Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 00:36, OSVLD сказал:

У меня недалеко от дома рынок был, там хоть раз в неделю, но стреляли, иногда даже с автоматического оружия. Вот это были 90-е. Когда стрелять перестали - это двухтысячные. Так то весьма четкая градация. :pandaredlol:

Я тоже свои детские травмы в л2 утопляю.
Шутка.)

09.10.2025 в 04:33, Istich сказал:

Я не знаю как в твоем голове делятся нулевые и начало нулевых и 90ые:pandaredlol:и где проходят твои красные линии))\

Просто отправлять к эмо и готам это в начало нулевых. А скины и околофутбольщики, из-за которых существование ни первых ни вторых не могло быть, это 90.

09.10.2025 в 00:38, Тушкан сказал:

Просто отправлять к эмо и готам это в начало нулевых. А скины и околофутбольщики, из-за которых существование ни первых ни вторых не могло быть, это 90.

да я для красного словца добавил последнее..

09.10.2025 в 00:38, Istich сказал:

@ifabka
В телеграмме вы были более активным? будет фид бек на эти вопросы?

Утром чекнешь)

09.10.2025 в 04:36, OSVLD сказал:

У меня недалеко от дома рынок был, там хоть раз в неделю, но стреляли, иногда даже с автоматического оружия. Вот это были 90-е. Когда стрелять перестали - это двухтысячные. Так то весьма четкая градация. :pandaredlol:

Забавно, но это как-то резко прекратилось, раз и всё 🤣

Тут, на мой взгляд, много показательных моментов. До старта ОБТ - всего 8 дней, до сезона - 15. Но при этом в личном кабинете до сих пор нет раздела нового сезона. Это тоже часть маркетингового хода? Чтобы игроки создавали аккаунты и пополняли баланс в последний момент?
Да что уж говорить о личном кабинете, если даже в официальном анонсе вся графика взята из прошлых сезонов. А в тех пяти несчастных статьях с вики, на которые они там ссылаются, не удосужились отредактировать в тексте 2024 на 2025. 👍
Всё это в совокупности выглядит так, будто их заставляют открывать сервер, а игроки ещё должны быть безмерно благодарны, что им вообще «дали возможность» поиграть. 

Сейчас нам расскажут, что не нужно паниковать, и нужно дождаться пачноута…

кушайте дальше, не обляпайтесь. 

09.10.2025 в 00:41, Censor сказал:

Тут, на мой взгляд, много показательных моментов. До старта ОБТ - всего 8 дней, до сезона - 15. Но при этом в личном кабинете до сих пор нет раздела нового сезона. Это тоже часть маркетингового хода? Чтобы игроки создавали аккаунты и пополняли баланс в последний момент?
Да что уж говорить о личном кабинете, если даже в официальном анонсе вся графика взята из прошлых сезонов. А в тех пяти несчастных статьях с вики, на которые они там ссылаются, не удосужились отредактировать в тексте 2024 на 2025. 👍
Всё это в совокупности выглядит так, будто их заставляют открывать сервер, а игроки ещё должны быть безмерно благодарны, что им вообще «дали возможность» поиграть. 

Почему вы молчали все это время, я думал я один такой

09.10.2025 в 04:41, Censor сказал:

Денюжка кончилась из-за замечательной Альфы Луча, отдел маркетинга распущен, занимается этим всем один человек. 

Именно так, это выглядит со стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...