Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

/ Closed

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

10.10.2025 в 16:11, shubardan сказал:

Просьба сделать денс вампа отдельным от комбо с рефлектами. Так как денсы нельзя альт кликнуть/ снять, то когда под этим денсом дерешься с тх он просто нажав мираж насилует таргет по рефлекту который тебе не нужен был, а бафнул ты комбо денс из за вампа. Я почти не фармил парики авто атакой, если кто то что то подумал про меня .

Я понимаю что если не хочешь такого не юзай комбо денс. Но мало ли, вдруг разделите. 

image.png.376516bedcb6410e678e6ed7a8264299.png

То есть не баффать этот денс?

123000.png

10.10.2025 в 16:11, shubardan сказал:

Просьба сделать денс вампа отдельным от комбо с рефлектами. Так как денсы нельзя альт кликнуть/ снять, то когда под этим денсом дерешься с тх он просто нажав мираж насилует таргет по рефлекту который тебе не нужен был, а бафнул ты комбо денс из за вампа. Я почти не фармил парики авто атакой, если кто то что то подумал про меня .

Я понимаю что если не хочешь такого не юзай комбо денс. Но мало ли, вдруг разделите. 

image.png.376516bedcb6410e678e6ed7a8264299.png

16:34 🤷‍♂️

123000.png

11.10.2025 в 03:34, Amerikanec сказал:

16:34 🤷‍♂️

Спасибо, я написал что понимаю что баффы/денс/епик с рефлектом не юзаются против тыха с миражом, просто в дейли не альт кликнуть было дс вампа с рефлектом.

После первого пвп с тыха я не бафал этот дс если может прийти вар тыха грубо говоря. Просто хотел бы от данса вампа не отказываться если такое возможно. Может я обнаглел такое предлагать сори )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

10.10.2025 в 16:48, shubardan сказал:

Спасибо, я написал что понимаю что баффы/денс/епик с рефлектом не юзаются против тыха с миражом, просто в дейли не альт кликнуть было дс вампа с рефлектом.

После первого пвп с тыха я не бафал этот дс если может прийти вар тыха грубо говоря. Просто хотел бы от данса вампа не отказываться если такое возможно. Может я обнаглел такое предлагать сори )

Вот как есть 

123000.png

11.10.2025 в 07:56, walkingdead сказал:

Баликов не будет

А на этом сезоне вообще хоть кто-то будет?

11.10.2025 в 09:08, Гинсенг сказал:

Серёжа, Паша, Стас, Никита, Саша, бля Никита не пойдёт, еще тот самый хуй с 5ого подъезда, Коля с 3его этажа - тебе мало!?

11.10.2025 в 09:32, Belarus SiDy сказал:

Серёжа, Паша, Стас, Никита, Саша, бля Никита не пойдёт

Да и Паша с Серёгой сказали что не пойдут

11.10.2025 в 09:08, Гинсенг сказал:

Мне, если честно , как прдпивасу , похую. Но без 40 ебал баликов кельте будет сложнее

Вы слишком сильно переоцениваете влияние одного пати на клан в рамках 350+ улыбальников. Единственный минус что в этом пати и сам кельтос сидел, это да. Вон весь забор гнил в стакато и других слабее спотах, это не мешало его пакам хорошо драться на эпиках 5 сервера.

11.10.2025 в 11:01, doozdogg сказал:

Вы слишком сильно переоцениваете влияние одного пати на клан в рамках 350+ улыбальников. Единственный минус что в этом пати и сам кельтос сидел, это да. Вон весь забор гнил в стакато и других слабее спотах, это не мешало его пакам хорошо драться на эпиках 5 сервера.

Этосе, потому чтотони не брали дс против миража

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...