Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.10.2025 в 12:25, walkingdead сказал:

Бедолаги. Хотят увидеть ап магов и нерф 2 праны

хочу увидеть еще больший буст крафтера, потому что он пока еще не убивает в соло пачки магов...

15.10.2025 в 14:05, suddenly_ сказал:

хочу увидеть еще больший буст крафтера, потому что он пока еще не убивает в соло пачки магов...

Ему нужен рут и цепь танка

15.10.2025 в 14:19, Demid_here сказав:

там дефо инсайдов накидал

про руны и виллы вчера подтвердили

То есть, кроме форума, трех официальных тг каналов, стрима, дискорда, устрицы и паблика каждого стримера, я должен еще и форум какого-то членососа читать? Ну пиздец… 

15.10.2025 в 15:41, CapMaT сказал:

То есть, кроме форума, трех официальных тг каналов, стрима, дискорда, устрицы и паблика каждого стримера, я должен еще и форум какого-то членососа читать? Ну пиздец… 

почему какого-то? вполне конкретного

15.10.2025 в 14:41, CapMaT сказал:

Он же там какой-то инфо менеджер сервера. 

15.10.2025 в 14:41, CapMaT сказал:

Какая же жиза. Размазали аудиторию по 5 пабликам, куда выкладывают инфу про какие-то ебучие таблички и плащи, когда, очевидно, у коммьюнити запрос совсем другой сейчас, каким-то  устричным тг группам "для своих", где челы за неделю до старта обсуждают, как посрали с утра и сколько в пробке простояли. 

Потом еще зайди в тг канал с радио, где дали еще частичку инфы (спасибо, Эфас! не сарказм), а теперь еще и к пиздаболу-графоману на форум заходить, что еще 15 лет назад было зашкваром.

Спасибо, любимый фришард. 

ncr.png

Meanwhile в комменты в тг каналах заходят облученные, незнакомые вообще с е глобалом, и охуевают от анонсов, спрашивая: "Это че плащи такие добавят на луче?" :pandaredlol: Такой ад.

ncr.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...