Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:37 (изменено) Когда спросил что то про патчноут IMG_2583.MP4 Изменено В среду в 21:38 пользователем Chelsun Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:37 09.10.2025 в 00:36, OSVLD сказал: У меня недалеко от дома рынок был, там хоть раз в неделю, но стреляли, иногда даже с автоматического оружия. Вот это были 90-е. Когда стрелять перестали - это двухтысячные. Так то весьма четкая градация. Я тоже свои детские травмы в л2 утопляю. Шутка.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:38 @ifabka В телеграмме вы были более активным? будет фид бек на эти вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 21:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:38 09.10.2025 в 04:33, Istich сказал: Я не знаю как в твоем голове делятся нулевые и начало нулевых и 90ыеи где проходят твои красные линии))\ Просто отправлять к эмо и готам это в начало нулевых. А скины и околофутбольщики, из-за которых существование ни первых ни вторых не могло быть, это 90. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:39 09.10.2025 в 00:38, Тушкан сказал: Просто отправлять к эмо и готам это в начало нулевых. А скины и околофутбольщики, из-за которых существование ни первых ни вторых не могло быть, это 90. да я для красного словца добавил последнее.. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 21:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:39 09.10.2025 в 00:38, Istich сказал: @ifabka В телеграмме вы были более активным? будет фид бек на эти вопросы? Утром чекнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 21:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:40 09.10.2025 в 04:36, OSVLD сказал: У меня недалеко от дома рынок был, там хоть раз в неделю, но стреляли, иногда даже с автоматического оружия. Вот это были 90-е. Когда стрелять перестали - это двухтысячные. Так то весьма четкая градация. Забавно, но это как-то резко прекратилось, раз и всё 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:40 у нас гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 46 Опубликовано: В среду в 21:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:41 Тут, на мой взгляд, много показательных моментов. До старта ОБТ - всего 8 дней, до сезона - 15. Но при этом в личном кабинете до сих пор нет раздела нового сезона. Это тоже часть маркетингового хода? Чтобы игроки создавали аккаунты и пополняли баланс в последний момент? Да что уж говорить о личном кабинете, если даже в официальном анонсе вся графика взята из прошлых сезонов. А в тех пяти несчастных статьях с вики, на которые они там ссылаются, не удосужились отредактировать в тексте 2024 на 2025. 👍 Всё это в совокупности выглядит так, будто их заставляют открывать сервер, а игроки ещё должны быть безмерно благодарны, что им вообще «дали возможность» поиграть. 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:42 09.10.2025 в 00:40, Chelsun сказал: у нас гости ВСТАТЬ! Curious и Rercury 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 9 Опубликовано: В среду в 21:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:43 Основная лока с системой усталости Akashy и Curious 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 51 Опубликовано: В среду в 21:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:43 Сейчас нам расскажут, что не нужно паниковать, и нужно дождаться пачноута… кушайте дальше, не обляпайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 11 Опубликовано: В среду в 21:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:43 09.10.2025 в 00:41, Censor сказал: Тут, на мой взгляд, много показательных моментов. До старта ОБТ - всего 8 дней, до сезона - 15. Но при этом в личном кабинете до сих пор нет раздела нового сезона. Это тоже часть маркетингового хода? Чтобы игроки создавали аккаунты и пополняли баланс в последний момент? Да что уж говорить о личном кабинете, если даже в официальном анонсе вся графика взята из прошлых сезонов. А в тех пяти несчастных статьях с вики, на которые они там ссылаются, не удосужились отредактировать в тексте 2024 на 2025. 👍 Всё это в совокупности выглядит так, будто их заставляют открывать сервер, а игроки ещё должны быть безмерно благодарны, что им вообще «дали возможность» поиграть. Почему вы молчали все это время, я думал я один такой Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: В среду в 21:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:44 09.10.2025 в 04:41, Censor сказал: Тут, на мой взгляд, много показательных моментов. До старта ОБТ - всего 8 дней, до сезона - 15. Но при этом в личном кабинете до сих пор нет раздела нового сезона. Это тоже часть маркетингового хода? Чтобы игроки создавали аккаунты и пополняли баланс в последний момент? Да что уж говорить о личном кабинете, если даже в официальном анонсе вся графика взята из прошлых сезонов. А в тех пяти несчастных статьях с вики, на которые они там ссылаются, не удосужились отредактировать в тексте 2024 на 2025. 👍 Всё это в совокупности выглядит так, будто их заставляют открывать сервер, а игроки ещё должны быть безмерно благодарны, что им вообще «дали возможность» поиграть. Денюжка кончилась из-за замечательной Альфы Луча, отдел маркетинга распущен, занимается этим всем один человек. Именно так, это выглядит со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: В среду в 21:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:44 топик с полит ситуацией чисто заглотнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.