jumble 257 Опубликовано: вчера в 08:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:00 On 10/9/2025 at 9:57 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: пожелаем удачи маленькому тирчику без старт бонуса , фаст втопки лвла , без пве бонуса/клан скилов и ое шмота с наборов постоять в фрозене в 1 ебало, а стоп, встанет он туда только через дня 4-5 и будет ли ему комфортно там в 1 лицо водить еще не понятно без адекватного лвл и шмота. ты в игру вообще не играешь, да? не знаешь кто и как во фрозене на старте стоит? AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 23 Опубликовано: вчера в 08:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:01 80% пользователей этого топика, которые решили оставить свой именно негативный комментарий, напоминают мне сотрудников какой-то хуёвенькой фирмы, которые каждый день идут с недовольным ебалом на работу, в курилке и столовке ноют, что работа дерьмо, но не увольняются. Да чтобы они не выкатали к обт, Вы все равно будете в это играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 8 Опубликовано: вчера в 08:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:01 09.10.2025 в 10:58, donskor сказал: глобально теж хз це літералі підйоб на пів дня-день, ВСЕ зато через це деякі планують не стартувати взагалі)00)) А вы уверены что система Унылости даст вам выдавить до кейматов на мид Ц пухи хотябы ? Там мобы 52-54... я что то не уверен что это пол дня, инфы то нет. Ну и потом разговор был о том что МВ это прогресия от интерлюда до ХФ.. на каком это интерлюди небыло Люксора ? dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 300 Опубликовано: вчера в 08:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:02 09.10.2025 в 11:01, Demogogen сказал: 80% пользователей этого топика, которые решили оставить свой именно негативный комментарий, напоминают мне сотрудников какой-то хуёвенькой фирмы, которые каждый день идут с недовольным ебалом на работу, в курилке и столовке ноют, что работа дерьмо, но не увольняются. Да чтобы они не выкатали к обт, Вы все равно будете в это играть) именно по этому многих топиков "местных паков" нет а многие созданы на отьебись в ожидании патчноутов с решением скипать или нет а так да конечно eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 114 Опубликовано: вчера в 08:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:03 09.10.2025 в 11:01, Dmitriy сказав: А вы уверены что система Унылости даст вам выдавить до кейматов на мид Ц пухи хотябы ? Там мобы 52-54... я что то не уверен что это пол дня, инфы то нет. Ну и потом разговор был о том что МВ это прогресия от интерлюда до ХФ.. на каком это интерлюди небыло Люксора ? та мені ваще пох, побігаю в нг, побігаю в д, побігаю в ц я з невідомими мені дорослими чоловіками в говорілкє побалакати хочу на тему якихось видуманих фентезі світів, а не притопити до s84 і "перемогти" сервер)) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 300 Опубликовано: вчера в 08:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:03 (изменено) 09.10.2025 в 11:01, Dmitriy сказал: А вы уверены что система Унылости даст вам выдавить до кейматов на мид Ц пухи хотябы ? Там мобы 52-54... я что то не уверен что это пол дня, инфы то нет. Ну и потом разговор был о том что МВ это прогресия от интерлюда до ХФ.. на каком это интерлюди небыло Люксора ? На МВ прогрессия заключается только в том что ты обязан релолить пак каждую стадию что-бы не сосать хуй потому что балансеры с опытом геймдева 20лет не могут сбалансить 4 архетипа пати Изменено вчера в 08:04 пользователем Cherubbael Istich, jumble и holod 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 24 Опубликовано: вчера в 08:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:04 09.10.2025 в 10:54, Dremora сказал: Бля да как вас отпугнёт несколько дней покрафтить Ц в НГ? вопрос на сколько дней растянется это? На луче же куски\шмот да и мобы определенной стадии были не со старта, а добавлялись администрацией постепенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 300 Опубликовано: вчера в 08:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:06 09.10.2025 в 10:54, Dremora сказал: Бля да как вас отпугнёт несколько дней покрафтить Ц в НГ? все же кор паки\кланы проекта пришли на луч покрафтить д шмот ? всем захотелось? 🤡 kotlancer, Missery, jumble и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 8 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 09.10.2025 в 10:54, Dremora сказал: Бля да как вас отпугнёт несколько дней покрафтить Ц в НГ? Кстати Ц и НГ это 1 разговор а то что на МВ 5 дроп и спойл кейматов на Венера сеты отличался от рейтов МВ4 раз в 10 в меньшую сторону только меня смутило ? Я не против хардкора, но зачем делать настолько резкие изменения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 949 Опубликовано: вчера в 08:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:10 09.10.2025 в 10:09, Dmitriy сказал: Кстати Ц и НГ это 1 разговор а то что на МВ 5 дроп и спойл кейматов на Венера сеты отличался от рейтов МВ4 раз в 10 в меньшую сторону только меня смутило ? Я не против хардкора, но зачем делать настолько резкие изменения ? Никого не смутило, просто теперь пачек 10, которые обычно играли на хф-е - заранее знают, что до хф-а не доиграют. А так всем по кайфу Relaksoid, iSCOOT, jumble и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 08:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:11 Интересно, будет ли какая-то реакция на этот топик или мы уже перешагнули рубикон "отъебитесь, нам видней"? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 949 Опубликовано: вчера в 08:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:13 09.10.2025 в 10:11, Relaksoid сказал: Интересно, будет ли какая-то реакция на этот топик или мы уже перешагнули рубикон "отъебитесь, нам видней"? Какой реакции ты ожидаешь? мб еще петишки расмотреть за неделю до обт? Концепт у них явно готов, изменения они банально не успеют сделать кардинальные. Chelsun, Lermony и kotlancer 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: вчера в 08:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:14 09.10.2025 в 11:11, Relaksoid сказал: Интересно, будет ли какая-то реакция на этот топик или мы уже перешагнули рубикон "отъебитесь, нам видней"? Его уже давно перешагнули, просто вкинули тему что бы форум оживить. А то 2 недели до старта , а форум мертвый. Loyan, SkorpKing и Lermony 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 255 Опубликовано: вчера в 08:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:14 09.10.2025 в 11:09, Dmitriy сказал: только меня смутило Моя группа закончила игру на проекте на этом моменте. Дрочить мобов, как на старте, когда играешь уже фиг знает какой по счету месяц, не захотелось. Получается, я хочу побегать на хф на еглобале, но мне добавляют крафт Д грейда и еще венеру не дают скрафтить на поздних стадиях. Спасибо большое Фрапсики тута Nau, LoRDeMoRD и Cherubbael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: вчера в 08:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:15 09.10.2025 в 11:13, Meki сказал: Какой реакции ты ожидаешь? мб еще петишки расмотреть за неделю до обт? Концепт у них явно готов, изменения они банально не успеют сделать кардинальные. Ну иногда лучшее изменение - отменить уже придуманное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.