Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 00:48, kotlancer сказал:

Меня еще пугает отсутствие бигвар кланов.
3 клана. За 6 сезонов мы смогли собрать всего лишь 3 бигвар клана, серьезно? Один из которых уходит на воду и все, пиздец, можно даже не стартовать, уже все понятно и не интересно? 

Может пора уже ограничить количество людей в клане\цц, следить за этой поеботой, чтобы гегемоны не всасывали в себя все живое и было множество разных сторон? 

Женек попробовал на прошлом сервере зайти, со своей мидийкой кое-как собрал какое-то количество людей и устроил отличное шоу, кто еще обладает таким ресурсом на просторах л2 ? К нам новые бигвар кланы и не приходят т.к. с таким количеством людей в цц новички могут претендовать только на мидвар, а оно нахуй никому не нужно

1я часть справедливая, всего 3 клана биг вара, это мало, это проеб админов, что никто не вырос, никого не переманили и тд.

Куча ненужных кланов на сервере на зп, которые ничего не дают серверу. 

Но, чего же ты сидишь в Ирреале, в гегемоне? 

09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал:

ой да ну...  вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ), но и скрайд и тем более астерка сосут такую невероятную жопу в плане лагов, фризов и сомнительного контента, что эти могут смело проебать этот сезон в нулину - все равно будут впереди

Не больно топить за МЮ сейчас?)

09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал:

ой да ну...  вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ), но и скрайд и тем более астерка сосут такую невероятную жопу в плане лагов, фризов и сомнительного контента, что эти могут смело проебать этот сезон в нулину - все равно будут впереди

Ну скрайд год назад анонсил новый клиент, если лагов там будет меньше

Плюс их агрессивная реклама

Могут на рынок повлиять

09.10.2025 в 02:52, hollywoodsmile сказал:

а шо если открыть 1 сервер? :bongoTap:

это же дотекающий онлайн рисовать не придется и мерджом серверов в январе прогрев не устроишь, хотя тут и на старте не особо парятся, а так идеальный вариант 

и потом - помяните мое слово... я даже, блять, с названием угадаю - "Вы высказались - Мы услышали" - вот такая хуйня будет где-то перед стартом, в первый месяц в некоторых аспектах новой концепции. Поэтому че вы нервничаете😁

Никогда не понимал фанатов скрайда
Глобал и скрайд разные фанаты
разные ценности
Там реально все странные
Я бы даже сказал туповатые

09.10.2025 в 01:56, Exxx сказал:

Не больно топить за МЮ сейчас?)

ээээххх.... куда уж теперь съебаться с  этого корабля, после 28 лет боления и татушек на теле😁

09.10.2025 в 00:58, thirteen сказал:

ээээххх.... куда уж теперь съебаться с  этого корабля, после 28 лет боления и татушек на теле😁

Я с 2003 года,но последние 6 лет как будто в коме)

09.10.2025 в 01:56, Chelsun сказал:

Ну скрайд год назад анонсил новый клиент, если лагов там будет меньше

Плюс их агрессивная реклама

Могут на рынок повлиять

играл на прошлом иксе - ну вот который был в этом году.  ну это ультра лаговая хуета, но их пиарщики безбожно дают на клыка МВшным. факт

09.10.2025 в 00:58, Istich сказал:

Никогда не понимал фанатов скрайда
Глобал и скрайд разные фанаты
разные ценности
Там реально все странные
Я бы даже сказал туповатые

Да, но

Нужно учитывать, что они зашли на поле мв

09.10.2025 в 00:56, thirteen сказал:

и потом - помяните мое слово... я даже, блять, с названием угадаю - "Вы высказались - Мы услышали" - вот такая хуйня будет где-то перед стартом, в первый месяц в некоторых аспектах новой концепции. Поэтому че вы нервничаете😁

да никто не нервничает, я после игры на луче вообще не верю в плавность и возможность играть на чиле 2 часа в день

топ паки будут еще дальше по лвлу чем большинство сервера( я откачивал каждый день виталку, разрыв был 3-5 лвлов)

09.10.2025 в 00:56, thirteen сказал:

Согласен,сидим со стянутым ебалом,а потом разводим руками и мямлим под нос что-то типа: ну я все равно ни на что не влияю.

В принципе...позиция здравая.

Под лежачий камень,вода не течёт.

Сейчас будет шок контент.Вам ресурсы в виде форума и т.д. даны не для того,чтобы вы обсуждали победы Финта.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

09.10.2025 в 02:00, Palianytsia сказал:

да никто не нервничает, я после игры на луче вообще не верю в плавность и возможность играть на чиле 2 часа в день

топ паки будут еще дальше по лвлу чем большинство сервера( я откачивал каждый день виталку, разрыв был 3-5 лвлов)

да что вы прицепились к этим топ пакам) тут все правильно писали - базу - топ паки будут ебать что при старом формате, что при новом формате. ну на то это и топ паки, иначе с хуя бы они были топами:gachiW:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...