Макарони 0 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Что-то не могу найти раздела с кучей гайдов на профы ( очень странно для такого онлаина ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 765 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 07:15, Макарони сказав: Что-то не могу найти раздела с кучей гайдов на профы ( очень странно для такого онлаина ). Пожалуйста используйте нашу википедию https://mw2.wiki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макарони 0 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября Не могу наити гаидов от игроков на танка мага и тд и тп . сервер с таким онлаином а инфы нет. 1 гаид на ножа только нашел и ВСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 25 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 16:19, Макарони сказал: Не могу наити гаидов от игроков на танка мага и тд и тп . сервер с таким онлаином а инфы нет. 1 гаид на ножа только нашел и ВСЕ. Смею предположить, что за 20 лет уже все изучено. Какого рода гайды вы ожидаете, в какой последовательности суррендер и гидробласт нажимать? Лучшее из без альтернативных( возможно уже нет) шмоток и где на каком ур мобов бить? Мета тату и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Закидываешь 10к рублей и идешь бить моба. Вот и весь гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 77 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября всі топові гайди на каналі віталі шторма Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макарони 0 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября классы изменены ! скилы переработаны ! локи- мобы новые ! сезоность по хроникам - ну да сурик да гидробласт меня интересуют !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnChe 13 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября тут несколько тысяч человек актуального пачноута найти не могут, а ты про гайды какие то... AlexForte, KyDecHuk, 422 и 9 других 10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 15 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 19:01, JohnChe сказал: тут несколько тысяч человек актуального пачноута найти не могут, а ты про гайды какие то... Ты мой герой. Лучший пост дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макарони 0 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября ну в общем и целом ))) за 5 сезонов должно что-то появиться !) или намеренно скрывают )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 19:05, Макарони сказал: ну в общем и целом ))) за 5 сезонов должно что-то появиться !) или намеренно скрывают )))) Ничего мы тебе не скажем.Будем убивать тебя нубяра!Гайды он тут захотел...Хотя 18$ поможет развязать мне язык.Думай... Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 50 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Это не Path of Exile, где даже играя годами, будешь чувствовать себя нубасом в билдостроении и в лучшем случае специализироваться в некоторых направлениях. А в Л2 все банально просто, минимум вариативности, пара основных кнопок, скудлый выбор среди сетов, тату под класс и вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2025 в 19:05, Макарони сказал: ну в общем и целом ))) за 5 сезонов должно что-то появиться !) или намеренно скрывают )))) каждый сезон как новый старт и новая мета и скилы. за 22 года в гугле просто ищешь гайд, если ты 1 раз в ла2, а если нет, то какой гайд, не первый год же. Изменено 9 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 8 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Какой гайд? ОБТ скоро. Если мозг присутствует, потестил что интересует и поставил себе галочку что молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 124 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября внатурє, які гайди в 2к25 на мв тут партійна гра, мета сетапів змінюється не те, що кожний рік - кожний етап єдине, що новачкам тут допоможе - якось вникнути-проаналізувати стадійку, та нормально з шмотьйом своїм розбиратись ну й по кд шукати споти смачні та незавантажені Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.