Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

10.10.2025 в 12:14, AlexForte сказал:

так альянс ккк+гейты же в прошлом году сосали от 80+ паков шторма

Один пивозавр пизданул про 80+ паков, а вторые обосрались и всосали 2 клана в алли , 80 паков у шторма так и не появилось, но альянс дропнуть не вышло, понравилось тараса бить без конкуренции, ладно тема идет не в то русло

10.10.2025 в 12:19, swteam сказал:

"На заборе хуй написано. Бабка обрадовалась, а там дрова"

Видео дай мне, нахуй ты мне членососов посты скринишь?

ну что шторм членосос ладно, а какое тебе видео дать?

10.10.2025 в 12:22, donskor сказал:

альо там дропнули тізєр нової локації в адені
де захват і кайфованіє?))0

бережемо сили, щоб кайфувати від анонсу ввечері, що перший кап буде 30-й лвл:HAhaa:

On 10/10/2025 at 12:13 PM, RustyNail said:

нахуя вы эту тему превратили в ещё одну с политической ситуацией

))))) потому что пачноута  нету, нужно же хоть какой-то движ  и интриги делать, раз администрация не делает))

10.10.2025 в 12:30, Relaksoid сказав:

перший кап буде 30-й лвл

шо за швидкість?

сподіваюсь, за тиждень 24\7 дрочу мобів ?!

10.10.2025 в 12:31, donskor сказал:

сподіваюсь, за тиждень 24\7 дрочу мобів ?!

майже, по 0.1% буде давати за кожен шматок бріга шолому зданий НПС у гірані (лисий такий буде стояти і свиню пиздити)

On 10/10/2025 at 11:58 AM, CapMaT said:

Цитата есть? Или из клана Юкрейн? Там то быть пиздаболом - в порядке вещей.

у тебя половину паков выходци из этого клана, получается  ты набрал таких себе.  Видать я тебя переоценивал думая что ты адекват.

10.10.2025 в 12:30, glorytoUkraine сказал:

))))) потому что пачноута  нету, нужно же хоть какой-то движ  и интриги делать, раз администрация не делает))

в прошлом году в полит теме хоть прихвостни лобатого накидывали кринжа там за месяц до старта было 100+ страниц

Алкашам треба концепт сервера Жменіуса ікс міліон але стадійний за 10 хвилин апаєш кап і можна обригуваться з пивасіком за компом. В цілому можна і автобой.

10.10.2025 в 12:35, Tyrrany сказал:

Алкашам треба концепт сервера Жменіуса ікс міліон але стадійний за 10 хвилин апаєш кап і можна обригуваться з пивасіком за компом. В цілому можна і автобой.

Всяко краще, ніж концепт, де у тебе фул цп банки, білі банки, таліки, а ти 30-й лвл з одним скіллом на панельці і у НГ:monkaHmm:

10.10.2025 в 12:38, Relaksoid сказав:

Всяко краще, ніж концепт, де у тебе фул цп банки, білі банки, таліки, а ти 30-й лвл з одним скіллом на панельці і у НГ:monkaHmm:

ну алкашам може і краще мені тут складно судити

10.10.2025 в 12:39, Tyrrany сказал:

ну алкашам може і краще мені тут складно судити

Цікава позиція, що якщо не хочеш дрочити мобів на лоу лвл - то алкаш...

10.10.2025 в 12:41, Relaksoid сказал:

Цікава позиція, що якщо не хочеш дрочити мобів на лоу лвл - то алкаш...

Я тоже не любитель этапа 1-40, считаю это мертвой хуйнёй, но столько крику из-за потенциально 1го дня геймплея, из условных 3-6 месяцев. 

Я еще всю жизнь сабы качать ненавижу, но как то мирюсь с этим. 

Изменено пользователем LiptonTea

10.10.2025 в 12:33, glorytoUkraine сказав:

у тебя половину паков выходци из этого клана, получается  ты набрал таких себе.  Видать я тебя переоценивал думая что ты адекват.

Половина паков, хм. Хотя бы 3 назовешь? Называть все 15, так и быть, не прошу)

А в целом, как говорят в народе - рыба гниет с головы. Потому, играя в клане Юкрейн, под предводительством отбитого пиздабола, не стоит удивляться, что его реноме, рано или поздно, заденет и вас. Рад за тех парней, которые успели вовремя ливнуть от долбоеба. А тем кто остается, советую хотя бы в ЮАсквад перейти, там хоть КЛ адекватный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...