shubardan 71 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) / Closed Изменено 11 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 16:11, shubardan сказал: Просьба сделать денс вампа отдельным от комбо с рефлектами. Так как денсы нельзя альт кликнуть/ снять, то когда под этим денсом дерешься с тх он просто нажав мираж насилует таргет по рефлекту который тебе не нужен был, а бафнул ты комбо денс из за вампа. Я почти не фармил парики авто атакой, если кто то что то подумал про меня . Я понимаю что если не хочешь такого не юзай комбо денс. Но мало ли, вдруг разделите. То есть не баффать этот денс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 16:11, shubardan сказал: Просьба сделать денс вампа отдельным от комбо с рефлектами. Так как денсы нельзя альт кликнуть/ снять, то когда под этим денсом дерешься с тх он просто нажав мираж насилует таргет по рефлекту который тебе не нужен был, а бафнул ты комбо денс из за вампа. Я почти не фармил парики авто атакой, если кто то что то подумал про меня . Я понимаю что если не хочешь такого не юзай комбо денс. Но мало ли, вдруг разделите. 16:34 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idevilmage 9 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Youtube shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 03:40, idevilmage сказал: Серьезно ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 11.10.2025 в 03:34, Amerikanec сказал: 16:34 🤷♂️ Спасибо, я написал что понимаю что баффы/денс/епик с рефлектом не юзаются против тыха с миражом, просто в дейли не альт кликнуть было дс вампа с рефлектом. После первого пвп с тыха я не бафал этот дс если может прийти вар тыха грубо говоря. Просто хотел бы от данса вампа не отказываться если такое возможно. Может я обнаглел такое предлагать сори ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2025 в 16:48, shubardan сказал: Спасибо, я написал что понимаю что баффы/денс/епик с рефлектом не юзаются против тыха с миражом, просто в дейли не альт кликнуть было дс вампа с рефлектом. После первого пвп с тыха я не бафал этот дс если может прийти вар тыха грубо говоря. Просто хотел бы от данса вампа не отказываться если такое возможно. Может я обнаглел такое предлагать сори ) Вот как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября Тему можно закрывать. Был невнимателен. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2025 в 23:34, Amerikanec сказал: 16:34 🤷♂️ Баликов не будет. Кто же кельту тянуть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 07:56, walkingdead сказал: Баликов не будет А на этом сезоне вообще хоть кто-то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 55 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 09:08, Гинсенг сказал: А на этом сезоне вообще хоть кто-то будет? Серёжа, Паша, Стас, Никита, Саша, бля Никита не пойдёт, еще тот самый хуй с 5ого подъезда, Коля с 3его этажа - тебе мало!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 09:32, Belarus SiDy сказал: Серёжа, Паша, Стас, Никита, Саша, бля Никита не пойдёт Да и Паша с Серёгой сказали что не пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 09:08, Гинсенг сказал: А на этом сезоне вообще хоть кто-то будет? Мне, если честно , как прдпивасу , похую. Но без 40 ебал баликов кельте будет сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Вы слишком сильно переоцениваете влияние одного пати на клан в рамках 350+ улыбальников. Единственный минус что в этом пати и сам кельтос сидел, это да. Вон весь забор гнил в стакато и других слабее спотах, это не мешало его пакам хорошо драться на эпиках 5 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2025 в 11:01, doozdogg сказал: Вы слишком сильно переоцениваете влияние одного пати на клан в рамках 350+ улыбальников. Единственный минус что в этом пати и сам кельтос сидел, это да. Вон весь забор гнил в стакато и других слабее спотах, это не мешало его пакам хорошо драться на эпиках 5 сервера. Этосе, потому чтотони не брали дс против миража doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.