LiptonTea 58 Опубликовано: В среду в 21:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:56 09.10.2025 в 00:48, kotlancer сказал: Меня еще пугает отсутствие бигвар кланов. 3 клана. За 6 сезонов мы смогли собрать всего лишь 3 бигвар клана, серьезно? Один из которых уходит на воду и все, пиздец, можно даже не стартовать, уже все понятно и не интересно? Может пора уже ограничить количество людей в клане\цц, следить за этой поеботой, чтобы гегемоны не всасывали в себя все живое и было множество разных сторон? Женек попробовал на прошлом сервере зайти, со своей мидийкой кое-как собрал какое-то количество людей и устроил отличное шоу, кто еще обладает таким ресурсом на просторах л2 ? К нам новые бигвар кланы и не приходят т.к. с таким количеством людей в цц новички могут претендовать только на мидвар, а оно нахуй никому не нужно 1я часть справедливая, всего 3 клана биг вара, это мало, это проеб админов, что никто не вырос, никого не переманили и тд. Куча ненужных кланов на сервере на зп, которые ничего не дают серверу. Но, чего же ты сидишь в Ирреале, в гегемоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 21:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:56 09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал: ой да ну... вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ), но и скрайд и тем более астерка сосут такую невероятную жопу в плане лагов, фризов и сомнительного контента, что эти могут смело проебать этот сезон в нулину - все равно будут впереди Не больно топить за МЮ сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:56 09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал: ой да ну... вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ), но и скрайд и тем более астерка сосут такую невероятную жопу в плане лагов, фризов и сомнительного контента, что эти могут смело проебать этот сезон в нулину - все равно будут впереди Ну скрайд год назад анонсил новый клиент, если лагов там будет меньше Плюс их агрессивная реклама Могут на рынок повлиять Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: В среду в 21:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:56 09.10.2025 в 02:52, hollywoodsmile сказал: а шо если открыть 1 сервер? это же дотекающий онлайн рисовать не придется и мерджом серверов в январе прогрев не устроишь, хотя тут и на старте не особо парятся, а так идеальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 21:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:56 и потом - помяните мое слово... я даже, блять, с названием угадаю - "Вы высказались - Мы услышали" - вот такая хуйня будет где-то перед стартом, в первый месяц в некоторых аспектах новой концепции. Поэтому че вы нервничаете😁 Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 10 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 Никогда не понимал фанатов скрайда Глобал и скрайд разные фанаты разные ценности Там реально все странные Я бы даже сказал туповатые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 21:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:58 09.10.2025 в 01:56, Exxx сказал: Не больно топить за МЮ сейчас?) ээээххх.... куда уж теперь съебаться с этого корабля, после 28 лет боления и татушек на теле😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 21:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:59 09.10.2025 в 00:58, thirteen сказал: ээээххх.... куда уж теперь съебаться с этого корабля, после 28 лет боления и татушек на теле😁 Я с 2003 года,но последние 6 лет как будто в коме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 21:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:59 09.10.2025 в 01:56, Chelsun сказал: Ну скрайд год назад анонсил новый клиент, если лагов там будет меньше Плюс их агрессивная реклама Могут на рынок повлиять играл на прошлом иксе - ну вот который был в этом году. ну это ультра лаговая хуета, но их пиарщики безбожно дают на клыка МВшным. факт Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:59 09.10.2025 в 00:58, Istich сказал: Никогда не понимал фанатов скрайда Глобал и скрайд разные фанаты разные ценности Там реально все странные Я бы даже сказал туповатые Да, но Нужно учитывать, что они зашли на поле мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 09.10.2025 в 01:59, Exxx сказал: Я с 2003 года,но последние 6 лет как будто в коме) i know that feeling bro😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palianytsia 3 Опубликовано: В среду в 22:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:00 09.10.2025 в 00:56, thirteen сказал: и потом - помяните мое слово... я даже, блять, с названием угадаю - "Вы высказались - Мы услышали" - вот такая хуйня будет где-то перед стартом, в первый месяц в некоторых аспектах новой концепции. Поэтому че вы нервничаете😁 да никто не нервничает, я после игры на луче вообще не верю в плавность и возможность играть на чиле 2 часа в день топ паки будут еще дальше по лвлу чем большинство сервера( я откачивал каждый день виталку, разрыв был 3-5 лвлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: В среду в 22:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:01 09.10.2025 в 04:56, OSVLD сказал: Дента для всех... Каждому по Денту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 22:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:01 09.10.2025 в 00:56, thirteen сказал: и потом - помяните мое слово... я даже, блять, с названием угадаю - "Вы высказались - Мы услышали" - вот такая хуйня будет где-то перед стартом, в первый месяц в некоторых аспектах новой концепции. Поэтому че вы нервничаете😁 Согласен,сидим со стянутым ебалом,а потом разводим руками и мямлим под нос что-то типа: ну я все равно ни на что не влияю. В принципе...позиция здравая. Под лежачий камень,вода не течёт. Сейчас будет шок контент.Вам ресурсы в виде форума и т.д. даны не для того,чтобы вы обсуждали победы Финта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 44 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 09.10.2025 в 02:00, Palianytsia сказал: да никто не нервничает, я после игры на луче вообще не верю в плавность и возможность играть на чиле 2 часа в день топ паки будут еще дальше по лвлу чем большинство сервера( я откачивал каждый день виталку, разрыв был 3-5 лвлов) да что вы прицепились к этим топ пакам) тут все правильно писали - базу - топ паки будут ебать что при старом формате, что при новом формате. ну на то это и топ паки, иначе с хуя бы они были топами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.