Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.10.2025 в 07:15, Макарони сказав:

Что-то не могу найти  раздела  с кучей гайдов на профы ( очень странно для такого онлаина ). 

Пожалуйста используйте нашу википедию

https://mw2.wiki

Не могу наити гаидов от игроков на танка мага и тд и тп . сервер с таким онлаином а инфы нет. 1 гаид на ножа только нашел и ВСЕ.

09.10.2025 в 16:19, Макарони сказал:

Не могу наити гаидов от игроков на танка мага и тд и тп . сервер с таким онлаином а инфы нет. 1 гаид на ножа только нашел и ВСЕ.

Смею предположить, что за 20 лет уже все изучено. Какого рода гайды вы ожидаете, в какой последовательности суррендер и гидробласт нажимать? Лучшее из без альтернативных( возможно уже нет) шмоток и где на каком ур мобов бить? Мета тату и тд?

8c4c7720c1ea.gif

классы изменены ! скилы переработаны !  локи- мобы новые !  сезоность  по хроникам - ну да сурик да гидробласт меня интересуют !!!)

тут несколько тысяч человек актуального пачноута найти не могут, а ты про гайды какие то... 

09.10.2025 в 19:01, JohnChe сказал:

тут несколько тысяч человек актуального пачноута найти не могут, а ты про гайды какие то... 

Ты мой герой.
Лучший пост дня.

09.10.2025 в 19:05, Макарони сказал:

ну в общем и целом ))) за 5 сезонов должно что-то появиться !)  или намеренно скрывают ))))

Ничего мы тебе не скажем.Будем убивать тебя нубяра!Гайды он тут захотел...Хотя 18$ поможет развязать мне язык.Думай...

Это не Path of Exile, где даже играя годами, будешь чувствовать себя нубасом в билдостроении и в лучшем случае специализироваться в некоторых направлениях.
А в Л2 все банально просто, минимум вариативности, пара основных кнопок, скудлый выбор среди сетов, тату под класс и вперед.

09.10.2025 в 19:05, Макарони сказал:

ну в общем и целом ))) за 5 сезонов должно что-то появиться !)  или намеренно скрывают ))))

каждый сезон как новый старт и новая мета и скилы.
за 22 года в гугле просто ищешь гайд, если ты 1 раз в ла2, а если нет, то какой гайд, не первый год же.

Изменено пользователем KyDecHuk

Какой гайд?

ОБТ скоро. Если мозг присутствует, потестил что интересует и поставил себе галочку что молодец.

внатурє, які гайди в 2к25 на мв
тут партійна гра, мета сетапів змінюється не те, що кожний рік - кожний етап
єдине, що новачкам тут допоможе - якось вникнути-проаналізувати стадійку, та нормально з шмотьйом своїм розбиратись
ну й по кд шукати споти смачні та незавантажені

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...