zordok484 31 Опубликовано: В субботу в 09:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:45 11.10.2025 в 10:22, doozdogg сказал: Конечно сделает, 8 мемберов+кусок или 9 мемберов. Сложный выбор. сложно рассуждать бухим, потом исправлюсь. 8 мемберов + 1 + 12+% либо 9 мемберов + 11+% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 31 Опубликовано: В субботу в 09:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:53 11.10.2025 в 10:31, HellWalk сказал: Очередное ускорение прокачки. Каждый сезон все быстрее и быстрее прокачка, все быстрее и быстрее собранный эквип превращается в мусор Сделайте уже из сезонов пвп сервер и успокойтесь зри в корень. наркоманы говорят себе, что их зависимость это никому ещё не известный способ развития. тебе будут закручивать гайки, а ты будешь думать, что повышается уровень сложности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 76 Опубликовано: В субботу в 10:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:01 (изменено) 11.10.2025 в 12:53, zordok484 сказал: а ты будешь думать, что повышается уровень сложности Я думаю, что меня заманили третьим сезоном, где первая стадия была с капом 60 лвл и длилась месяц, и что мне понравилось, но каждый следующий сезон мне суют под нос оказуаливание и говорят ЖРИ ЖРИ ЖРИ И это пиздец как бесит. Ну превратите мастерворк в пвп сервер, чтобы я мог спокойно на него забить и все. Но вот это вот постепенное подмешивание говна по ложечке к тому, что тебе изначально нравилось это просто *** Изменено В субботу в 10:02 пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 KAJlADIN, Гинсенг, zordok484 и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 195 Опубликовано: В субботу в 10:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:09 11.10.2025 в 17:01, HellWalk сказал: Я думаю, что меня заманили третьим сезоном, где первая стадия была с капом 60 лвл и длилась месяц, и что мне понравилось, но каждый следующий сезон мне суют под нос оказуаливание и говорят ЖРИ ЖРИ ЖРИ И это пиздец как бесит. Ну превратите мастерворк в пвп сервер, чтобы я мог спокойно на него забить и все. Но вот это вот постепенное подмешивание говна по ложечке к тому, что тебе изначально нравилось это просто *** Так мв это и есть пвп сервер с вкраплениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1126 Опубликовано: В субботу в 10:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:42 (изменено) Все эти переобувания, и изменения -все это понятно, логично и вполне себе укладывается в какую то общую канву. Я же обратил внимание вот на какой момент. Когда речь зашла за зарплату КЛам и вообще клановую систему. Сразу скажу - я полностью одобряю любые меры поддержки КЛов, которые осуществляет администрация мастерворка. Самый ценный и "штучный" товар в мире ЛА2 - это грамотные, целеустремленные и надежные КЛы. Именно на них держится весь бигвар, мидвар и вообще любая организованная массовая движуха. Чем больше таких людей - тем сложнее и интереснее сервер. Это признал и Саферо, посетовав одновременно на то, что количество КЛов ограниченно и не получается кого то массово приглашать на МВ. Причем он затронул еще и момент что мол, вот есть к примеру КЛ, у которого есть хороший клан из10 паков, сильный по меркам практически любой фришки, но в реалиях мастерворка он попадает чуть ли не на низшую ступень пищевой клановой пирамиды. И это отпугивает людей - зачем амбициозному КЛу идти сюда, если он понимает, что участь его клана либо быть частью очередного безликого зергоальянса мидвара, либо его амбициозные пачки будут под постоянным давлением и рано или поздно растворятся в том или ином "монстре" бигвара. Такая же ситуация и внутри уже сформировавшейся экосистемы кланов внутри серверов МВ - очень небольшое количество кланов бигвара (которых даже на два сервера не хватает) как "черные дыры" разрастаются от сезона к сезону до размеров, когда уже скоро один командный канал будет маловат для клана. И то, что много народа идет в мидвар это не потому что этот мидвар такой хороший, а потому, что такой унылый бигвар! Корейцы на мой взгляд, не случайно ограничивали максимальный размер клана и делали увеличение его численности весьма непростой и длительной процедурой через эти долбанутые отряды и т.д. Они явно понимали, что при ограниченной максимальной населенности сервера более интересную двужуху наведут много небольших кланов, чем пара огромных. Думаю администрации надо хотя бы начинать думать, что они могут делать в этом направлении. Конечно никакого ручного управления и каких то жестких мер тут применять нельзя, но общее направление на то, чтобы весь контент игры способствовал тому, чтобы на серверах было много мелких и злых кланов и не было кланов монополистов. Меня вообще удивляет администрация и комьюнити, так трепетно относящиеся к балансу классов, когда за каждый % к скилу готовы друг другу рвать глотки и при этом на такой же самый баланс социальный, клановый - всем насрать чуть больше чем полностью. Мастерворк был родоначальником многих революционных нововведений в экосистеме ЛА2. Почему бы ребятам не взяться потихоньку и за эту важнейшую часть игры. Все таки в эту игру люди приходят не мобов бить и инстансы проходить. А то таким темпом, на фоне неинтересной движухи в биг и мид варе многие могут и олимперами стать - а это уже пропаганда сами знаете чего... со всеми вытекающими последствиями! Изменено В субботу в 10:49 пользователем OSVLD Saloedov, SashkoAn, Rediska и 6 других 6 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emissary 36 Опубликовано: В субботу в 10:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:50 11.10.2025 в 08:05, Гинсенг сказал: What was the point of listening to the last two-hour podcast if everything had already changed a week later? They don't know what they want, they're just trying to calm the trepidation of their beloved donors. There was none. One week one idea from administration, second week new update, change of mind 180 degrees. I know ppl here like to speedrun to lvl quadrilion in a day, that's why they're pushing changes so we get there faster ,and thats alright if it wasn't for a fact that it was supposed to be a low-rate-stage-like-server. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 252 Опубликовано: В субботу в 11:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:08 (изменено) 11.10.2025 в 13:42, OSVLD сказал: клановый фигня, не очень. вернуться 110 чел? даже на оффе сейчас сейчас 180 (200) чел. будет как на Луче и как на старте классике, по 5-7 составов. (клан = али) Корейцами не предусмотрено ? напомню, али было вначале 12 кланов (сократили али= подняли клан) Будет такие же зерги, (как на Луче) просто попадать под фредлифаер. Изменено В субботу в 11:09 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 26 Опубликовано: В субботу в 11:33 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:33 On 10/11/2025 at 1:42 PM, OSVLD said: Почему бы ребятам не взяться потихоньку и за эту важнейшую часть игры. Хотел бы с тобой потеоретизировать по этому вопросу. Я не аппонирую и не пытаюсь тебя переубедить. Просто подхватываю мысль что бы подразогнать. Давай предположим первые шаги на этом пути из самых простых - возвращаем численность клана и усложнения связанные с стражами ит.д. А может быть даже придумываем новые ходы и более интересные и сложные квесты для кланов, предполагающие взаимодействие и коммуникацию. Как пример квеста: В разных зонах по всему миру стоят боссы квестовые. КЛ стоит в городе и инициирует квест. НИП говорит КЛ-у какого босса нужно убить в течение, скажем, 5 минут. Группы, фармящие боссов, должны уже держать их на низком уровне здорровья. При этом возможно какие-то боссы будут с хилерами или высоким регеном - что заставит на них ставить более сильные паки. Ну и т.д. И вроде бы все понятно, но есть нюанс - враги могут узнать что квест выполняется. Палилками или шпионами. Враги могут прийти на одного из рб и просто встать на его защиту. Отбиваясь до момента пока квест не будет провален. Здорово? Ну как минимум не скучно. Теперь рассмотрим с другой стороны. А что нам это дает? ок. Клан 100 человек. Завершив этот квест мы получим, пусть, +20 человек в клане. Отлично! 20 слотов! Эт одва мощных пака в клане! А что нам это дает? Давай подумаем где это роляет в игре? - Есть ли хоть в одной зоне ограничения на то, что бы туда попадали только участники клана? - Осады? На них запросто регаются на защиту или нападение хоть 10 кланов. - Данжи замковые? Ну сомнительно важный контент. Редко что-то падает и не так уж важно на фоне всего. - Да в общем то и все. - Сюда может подойти еще вопрос о том что в разных стражах получают разное число пассивок, что делает людей в основе более элитарными. - Да, но это лишь увеличивает разрыв между средними игроками биг вара и их же топами. - Как показывала практика оффа в основе были только хилы средних паков и топ паки, но целиком. В остальных случаях кланы идут в КК на эпики и т.д. и в одном КК могут быть люди, которые водили в люксор матерей друг друга за кристаллами еще полчаса назад. Единственное что появляется в этом случае - это возможность обманывать, кидать и разрывать договоренности КЛ-ами в одностороннем порядке после лутания условного Валакаса. Такое тоже в истории бывало. Но все эти проблемы на данном проекте решает администрация путем отбора соскамленного и баном негодяев с последующими санкциями в виде непущания на сервер вовсе. Предлагаю ответить на вопрос "А зачем вообще биг вар?" - Как мне кажется это просто неизбежность. Давай разыграем ситуацию где нет бигвара со старта. - Вот у нас много кланов по 100 человек. Часть из них докачалась до коры и ак. - Пришли несколько кланов, весело и задорно мочились друг другу на лицо в течение 12 часов. Потом все устали и ушли спать 2 часа перед сменой на заводе/работой в офисе. - Отработав день они пришли на прайм, а КЛ кричит уже в ТС-е что всех ждет в Глудио, потому что вары собрались бить АК. - И вот снова равные силы бьются не на жизнь, а на смерть часов 6. И снова пара часов сна перед трудовыми буднями. - И вот кто-то все же перестоял и забрал заветную АК и понтуется теперь сидя на трейде в Гиране на скупке по одной адене. - В следующей АК два других КЛ-а договариваются что будут вместе бить того кто забрал АК, а то че он. - Следующую АК забирает альянс из двух кланов, довольно легко и быстро. Скоординировав свои действия так что бы выбить всех и быстро зафармить. И делят лут довольные. А игроки идут спать вовремя, но кто-то веселый и довольный, а кто-то сплевывает кудрявые волосы. - К следующей АК первопроходец пещеры АК приходит с альянсом из 3 кланов и сносит все живое, а выбитое АК отдает бишу потому что может. - И так далее. как итог - тот же самый биг вар, но подразбитый на подмножества. Так в чем же смысл? Как будто бы особо и нет. Каков итог: - Жажда наживы все равно приведет игроков к биг вару. - Отсутствие быстрого фарма эпиков влияет на сон работяг - как следствие потеря работоспособности в реале, возможные проблемы со здоровьем из-за недосыпа и ссоры в семьях. Все три проблемы ведут к завершению игры в принципе. - Большие кланы просто удобнее в управлении. Проблемы: - Важнейший вопрос! "Если не кельта, то кто?!" или "А что будет после кельты?" или "где брать новых КЛ-ов?" - Мое мнение - приемник, выросший из РЛ-а. - Алгоритм такой - доверенное лицо принимает управление сначала на небольших ивентах, потом сложнее и сложнее с менторством самого КЛ-а и объяснением ошибок. - В какой-то момент приемник становится вполне заменой КЛ-у и может в том числе организовать свой биг вар клан. С опытом и лояльными людьми. Или отпустить КЛ-а отдыхать в конце концов. Exxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: В субботу в 11:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:34 Ну вон есть пример сервера некого стримера. Сделали ограничение по кол-ву в клане и на КМе (по 54 человека вроде), через пару дней 2 стенки 160 вс 200, по 4-5 кланов. Это "забустило" индивидуальность кланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1126 Опубликовано: В субботу в 11:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:36 11.10.2025 в 14:08, KyDecHuk сказал: фигня, не очень. вернуться 110 чел? даже на оффе сейчас сейчас 180 (200) чел. будет как на Луче и как на старте классике, по 5-7 составов. (клан = али) Корейцами не предусмотрено ? напомню, али было вначале 12 кланов (сократили али= подняли клан) Будет такие же зерги, (как на Луче) просто попадать под фредлифаер. Во первых 200 это уже хорошо. Это уже позволит КЛам, у которых всего 10-15 паков не чувствовать себя букашками. С вторыми составами тоже можно что то придумать. К примеру привязать какие то бонусы от КМов (эпики и т.д.) именно к клану, чтобы тебе не было смысла сидеть в втором составе и ничего от клана не получать, так же доработать систему замков и крепостей, чтобы их захватывали/защищали именно те, кто им будет владеть. Это первое что в голову пришло в порядке бреда. Если подумать - решить можно. Что касается альянсов - если они будут составлены из отдельных самостоятельных кланов со своими КЛами - то почему бы и нет. Плюс они будут поменьше в численности и не будет складываться ситуация, когда несколько кланов собрались в альянс, а их противникам тупо нечего им противопоставить ибо на сервере уже нет стольких кланов, чтобы перебить это количество. Тем более, что все это многообразие кланов уже было на МВ на первом сезоне и движуха там была гораздо интереснее чем на любом последующем. Жалко, что администрация не смогла удержать ту атмосферу. Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: В субботу в 11:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:48 11.10.2025 в 14:36, OSVLD сказал: Жалко, что администрация не смогла удержать ту атмосферу. Так как ты удержишь? Скажешь на мв4 забору "какие нахуй 400 ебал? кикай 100" Скажешь на мв6 Кельте "остановись, там у забора до 200 людей планируется, кикни 15 пакетов"? Сейчас какую систему не придумай - люди захотят доминации. Ну так уже сформировались люди в свои 30+ лет. Тут ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 26 Опубликовано: В субботу в 11:54 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:54 On 10/11/2025 at 2:48 PM, Relaksoid said: Ну так уже сформировались люди в свои 30+ лет Мне кажется здесь даже не про людей вопрос, а о сути игры. Линейка всегда была про то, что тебе нужно отвоевать эпики, замки, споты. Эт оне про закрытие данжей на время для получения статистики. Вся игра про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1126 Опубликовано: В субботу в 11:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:55 11.10.2025 в 14:33, Dobrick сказал: Хотел бы с тобой потеоретизировать по этому вопросу. Я не аппонирую и не пытаюсь тебя переубедить. Просто подхватываю мысль что бы подразогнать. Давай предположим первые шаги на этом пути из самых простых - возвращаем численность клана и усложнения связанные с стражами ит.д. А может быть даже придумываем новые ходы и более интересные и сложные квесты для кланов, предполагающие взаимодействие и коммуникацию. Как пример квеста: В разных зонах по всему миру стоят боссы квестовые. КЛ стоит в городе и инициирует квест. НИП говорит КЛ-у какого босса нужно убить в течение, скажем, 5 минут. Группы, фармящие боссов, должны уже держать их на низком уровне здорровья. При этом возможно какие-то боссы будут с хилерами или высоким регеном - что заставит на них ставить более сильные паки. Ну и т.д. И вроде бы все понятно, но есть нюанс - враги могут узнать что квест выполняется. Палилками или шпионами. Враги могут прийти на одного из рб и просто встать на его защиту. Отбиваясь до момента пока квест не будет провален. Здорово? Ну как минимум не скучно. Теперь рассмотрим с другой стороны. А что нам это дает? ок. Клан 100 человек. Завершив этот квест мы получим, пусть, +20 человек в клане. Отлично! 20 слотов! Эт одва мощных пака в клане! А что нам это дает? Давай подумаем где это роляет в игре? - Есть ли хоть в одной зоне ограничения на то, что бы туда попадали только участники клана? - Осады? На них запросто регаются на защиту или нападение хоть 10 кланов. - Данжи замковые? Ну сомнительно важный контент. Редко что-то падает и не так уж важно на фоне всего. - Да в общем то и все. - Сюда может подойти еще вопрос о том что в разных стражах получают разное число пассивок, что делает людей в основе более элитарными. - Да, но это лишь увеличивает разрыв между средними игроками биг вара и их же топами. - Как показывала практика оффа в основе были только хилы средних паков и топ паки, но целиком. В остальных случаях кланы идут в КК на эпики и т.д. и в одном КК могут быть люди, которые водили в люксор матерей друг друга за кристаллами еще полчаса назад. Единственное что появляется в этом случае - это возможность обманывать, кидать и разрывать договоренности КЛ-ами в одностороннем порядке после лутания условного Валакаса. Такое тоже в истории бывало. Но все эти проблемы на данном проекте решает администрация путем отбора соскамленного и баном негодяев с последующими санкциями в виде непущания на сервер вовсе. Предлагаю ответить на вопрос "А зачем вообще биг вар?" - Как мне кажется это просто неизбежность. Давай разыграем ситуацию где нет бигвара со старта. - Вот у нас много кланов по 100 человек. Часть из них докачалась до коры и ак. - Пришли несколько кланов, весело и задорно мочились друг другу на лицо в течение 12 часов. Потом все устали и ушли спать 2 часа перед сменой на заводе/работой в офисе. - Отработав день они пришли на прайм, а КЛ кричит уже в ТС-е что всех ждет в Глудио, потому что вары собрались бить АК. - И вот снова равные силы бьются не на жизнь, а на смерть часов 6. И снова пара часов сна перед трудовыми буднями. - И вот кто-то все же перестоял и забрал заветную АК и понтуется теперь сидя на трейде в Гиране на скупке по одной адене. - В следующей АК два других КЛ-а договариваются что будут вместе бить того кто забрал АК, а то че он. - Следующую АК забирает альянс из двух кланов, довольно легко и быстро. Скоординировав свои действия так что бы выбить всех и быстро зафармить. И делят лут довольные. А игроки идут спать вовремя, но кто-то веселый и довольный, а кто-то сплевывает кудрявые волосы. - К следующей АК первопроходец пещеры АК приходит с альянсом из 3 кланов и сносит все живое, а выбитое АК отдает бишу потому что может. - И так далее. как итог - тот же самый биг вар, но подразбитый на подмножества. Так в чем же смысл? Как будто бы особо и нет. Каков итог: - Жажда наживы все равно приведет игроков к биг вару. - Отсутствие быстрого фарма эпиков влияет на сон работяг - как следствие потеря работоспособности в реале, возможные проблемы со здоровьем из-за недосыпа и ссоры в семьях. Все три проблемы ведут к завершению игры в принципе. - Большие кланы просто удобнее в управлении. Проблемы: - Важнейший вопрос! "Если не кельта, то кто?!" или "А что будет после кельты?" или "где брать новых КЛ-ов?" - Мое мнение - приемник, выросший из РЛ-а. - Алгоритм такой - доверенное лицо принимает управление сначала на небольших ивентах, потом сложнее и сложнее с менторством самого КЛ-а и объяснением ошибок. - В какой-то момент приемник становится вполне заменой КЛ-у и может в том числе организовать свой биг вар клан. С опытом и лояльными людьми. Или отпустить КЛ-а отдыхать в конце концов. А я и не утверждал, что простое ограничение количества приведет к решению. Нужно переформатировать всю систему клановой движухи так, чтобы было ВЫГОДНЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ воевать именно в таком формате. То что это ни у кого еще не получилось сделать - не означает, что этого сделать невозможно. Вот ты говоришь, что жажда наживы все равно приведет игроков к биг вару, это так, но сейчас есть только один путь - хочешь в бигвар - вступаешь в уже готовый клан бигвара. Без ограничений, в любой момент без всяких условий и т.д. А нужно, чтобы если ты хочешь вступить в бигвар - система мягко вынуждала тебя идти не в тот клан бигвара, который и так беспроблемно все фармит, а к его противникам, давая новую кровь и уменьшая заболоченность. Что касается быстрого фарма эпиков, если на одной чаше весов что то типа "прибежали две толпы по 500 человек, сошлись, пыщь пыщь флешками, минуту весь дпс в моба и все разошлись по спотам опять бить мобов" а на другой чаше весов весь свой работяжный прайм отдать в веселую круговерть из 10 кланов воюющих друг с другом за моба - еще не известно что выберет народ, при условии что такие мероприятия будут не слишком часто. То что большие кланы проще в управлении - ну хз, как то это странно даже. Больше ПЛов, больше проблем, больше за кем нужно проследить и принять во внимание во время КМа. Не соглашусь. А выращивание КЛов - это полная фигня. Если человек амбициозный и у него есть ресурсы временные и какое то количество людей за спиной - он может идти в КЛы без проблем даже сейчас. Другой вопрос - а нафига ему это надо, выходить из зоны комфорта, понимая при этом, что шансов на победу с такими соперниками у него изначально не будет и союзников взять неоткуда... Пример Сармата показателен - есть ресурсы, харизма, есть какое то количество людей и мозги чтобы всем этим грамотно распорядится - но вот честно скажите, много ли ему светило в бигваре на прошлом сервере? И разве от хорошей жизни он выбрал ту единственно возможную для его клана тактику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1126 Опубликовано: В субботу в 12:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:05 (изменено) 11.10.2025 в 14:54, Dobrick сказал: Мне кажется здесь даже не про людей вопрос, а о сути игры. Линейка всегда была про то, что тебе нужно отвоевать эпики, замки, споты. Эт оне про закрытие данжей на время для получения статистики. Вся игра про это. Вот вот. При этом, люди всегда будут в массе своей стараться идти по пути "получить побольше, сделав поменьше". Причем не только в материальном, но и в психологическом смысле. Если есть вариант получить свои эндорфины от победы, приложив поменьше усилий - люди практически всегда по этому пути и пойдут. Мало кто будет играть дагерами в эндгейме, если есть вариант выбрать себе более "нагибающий" сетап. Это не плохо - это практически закон природы такой. Поэтому игра должна направлять людей создавая контент особым образом с особыми правилами способствуя хорошей межклановой движухе и ставя разные ограничения на пути плохой. Если смотреть на классы и сетапы паков - за этим администрация внимательно следит, постоянно балансирует - тут подрежет, тут подбустит и т.д., но почему то же самое не распространяется на следующую структурную единицу после пати - на клан? Я собственно пишу именно про это . Понятно, что командно-приказным способом тут ничего не изменить. Изменено В субботу в 12:10 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 26 Опубликовано: В субботу в 12:11 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:11 On 10/11/2025 at 2:55 PM, OSVLD said: А нужно, чтобы если ты хочешь вступить в бигвар - система мягко вынуждала тебя идти не в тот клан бигвара, который и так беспроблемно все фармит, а к его противникам Здесь может быть сложность. К примеру я организовал пак и хочу вступить в какой-то клан биг вара. Встает вопрос куда. Положим система каким-то образом дает мне статистику и говорит. В ирреали 300 человек, в заборе 250, в пх - 100, но мощные и страдают, а на эпиках пока норм парни бьют друг другу лица, сидя на электросамокатах бьют пиксель что бы забрать дроп, иногда помогая заборам в драках, а ну да, еще ресают Ирриали что бы те встали и дальше дрались с заборами. Потому что он не выбирал так играть. Он просто заложник ситуации. Ну так вот. И система мне говорит - иди в ПХ. А зачем я в пх, если он и так хорошо в пиксель играет. Я только в очереди слот буду занимать, а им эпики нужны. тем более на халяву. Потом же и продать можно и вывести. Ок, тогда в забор. Но есть проблема что мне не нравится сам подход, не городской, что ли. И мне хочется вот в Ирреали, потому что и с КЛ-ом я общался и даже пробно ходил с ними на ивенты пару раз и договорились мы хорошо. Что в таком случае делать? Делема. On 10/11/2025 at 2:55 PM, OSVLD said: прибежали две толпы по 500 человек, сошлись, пыщь пыщь флешками, минуту весь дпс в моба и все разошлись по спотам опять бить мобов Этого не было пока один клан с желтым значком не начал играть в пиксель, так что тут не совсем так. Биг вар давал очень хорошие драки и на эпиках и на осадах. Было достаточно фана для всех. Падали и заборы и Ирееали и Женькины. Все было здорово и интересно. Но один гениальный страдалец задал другой тренд. И тут вовсе не в биг варе проблема. Если у него хватает харизмы, умения и т.д. - к нему бы шли люди, уходили бы из забора, Ирриали и шли в ПХ. Но видимо чего-то все же не хватает. On 10/11/2025 at 2:55 PM, OSVLD said: А выращивание КЛов - это полная фигня Твое мнение имеет право на существование, оспаривать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.