Amerikanec 619 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12.10.2025 в 15:45, Ypi_ сказал: ТХ Я буду летать на Олимп на Обт на разных профах регайся натрахаю тебя нищего бомжа за бесплатно чтобы потом не ныл что у тебя денег нету все равно как хиро возьмешь не то своем вонючем на старте напишешь, а так ты рандом из скайшадоу который трэйны ганкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 22:47, Amerikanec сказав: Ты кроме тх ни за че играть не умеешь? Ебаный мусор Главное не то, сколько приемов ты знаешь, а насколько хорошо ты знаешь один прием (с) Брюс Ли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12.10.2025 в 22:48, Amerikanec сказав: Я буду летать на Олимп на Обт на разных профах регайся натрахаю тебя нищего бомжа за бесплатно чтобы потом не ныл что у тебя денег нету все равно как хиро возьмешь не то своем вонючем на старте напишешь, а так ты рандом из скайшадоу который трэйны ганкает Я летаю только за деньги. ПВПшусь только за деньги. Просто так с хуесосами ПХ я свое время тратить не буду. Достаточно того, что я бесплатно сейчас общаюсь с тобой. Ну это так, чисто потешить свое Эго) Изменено 8 часов назад пользователем Ypi_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 15:49, Ypi_ сказал: Главное не то, сколько приемов ты знаешь, а насколько хорошо ты знаешь один прием (с) Брюс Ли ;) 1 прием и 50% винрейт понял. Покажешь на старте крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12.10.2025 в 15:53, Ypi_ сказал: Я летаю только за деньги. ПВПшусь только за деньги. Просто так с хуесосами ПХ я свое время тратить не буду. За деньги заберешь у @BlackShadowхиро тх тогда будешь ебальник открывать, пока ты мусор доширачный Изменено 8 часов назад пользователем Amerikanec Ypi_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 22:54, Amerikanec сказав: За деньги заберешь у @BlackShadowхиро тх тогда будешь ебальник открывать, пока ты мусор доширачный Я могу точно так же, пикнуть рандомного типа с форума и сказать: " будет на счету больше чем у @ВасиПупкина - тогда поговорим, а пока ты для меня бомж" То, что вы кичитесь что какой то левый тип, на фулл бусте чуть ли не у половины клана собраного, забирает хиро на мертвой профессии, ничего не говорит, тем более мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 22:58, Ypi_ сказав: Я могу точно так же, пикнуть рандомного типа с форума и сказать: " будет на счету больше чем у @ВасиПупкина - тогда поговорим, а пока ты для меня бомж" То, что вы кичитесь что какой то левый тип, на фулл бусте чуть ли не у половины клана собраного, забирает хиро на мертвой профессии, ничего не говорит, тем более мне) выйдем на обт бо11 на дагерах, похуй че Ypi_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 808 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вы же оба понимаете, что там элемент рандома просто ёбнутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 23:03, Dremora сказав: Вы же оба понимаете, что там элемент рандома просто ёбнутый? потому не бо3, а бо11 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 15:58, Ypi_ сказал: Я могу точно так же, пикнуть рандомного типа с форума и сказать: " будет на счету больше чем у @ВасиПупкина - тогда поговорим, а пока ты для меня бомж" То, что вы кичитесь что какой то левый тип, на фулл бусте чуть ли не у половины клана собраного, забирает хиро на мертвой профессии, ничего не говорит, тем более мне) Если ты пишешь что человек который забрал за 5 сезонов больше всего хиро ножей это рандомный чел с форума ты вообще нихуя не выкупаешь про этот сервер. Можешь просто не писать нихуя я уже вижу как ты будешь очередной клоун на ноже с 130 птса за кап боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 619 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 16:03, Dremora сказал: Вы же оба понимаете, что там элемент рандома просто ёбнутый? Там скорее всего будет так у Блэка 90% винрейт а у нового нагибатора с интрелюда х1200 51% винрейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 74 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад тільки у Міші є талант забайтить якогось абсолютного рандома на драку за респект на форумі. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 808 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 23:07, BlackShadow сказал: потому не бо3, а бо11 Ну тут да, чем больше дистанция, тем больше скилл и опыт проявятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 808 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 23:10, Amerikanec сказал: Там скорее всего будет так у Блэка 90% винрейт а у нового нагибатора с интрелюда х1200 51% винрейт Скорее всего да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.10.2025 в 23:15, Tyrrany сказав: тільки у Міші є талант забайтить якогось абсолютного рандома на драку за респект на форумі. Забайтить, или забайтиться?)🤔🤫 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.