Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:37, Amerikanec сказав: Ты рандом ебучий не пиши ничего 10 сек мусор ахаха)) Ты уже английский нормально выучил? без мамки в магазин можеш выйти за туалетной бугой в пендосии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:37, Amerikanec сказав: 10 сек мусор Го пвп. нож на нож, на ОБТ. В равном шмоте, на пару К зеленых? Я знаю, они у тебья должны быть в кармане, ну, или мамкина карточка, с которой ты драйверов оплачиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:39, Ypi_ сказал: ахаха)) Ты уже английский нормально выучил? без мамки в магазин можеш выйти за туалетной бугой в пендосии? Ты же буквально немощь ебаная нахуй ты сидишь выебывешься когда в игре у тебя будет 0% винрейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:41, Ypi_ сказал: Го пвп. нож на нож, на ОБТ. В равном шмоте, на пару К зеленых? Я знаю, они у тебья должны быть в кармане, ну, или мамкина карточка, с которой ты драйверов оплачиваешь. Напишешь свой ник в игре я тебя со старта ебать буду когда у тебя бсое закончатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:41, Amerikanec сказав: Ты же буквально немощь ебаная нахуй ты сидишь выебывешься когда в игре у тебя будет 0% винрейт Го пвп. нож на нож, на ОБТ. В равном шмоте, на пару К зеленых? Я знаю, они у тебья должны быть в кармане, ну, или мамкина карточка, с которой ты драйверов оплачиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:41, Ypi_ сказал: Го пвп. нож на нож, на ОБТ. В равном шмоте, на пару К зеленых? Я знаю, они у тебья должны быть в кармане, ну, или мамкина карточка, с которой ты драйверов оплачиваешь. Заходи на Олимп на обт натрахаю тебя без вазелина клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:41, Amerikanec сказав: Напишешь свой ник в игре я тебя со старта ебать буду когда у тебя бсое закончатся Яснопонятно. мусор драйверский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:42, Amerikanec сказав: Заходи на Олимп на обт натрахаю тебя без вазелина клоуна дак хоть на оли, хоть в поле. 1 профа, равный буст, общая говорилка, что бы все было видно кто на персе сидит, и го, нехуй делать, бабки на стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад вотер обіцяє бути цікавим, якщо в грі пацани будуть такими ж активними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:42, Ypi_ сказал: Яснопонятно. мусор драйверский) Мусор драйверский с МА жирнее твоей годовой зарплаты 😂 хули ты слился уже? Жду тебя на Обт и на сезоне покажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:44, Ypi_ сказал: дак хоть на оли, хоть в поле. 1 профа, равный буст, общая говорилка, что бы все было видно кто на персе сидит, и го, нехуй делать, бабки на стол. 1 профа? Изи танк/бард, бернер, дестр/тир/вл выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:44, Amerikanec сказав: хули ты слился уже? дак хоть на оли, хоть в поле. 1 профа, равный буст, общая говорилка, что бы все было видно кто на персе сидит, и го, нехуй делать, бабки на стол. Идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:44, Ypi_ сказал: дак хоть на оли, хоть в поле. 1 профа, равный буст, общая говорилка, что бы все было видно кто на персе сидит, и го, нехуй делать, бабки на стол. Еще скрин шаринг счета скинешь чтобы понятно было что ты не пиздабол Ypi_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 22:45, Amerikanec сказав: 1 профа? Изи танк/бард, бернер, дестр/тир/вл выбирай ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:45, Ypi_ сказал: ТХ Ты кроме тх ни за че играть не умеешь? Ебаный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.