Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:24 09.10.2025 в 00:21, Meki сказал: Аля отпуска не отменить уже? Ну да, мужики сори, поздно пить боржоми, уже корабль поплыл Вот Вам крафт д сетов Зарубы на 38 лвлах Вторая профа руками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 289 Опубликовано: В среду в 21:24 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:24 09.10.2025 в 00:24, Exxx сказал: Мне кажется это только головняка добавило на самом деле в любом случае, понаделав аккаунтов на мве, я перехотел ими играть, но за идею держусь, скорее, рофла ради, ибо не вижу, чем они меняют что-либо до джудов Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:25 09.10.2025 в 00:22, Rercury сказал: но-но, с камаэлями! Это как в том анекдоте про Сталина, когда он сказал - у меня два предложения, первое - расстрелять всех членов политбюро и второе - перекрасить мавзолей в зеленый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:26 09.10.2025 в 00:20, Chelsun сказал: Мб патчноут затягивают, что бы все согласились на то что будет ? К сожалению, пытаться вести современную рекламу, с каждодневными постами о том и сём, как это делают сейчас поголовно ВСЕ, используя ИИ и прочие посты с ИИ изображениями, думая что это модно, я хочу отправить в нулевые к скинхедам, готам, эммо и околофутбольщикам. Здесь максимальный фид бек на все сообщения администрации, и так забивать хуй на мнение игроков мог только АСТЕРИОС.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 59 Опубликовано: В среду в 21:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:27 09.10.2025 в 00:24, Chelsun сказал: Ну да, мужики сори, поздно пить боржоми, уже корабль поплыл Вот Вам крафт д сетов Зарубы на 38 лвлах Вторая профа руками.... В смысле вторая профа руками ? Не... такой "хоккей" нам не нужон! Я в такое не играю. Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palianytsia 4 Опубликовано: В среду в 21:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:27 Я просто жду момента когда 1н отбитый берс с драйверами 24\7 апнет 78й когда основная масса сервера будет 70тая и с одного рашимпакта положит мордой в пол целый клан, но сделает это ПЛАВНО Nightwish01, Distance_, Undertаker и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 21:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:27 09.10.2025 в 00:24, Rercury сказал: в любом случае, понаделав аккаунтов на мве, я перехотел ими играть, но за идею держусь, скорее, рофла ради, ибо не вижу, чем они меняют что-либо до джудов Да уж,пока разумных решений маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:27 09.10.2025 в 00:26, Istich сказал: К сожалению, пытаться вести современную рекламу, с каждодневными постами о том и сём, как это делают сейчас поголовно ВСЕ, используя ИИ и прочие посты с ИИ изображениями, думая что это модно, я хочу отправить в нулевые к скинхедам, готам, эммо и околофутбольщикам. Здесь максимальный фид бек на все сообщения администрации, и так забивать хуй на мнение игроков мог только АСТЕРИОС.! Попытка затянуть на сезон, аудиторию с луча. Но тут диллема Старый друг, лучше ли новых двух :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:27 09.10.2025 в 00:22, Rercury сказал: но-но, с камаэлями! мой герой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 257 Опубликовано: В среду в 21:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:28 пусть говорят бы хоть проплатили kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 21:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:30 09.10.2025 в 04:26, Istich сказал: К сожалению, пытаться вести современную рекламу, с каждодневными постами о том и сём, как это делают сейчас поголовно ВСЕ, используя ИИ и прочие посты с ИИ изображениями, думая что это модно, я хочу отправить в нулевые к скинхедам, готам, эммо и околофутбольщикам. Здесь максимальный фид бек на все сообщения администрации, и так забивать хуй на мнение игроков мог только АСТЕРИОС.! Эмо и готы- это по большей части начало нулевых. В 90 немного другие тренды были. OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: В среду в 21:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:31 Ладно, общайтесь. Пните меня там в телеге,когда начнут РО выдавать и темку закроют нахуй. Curious, Alextraza и Eiacane 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 21:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:32 09.10.2025 в 04:31, SirenaSong сказал: Ладно, общайтесь. Пните меня там в телеге,когда начнут РО выдавать и темку закроют нахуй. Сомнительно, что это произойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:33 09.10.2025 в 00:30, Тушкан сказал: Эмо и готы- это по большей части начало нулевых. В 90 немного другие тренды были. Я не знаю как в твоем голове делятся нулевые и начало нулевых и 90ыеи где проходят твои красные линии))\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В среду в 21:36 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:36 09.10.2025 в 00:33, Istich сказал: Я не знаю как в твоем голове делятся нулевые и начало нулевых и 90ыеи где проходят твои красные линии))\ У меня недалеко от дома рынок был, там хоть раз в неделю, но стреляли, иногда даже с автоматического оружия. Вот это были 90-е. Когда стрелять перестали - это двухтысячные. Так то весьма четкая градация. Saona и Burlesk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.