказал: Ну так это суждение от человека, клану которого пришлось регрупнуться в 70 (или сколько там паков), чтобы начать "побеждать") Объективно - 200-250 ПХ будет сложно против возможных трансформеров в фул цц. 200-250? у пх в тс-е 37 каналов с названиями КП + 2 в резерве пока без нейма. Это 330+ человек + вторые составы и 10ки, довольно существенная прибавка по-крайней мере так было несколько дней назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.