Amerikanec 616 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.10.2025 в 07:15, Франко сказал: В говно макнули вас на мв5 на фаере) А на мв6 мы идем на воду, потому что нас попросили не мешать 🤣 Да вас там просто не замечали) Напиши свой игровой ник чтобы я знал кем ты кого из нас макал на прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.10.2025 в 14:15, Франко сказал: В говно макнули вас на мв5 на фаере) А на мв6 мы идем на воду, потому что нас попросили не мешать 🤣 Да вас там просто не замечали) А нахуя тоді по усьому форуму воплі що ПХ йдуть на воду? Грайдте собі "1х1" сидячи у різних локах й іноді згадуйте про існування одне одного на епіках, можете навіть не файтитися, а прстоя як болванку АК пиздити і хай все веруше те хто більше ДПСу нафрамив (цеж так весело), та відчепиться від ПХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 35 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Все, кто сосал у пх на спотах, кидают инфу, что макали в гавно 250 вс 500+ Изменено 4 часа назад пользователем walkingdead Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12.10.2025 в 17:05, Amerikanec сказал: Напиши свой игровой ник чтобы я знал кем ты кого из нас макал на прошлом Это чел с Ukraine и ник у него такой же как на форуме, так что хз кого он там макал на фаере ) Изменено 3 часа назад пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.10.2025 в 17:05, Amerikanec сказал: Напиши свой игровой ник чтобы я знал кем ты кого из нас макал на прошлом У вас это базовая настройка перекручивать слова и факты? Я нигде не сказал что я вас макал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12.10.2025 в 18:46, Des Sanct сказал: Это чел с Ukraine и ник у него такой же как на форуме, так что хз кого он там макал на фаере ) Я такого не писал, ты что-то перепутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад 12.10.2025 в 14:05, Франко сказал: Я такого не писал, ты что-то перепутал. Но ник дать не смог, обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад 12.10.2025 в 14:05, Франко сказал: У вас это базовая настройка перекручивать слова и факты? Я нигде не сказал что я вас макал) Это как тебя во дворе отпиздили и ща ты друга позовешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 минут назад Рассказать Опубликовано: 9 минут назад 12.10.2025 в 22:21, Amerikanec сказав: Но ник дать не смог, обосрался Обсыраешся Ты, когда каждый раз на тебя кто то начинает пиздеть) А если еще и по фактам... ууу.... Сразу, прервым же сообщением пытаешься слиться и переводиш все все в высеры, говно, говноеды, и т.д. Я прям заметил этот патерн твоего поведения на этом форуме) У тебя очень скуд ум, что бы "держать удар" перед хейтерами и как то развивать диалог. Ну или просто ты тупой, и тебя до сих пор смежит слово жопа, и когда кто то пердит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 12.10.2025 в 22:21, Amerikanec сказал: Но ник дать не смог, обосрался Мой ник как и на форуме клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 12.10.2025 в 22:25, Amerikanec сказал: Это как тебя во дворе отпиздили и ща ты друга позовешь Кукуху смотрю поплавило от 20 часовых праймов, и нулевого импакта в бигваре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 3 минуты назад Рассказать Опубликовано: 3 минуты назад 12.10.2025 в 15:26, Ypi_ сказал: Обсыраешся Ты, когда каждый раз на тебя кто то начинает пиздеть) А если еще и по фактам... ууу.... Сразу, прервым же сообщением пытаешься слиться и переводиш все все в высеры, говно, говноеды, и т.д. Я прям заметил этот патерн твоего поведения на этом форуме) У тебя очень скуд ум, что бы "держать удар" перед хейтерами и как то развивать диалог. Ну или просто ты тупой, и тебя до сих пор смежит слово жопа, и когда кто то пердит) Какую то нечитаемую блевоту вырыгал можешь даже не писать нихуя больше рандом 10 секундный Ypi_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 616 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад 12.10.2025 в 15:28, Франко сказал: Мой ник как и на форуме клоун Дак я даже не знаю кто ты сиди дальше моба в катах бей. Нулевой импакт именно поэтому вар канут в плюсе со всеми и фулл стак на варе😂😂 съебался обратно в свои катакомбы опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: только что Рассказать Опубликовано: только что 12.10.2025 в 22:32, Amerikanec сказав: Какую то нечитаемую блевоту вырыгал можешь даже не писать нихуя больше рандом 10 секундный хах, ок) Даже и доказывать ничего не потребовалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.