Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 07:53, Amerikanec сказал:

Это изменит то что челы которые фармят моба 24/7 не уедут от работяг в космос даже на усталости х0.1

Вроде живем в свободном мире, и политика партии всегда была в минимальных ограничениях, а твои суждения попахивают коммунизмом. 

09.10.2025 в 17:57, Cherubbael сказал:

Трейны в стаккато довольны

Хз

с системой усталости эти трейны пойдут нахуй, облученные полудурки будут в асист фулкой бить 3 моба
Это же так умно, запихнуть бомжей на один уровень к киберкотлетам 

MW3 - никакого блокбаффа не будет, треш баф ПП в пвп это часть игрового процесса. 

MW6-"Борьба с токсичностью" - цитата со стрима. 

image.png.8c95bfbd8176f1eb6afb0e69f2237f02.png

Кто спиздил мои тапочки? 

09.10.2025 в 11:07, FateRWBY сказал:

MW3 - никакого блокбаффа не будет, треш баф ПП в пвп это часть игрового процесса. 

MW6-"Борьба с токсичностью" - цитата со стрима. 

image.png.8c95bfbd8176f1eb6afb0e69f2237f02.png

Кто спиздил мои тапочки? 

3 года жизни прошло вот саферий состарился не может больше альткликать баффы (ну если честно то никогда не умел)

123000.png

09.10.2025 в 11:00, Alextraza сказал:

Вроде живем в свободном мире, и политика партии всегда была в минимальных ограничениях, а твои суждения попахивают коммунизмом. 

А чем это отличается от мв5 где на определенном уровне кач становился х0.01? Суть осталась той же

123000.png

09.10.2025 в 18:10, Istich сказал:

В телеграмм новость выпустили.
Разделили на 3 части.
Спасибо.

в 5 разных пабликах
что бы ты ебался где найти это всратый пост с водой

09.10.2025 в 18:11, Unbreakable Bond сказал:

в 5 разных пабликах
что бы ты ебался где найти это всратый пост с водой

У меня три
Ты владеешь ольшей информацией.

09.10.2025 в 17:53, Amerikanec сказал:

Это изменит то что челы которые фармят моба 24/7 не уедут от работяг в космос даже на усталости х0.1

ты на полном серьезе считаешь что роботяге в кармиане +3 не похуй на сколько улетел в космос сливший его ноулайфер в дк+6?)

09.10.2025 в 11:17, Nightwish01 сказал:

ты на полном серьезе считаешь что роботяге в кармиане +3 не похуй на сколько улетел в космос сливший его ноулайфер в дк+6?)

Я знаю что не похуй потому что постоянно ноют про них

123000.png

09.10.2025 в 16:51, Alextraza сказал:

Больше мободроча и времени перед монитором?

А моба бьют только ради экспы?
Даже если бы условный Вася дошел до капа в первый день, то он на следующий день ... пошел бы бить моба. Потому что: квест на рецепт, квест на кеи шмота, просто дроп\спойл, нужны ресы и т.д

09.10.2025 в 18:22, Amerikanec сказал:

Я знаю что не похуй потому что постоянно ноют про них

нет способа забалансить 3 часа онлайна и 24. такого способа просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, приймите это как факт. они на мв7 будут ныть что задроты много адены фармят и вообще пофиксить им дроп и рояль на голову скиньте бонусом

Изменено пользователем Nightwish01

09.10.2025 в 08:09, Amerikanec сказал:

А чем это отличается от мв5 где на определенном уровне кач становился х0.01? Суть осталась той же

Тогда зачем придумывать велосипед, если мы ничего не меняем? Тратить ресурс на то, что уже работало хорошо по твоей логике.

09.10.2025 в 08:24, eleo сказал:

А моба бьют только ради экспы?
Даже если бы условный Вася дошел до капа в первый день, то он на следующий день ... пошел бы бить моба. Потому что: квест на рецепт, квест на кеи шмота, просто дроп\спойл, нужны ресы и т.д

А может он хочет идти пиши пить оставшиеся дни, и зайти только на выходных, купив себе условный эквип?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...