Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 00:54, thirteen сказал:

ой да ну...  вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ)

ебаный страдалец...... как и я

Я думаю что мв6 будет самый скучный сервер судя по рекрутингу пачек и кланов, а ещё затягивания анонса для новых пачек это больно,не каждая пати за день два до обт сможет чё то поменять и найти нужных людей это факт,забора вообще сдуло  с форума и судя по форуму многие паки кто на воду кто в иреале и что там осталось у забора аж страшно представить,  ну явно болота двух серверов будет (((

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

08.10.2025 в 20:07, iFinT сказал:

Я думаю что мв6 будет самый скучный сервер судя по рекрутингу пачек и кланов, а ещё затягивания анонса для новых пачек это больно,не каждая пати за день два до обт сможет чё то поменять и найти нужных людей это факт,забора вообще сдуло  с форума и судя по форуму многие паки кто на воду кто в иреале и что там осталось у забора аж страшно представить,  ну явно болота двух серверов будет (((

Сами впитали ебейший зерг сами теперь и играйте с мобом 🙃

123000.png

Сомнительно, что игра с мобом это не про оба сервера, но кого это остановит в этом споре? 

09.10.2025 в 02:57, Тушкан сказал:

Спасибо за возможность реализации новых клов на мв5 🤣🤣🤣

Люди такие лицемеры, аж радует. 

1.Расскажи какие новые КЛы были на мв 5?

2. Ты слышал от меня,что идея идти в ККК и сидеть там до усрачки была хорошим планом?

-Я убежден,что самым моим большим провалом было не идти на сервер соло пачкой. 

-Не ретагаться (хотя если быть честным до конца,то нас в оппозиции и не желали видеть,хотя Саф предлагал и Али Украины и шторму ретагнуться и посмотреть,что же будет)когда началась тотал доминация .

Ну,типо... Я могу тебе с пеной у рта сейчас сидеть и доказывать,что я был прав на 1000 процентов и отыграл как святой,но в этом нет никакого смысла. Этот проект под названием "а давай попробуем ККК в бигвар",оказался хуйней. Это было не нужно ни мне,ни Носте(хотя он думал,что очень хочет), ни серверу,ни вар листу.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

ну всё, 16 страниц негатива. сервер пошел по пизде до старта патча нормального анонса.  

09.10.2025 в 03:09, Amerikanec сказал:

Сами впитали ебейший зерг сами теперь и играйте с мобом 🙃

Ну тут нужно давно было сделать ограничения им, а против забора про другому не как, он же всегда сам набирал зерги, тот же луч прям со старта засос, мв4 забору было поебать на все ответ один добираетесь и дальше продолжал набирать сам а теперь после всего этого будут против его играть в равном количестве? Очевидно что нет и Я думаю что даже пх имеет больше и сильнее чем забор, тот же черуб который правая рука забора ушел от него Верон так же на воду, данзи в иреале и многие паки бегут от забора это пугает конечно,потому что глядя на все это полное болота ждёт(

Тут Я думаю пару кмов и забор скип до мержа или сольётся вообще и сидеть тухнуть такое себе( на луче +- так же было забор сделал первый Али все лутал через какое то время сделали Али против его забор скип кмы,через пару недель вообще ушел с сервера и тут будет так же более чем уверен

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Абсолютно все изменения, которые заспойлерили на текущий момент - это лучшее что было за все сезоны.
Наша группа в КП насчитывает 12+ человек и мы в таком восторге и ожидании как никогда.

09.10.2025 в 07:12, SirenaSong сказал:

1.Расскажи какие новые КЛы были на мв 5?

2. Ты слышал от меня,что идея идти в ККК и сидеть там до усрачки была хорошим планом?

-Я убежден,что самым моим большим провалом было не идти на сервер соло пачкой. 

-Не ретагаться (хотя если быть честным до конца,то нас в оппозиции и не желали видеть,хотя Саф предлагал и Али Украины и шторму ретагнуться и посмотреть,что же будет)когда началась тотал доминация .

Ну,типо... Я могу тебе с пеной у рта сейчас сидеть и доказывать,что я был прав на 1000 процентов и отыграл как святой,но в этом нет никакого смысла. Этот проект под названием "а давай попробуем ККК в бигвар",оказался хуйней. Это было не нужно ни мне,ни Носте(хотя он думал,что очень хочет), ни серверу,ни вар листу.

Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. 

А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. 

Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. 

09.10.2025 в 07:13, iFinT сказал:

Ну тут нужно давно было сделать ограничения им, а против забора про другому не как, он же всегда сам набирал зерги, тот же луч прям со старта засос, мв4 забору было поебать на все ответ один добираетесь и дальше продолжал набирать сам а теперь после всего этого будут против его играть в равном количестве? Очевидно что нет и Я думаю что даже пх имеет больше и сильнее чем забор, тот же черуб который правая рука забора ушел от него Верон так же на воду, данзи в иреале и многие паки бегут от забора это пугает конечно,потому что глядя на все это полное болота ждёт(

Тут Я думаю пару кмов и забор скип до мержа или сольётся вообще и сидеть тухнуть такое себе( на луче +- так же было забор сделал первый Али все лутал через какое то время сделали Али против его забор скип кмы,через пару недель вообще ушел с сервера и тут будет так же более чем уверен

А вода, помимо всего прочего это ещё и жидкость. 

09.10.2025 в 07:24, Tyrrany сказал:

Пацани хто готовий фанчика і контента навалить 500 іреалям, а то поки крайнього не знайшли:pandaredlol:

Всё нормально, у них и оправдание хорошее есть. Мало ли их зерговать начнут со всех сторон. А тут вот они, готовые. 

09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал:

Я убежден в том, что подобных постов на прошлом сервере, при 90% доминации ККК небыло. 

А появился он тогда, когда стало удобно и появилась цель - кто-то не из личного круга общения. 

Финт так же писал на МВ3-4, о том, какой он бравый оппозиционер и никогда не будет играть в доминирующем сайде. А сейчас не пишет, ибо личный круг общения можно негативом зацепить. 

У нас в принципе разный подход к игре,мне в целом то поебать. Я вон 4 мв сидел с хуем за щекой в обнимку с Кельтой и нормально. 3 мв сидел с хуем за щекой в обнимку с телзом. Ну вот 5 мв получилось побеждать какой-то период. Это все вообще никакого смысла не имеет.

Тут скорее разговор о том,что меня удручает концепция к которой мы идём. Я по этой причине скипнул луч. Прочитал пачноут и решил - пожалуй,для меня это полная хуйня.

А к сезону я уже привык за эти годы,мне он нравился,но я понимаю если он скатится в лучевую движуху,то игра тут совсем другой станет. И от этого печально.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

09.10.2025 в 03:20, Тушкан сказал:

Ну а куда идти Финту? Тут без стёба у него не такой уж и великий выбор. 

Тот же Котлансер писал ранее, что он желает и честного биг вара и равных  интересных боев в поле , но альтернативы Ириалли на Воде нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...