Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

On 10/9/2025 at 9:57 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

пожелаем удачи маленькому тирчику без старт бонуса , фаст втопки лвла , без пве бонуса/клан скилов  и ое шмота с наборов постоять в фрозене в 1 ебало, а стоп, встанет он туда только через дня 4-5 и будет ли ему комфортно там в 1 лицо водить еще не понятно без адекватного лвл и шмота.

ты в игру вообще не играешь, да? не знаешь кто и как во фрозене на старте стоит? :pandaredlol:

80% пользователей этого топика, которые решили оставить свой именно негативный комментарий, напоминают мне сотрудников какой-то хуёвенькой фирмы, которые каждый день идут с недовольным ебалом на работу, в курилке и столовке ноют, что работа дерьмо, но не увольняются.

Да чтобы они не выкатали к обт, Вы все равно будете в это играть)

09.10.2025 в 10:58, donskor сказал:

глобально теж хз 
це літералі підйоб на пів дня-день, ВСЕ
зато через це деякі планують не стартувати взагалі)00))

А вы уверены что система Унылости даст вам выдавить до кейматов на мид Ц пухи хотябы ? Там мобы 52-54... я что то не уверен что это пол дня, инфы то нет. Ну и потом разговор был о том что МВ это прогресия от интерлюда до ХФ.. на каком это интерлюди небыло Люксора ?

09.10.2025 в 11:01, Demogogen сказал:

80% пользователей этого топика, которые решили оставить свой именно негативный комментарий, напоминают мне сотрудников какой-то хуёвенькой фирмы, которые каждый день идут с недовольным ебалом на работу, в курилке и столовке ноют, что работа дерьмо, но не увольняются.

Да чтобы они не выкатали к обт, Вы все равно будете в это играть)

именно по этому многих топиков "местных паков" нет
а многие созданы на отьебись в ожидании патчноутов с решением скипать или нет
а так да
конечно
:pandaredlol:

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

09.10.2025 в 11:01, Dmitriy сказав:

А вы уверены что система Унылости даст вам выдавить до кейматов на мид Ц пухи хотябы ? Там мобы 52-54... я что то не уверен что это пол дня, инфы то нет. Ну и потом разговор был о том что МВ это прогресия от интерлюда до ХФ.. на каком это интерлюди небыло Люксора ?

та мені ваще пох, побігаю в нг, побігаю в д, побігаю в ц
я з невідомими мені дорослими чоловіками в говорілкє побалакати хочу на тему якихось видуманих фентезі світів, а не притопити до s84 і "перемогти" сервер))

09.10.2025 в 11:01, Dmitriy сказал:

На МВ прогрессия заключается только в том что ты обязан релолить пак каждую стадию что-бы не сосать хуй
потому что балансеры  с опытом геймдева 20лет не могут сбалансить 4 архетипа пати

Изменено пользователем Cherubbael

09.10.2025 в 10:54, Dremora сказал:

Бля да как вас отпугнёт несколько дней покрафтить Ц в НГ?

вопрос на сколько дней растянется это? На луче же куски\шмот да и мобы определенной стадии были не со старта, а добавлялись администрацией постепенно.

все же кор паки\кланы проекта пришли на луч покрафтить д шмот ?
всем  захотелось?
🤡

Кстати Ц и НГ это 1 разговор а то что на МВ 5 дроп и спойл кейматов на Венера сеты отличался от рейтов МВ4 раз в 10 в меньшую сторону только меня смутило ?  Я не против хардкора, но зачем делать настолько резкие изменения ?

09.10.2025 в 10:09, Dmitriy сказал:

Кстати Ц и НГ это 1 разговор а то что на МВ 5 дроп и спойл кейматов на Венера сеты отличался от рейтов МВ4 раз в 10 в меньшую сторону только меня смутило ?  Я не против хардкора, но зачем делать настолько резкие изменения ?

Никого не смутило, просто теперь пачек 10, которые обычно играли на хф-е - заранее знают, что до хф-а не доиграют.
А так всем по кайфу :pandaredlol:

Интересно, будет ли какая-то реакция на этот топик или мы уже перешагнули рубикон "отъебитесь, нам видней"?:monkaHmm:

09.10.2025 в 10:11, Relaksoid сказал:

Интересно, будет ли какая-то реакция на этот топик или мы уже перешагнули рубикон "отъебитесь, нам видней"?:monkaHmm:

Какой реакции ты ожидаешь? мб еще петишки расмотреть за неделю до обт?

Концепт у них явно готов, изменения они банально не успеют сделать кардинальные.

09.10.2025 в 11:11, Relaksoid сказал:

Его уже давно перешагнули, просто вкинули тему что бы форум оживить. А то 2 недели до старта , а форум мертвый. 

09.10.2025 в 11:09, Dmitriy сказал:

только меня смутило

Моя группа закончила игру на проекте на этом моменте. Дрочить мобов, как на старте, когда играешь уже фиг знает какой по счету месяц, не захотелось.

Получается, я хочу побегать на хф на еглобале, но мне добавляют крафт Д грейда и еще венеру не дают скрафтить на поздних стадиях. Спасибо большое

09.10.2025 в 11:13, Meki сказал:

Какой реакции ты ожидаешь? мб еще петишки расмотреть за неделю до обт?

Концепт у них явно готов, изменения они банально не успеют сделать кардинальные.

Ну иногда лучшее изменение - отменить уже придуманное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...