thirteen 81 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:02, Demid_here сказал: ты бегал Давал бы кто-то закрывашку вовремя, бегать нужно было бы меньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 13:04, thirteen сказал: Давал бы кто-то закрывашку вовремя, бегать нужно было бы меньше! сами знали кому эту роль доверили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:07, Demid_here сказал: сами знали кому эту роль доверили Справедливо Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 12:55, thirteen сказав: А че все так из-за альянсов на говно исходятся?)) Это обычный этап в жизни каждого клана - пока он не наберёт критическую массу. Че мы не бегали с ПХ в альянсе на 4м мв?) (Ккк+пх) Бегали. Из этого за 2 года вырос вполне себе самостоятельный и привлекательный для паков клан. Поэтому отъебитесь вы от мелких кланов, они только начинают. И без их альянсов пиздится придётся с мобами онли ты путаешь один момент, для большинства кланов которые сидят в этих альянсах, это просто способ хрюкать без развития и напряга я по другому не могу для себя обьяснить почему на момент ввода дента, на первого же приходят альянсы по 400 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:46, BlackShadow сказал: ты путаешь один момент, для большинства кланов которые сидят в этих альянсах, это просто способ хрюкать без развития и напряга я по другому не могу для себя обьяснить почему на момент ввода дента, на первого же приходят альянсы по 400 человек maksimum chto y tebya razvilos' eto opyhol na 2ih s americancem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1149 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:46, BlackShadow сказал: ты путаешь один момент, для большинства кланов которые сидят в этих альянсах, это просто способ хрюкать без развития и напряга я по другому не могу для себя обьяснить почему на момент ввода дента, на первого же приходят альянсы по 400 человек А вот распределялся бы дроп с эпика чисто клану, нанесшему максимальный дпс без возможности передачи - такой фарм осложнился бы, приходилось бы уже изворачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RustyNail 1 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:57, OSVLD сказал: А вот распределялся бы дроп с эпика чисто клану, нанесшему максимальный дпс без возможности передачи - такой фарм осложнился бы, приходилось бы уже изворачиваться. И свинки с дестро паком все залутают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:46, BlackShadow сказал: ты путаешь один момент, для большинства кланов которые сидят в этих альянсах, это просто способ хрюкать без развития и напряга я по другому не могу для себя обьяснить почему на момент ввода дента, на первого же приходят альянсы по 400 человек когда был 3 сезон, и был анонс мид компани. у меня горели глаза, а мысли были- боже, неужели будет то чувство, потерянное далеко в 2008 когда во дворе играли куча мала - все возвращались счастливы и тут, максимальная каша игроков, без целей и идей, а только первичные инстинкты, бей - потому что это весело. это был тот сезон, одна идея что могло быть - воодушевляла. но в итоге мы получили неуправляемые альянсы только с 1 первичным инстинктом - всосать и победить. Знаете почему в филармониях нужен дирижёр - хотя на сцене стоят профессионалы, но управлять ими нужно @Saint A.L. это был лучший сезон в плане живого форума и сезона, а какие мемы вышли со штапеля. Чего стоил легендарный мем от создателя - руль гладиатору не помеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 14:57, OSVLD сказав: А вот распределялся бы дроп с эпика чисто клану, нанесшему максимальный дпс без возможности передачи - такой фарм осложнился бы, приходилось бы уже изворачиваться. а как они тогда дроп продавать будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:28, BlackShadow сказал: а как они тогда дроп продавать будут? З технічного боку це можна зробити, і дуже просто: При появі у світі (а за фактом при випаданні дропа, в базі створюється новий предмет певного типу) предмет на рівні сервера прив'язується до імені клану, і якщо ти НЕ в клані ти просто не можеш його одягнути. Але для того щоб це реалізувати на МВ потрібно ще 10 сезонів, тому що вони про якісь банальні речі речі розповідають що "ЦЕ СКЛАДНО ТЕХНІЧНО РЕАЛІЗОВАТИ", наприклад тієї ж "кп системи", коли це банально просто з технічного боку при повному доступі до коду, але приходить цілий РОЗРОБНИК на радіо й каже що "це дуже складно зробити". Жопа якась, сидять тіпочки, прожирають корпоративний бюджет, розповідаючи що якісь дрібниці складно зробити)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Ну я не говорю про хрючников. Благо все сезоны, что я тут провел - я провел в кланах и паках(а их было всего 2, я моногамный задрот), где хрючево не стояло на 1м месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Концепт прост устарел (куча проблем) не зря же NCsoft лут боксы и трейды отменяла Хотя тоже хуйня получилась, но за то хрюкать нечего : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1149 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:05, RustyNail сказал: И свинки с дестро паком все залутают Не, это давно уже пофиксили капом дамага. Опять же - кто даст этому дестро паку долго бить моба. В любом случае это все решаемо - было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:41, fortecialviv сказал: З технічного боку це можна зробити, і дуже просто: При появі у світі (а за фактом при випаданні дропа, в базі створюється новий предмет певного типу) предмет на рівні сервера прив'язується до імені клану, і якщо ти НЕ в клані ти просто не можеш його одягнути. Идея то хорошая, но знаю людей они будут переливаться в клан, получать лут, и возвращаться обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morwyn 15 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 15:41, fortecialviv сказав: З технічного боку це можна зробити, і дуже просто Ти прям як мій ДМ, код база гівно динозавра двадцятирічне, але очікування від команди що фічі будуть пилятись в тому ж темпі що на новому анріалі. Та й питання в тому а навіщо ця жорстка привязка? Ринок контролювати просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.