KURAxGOD 38 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал: ой да ну... вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ) ебаный страдалец...... как и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 338 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) Я думаю что мв6 будет самый скучный сервер судя по рекрутингу пачек и кланов, а ещё затягивания анонса для новых пачек это больно,не каждая пати за день два до обт сможет чё то поменять и найти нужных людей это факт,забора вообще сдуло с форума и судя по форуму многие паки кто на воду кто в иреале и что там осталось у забора аж страшно представить, ну явно болота двух серверов будет ((( Изменено 21 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 614 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 08.10.2025 в 20:07, iFinT сказал: Я думаю что мв6 будет самый скучный сервер судя по рекрутингу пачек и кланов, а ещё затягивания анонса для новых пачек это больно,не каждая пати за день два до обт сможет чё то поменять и найти нужных людей это факт,забора вообще сдуло с форума и судя по форуму многие паки кто на воду кто в иреале и что там осталось у забора аж страшно представить, ну явно болота двух серверов будет ((( Сами впитали ебейший зерг сами теперь и играйте с мобом 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Сомнительно, что игра с мобом это не про оба сервера, но кого это остановит в этом споре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 02:57, Тушкан сказал: Спасибо за возможность реализации новых клов на мв5 🤣🤣🤣 Люди такие лицемеры, аж радует. 1.Расскажи какие новые КЛы были на мв 5? 2. Ты слышал от меня,что идея идти в ККК и сидеть там до усрачки была хорошим планом? -Я убежден,что самым моим большим провалом было не идти на сервер соло пачкой. -Не ретагаться (хотя если быть честным до конца,то нас в оппозиции и не желали видеть,хотя Саф предлагал и Али Украины и шторму ретагнуться и посмотреть,что же будет)когда началась тотал доминация . Ну,типо... Я могу тебе с пеной у рта сейчас сидеть и доказывать,что я был прав на 1000 процентов и отыграл как святой,но в этом нет никакого смысла. Этот проект под названием "а давай попробуем ККК в бигвар",оказался хуйней. Это было не нужно ни мне,ни Носте(хотя он думал,что очень хочет), ни серверу,ни вар листу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 27 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад ну всё, 16 страниц негатива. сервер пошел по пизде до старта патча нормального анонса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 338 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 09.10.2025 в 03:09, Amerikanec сказал: Сами впитали ебейший зерг сами теперь и играйте с мобом 🙃 Ну тут нужно давно было сделать ограничения им, а против забора про другому не как, он же всегда сам набирал зерги, тот же луч прям со старта засос, мв4 забору было поебать на все ответ один добираетесь и дальше продолжал набирать сам а теперь после всего этого будут против его играть в равном количестве? Очевидно что нет и Я думаю что даже пх имеет больше и сильнее чем забор, тот же черуб который правая рука забора ушел от него Верон так же на воду, данзи в иреале и многие паки бегут от забора это пугает конечно,потому что глядя на все это полное болота ждёт( Тут Я думаю пару кмов и забор скип до мержа или сольётся вообще и сидеть тухнуть такое себе( на луче +- так же было забор сделал первый Али все лутал через какое то время сделали Али против его забор скип кмы,через пару недель вообще ушел с сервера и тут будет так же более чем уверен Изменено 21 час назад пользователем iFinT BRATZ и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Абсолютно все изменения, которые заспойлерили на текущий момент - это лучшее что было за все сезоны. Наша группа в КП насчитывает 12+ человек и мы в таком восторге и ожидании как никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TickTack 4 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад на MW4 и MW5 все было очень не плохо, может и не надо ни чего менять? - это же проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 07:12, SirenaSong сказал: 1.Расскажи какие новые КЛы были на мв 5? 2. Ты слышал от меня,что идея идти в ККК и сидеть там до усрачки была хорошим планом? -Я убежден,что самым моим большим провалом было не идти на сервер соло пачкой. -Не ретагаться (хотя если быть честным до конца,то нас в оппозиции и не желали видеть,хотя Саф предлагал и Али Украины и шторму ретагнуться и посмотреть,что же будет)когда началась тотал доминация . Ну,типо... Я могу тебе с пеной у рта сейчас сидеть и доказывать,что я был прав на 1000 процентов и отыграл как святой,но в этом нет никакого смысла. Этот проект под названием "а давай попробуем ККК в бигвар",оказался хуйней. Это было не нужно ни мне,ни Носте(хотя он думал,что очень хочет), ни серверу,ни вар листу. Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 73 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Пацани хто готовий фанчика і контента навалить 500 іреалям, а то поки крайнього не знайшли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 07:13, iFinT сказал: Ну тут нужно давно было сделать ограничения им, а против забора про другому не как, он же всегда сам набирал зерги, тот же луч прям со старта засос, мв4 забору было поебать на все ответ один добираетесь и дальше продолжал набирать сам а теперь после всего этого будут против его играть в равном количестве? Очевидно что нет и Я думаю что даже пх имеет больше и сильнее чем забор, тот же черуб который правая рука забора ушел от него Верон так же на воду, данзи в иреале и многие паки бегут от забора это пугает конечно,потому что глядя на все это полное болота ждёт( Тут Я думаю пару кмов и забор скип до мержа или сольётся вообще и сидеть тухнуть такое себе( на луче +- так же было забор сделал первый Али все лутал через какое то время сделали Али против его забор скип кмы,через пару недель вообще ушел с сервера и тут будет так же более чем уверен А вода, помимо всего прочего это ещё и жидкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 184 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 07:24, Tyrrany сказал: Пацани хто готовий фанчика і контента навалить 500 іреалям, а то поки крайнього не знайшли Всё нормально, у них и оправдание хорошее есть. Мало ли их зерговать начнут со всех сторон. А тут вот они, готовые. eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал: Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. У нас в принципе разный подход к игре,мне в целом то поебать. Я вон 4 мв сидел с хуем за щекой в обнимку с Кельтой и нормально. 3 мв сидел с хуем за щекой в обнимку с телзом. Ну вот 5 мв получилось побеждать какой-то период. Это все вообще никакого смысла не имеет. Тут скорее разговор о том,что меня удручает концепция к которой мы идём. Я по этой причине скипнул луч. Прочитал пачноут и решил - пожалуй,для меня это полная хуйня. А к сезону я уже привык за эти годы,мне он нравился,но я понимаю если он скатится в лучевую движуху,то игра тут совсем другой станет. И от этого печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал: Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. Ну а куда идти Финту? Тут без стёба у него не такой уж и великий выбор. Тот же Котлансер писал ранее, что он желает и честного биг вара и равных интересных боев в поле , но альтернативы Ириалли на Воде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.