Dremora 828 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:46, soharm сказал: ну вот эти термины скрайдовские не надо к сб применять, в целом речь конечно про маг билд, но и физ по ситуации Без понятия, какие термины на скрайде, я там не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jojo317 30 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/12/2025 at 5:29 PM, Dremora said: Ты ж не про кастера, да? Да будто до 3 профы сбшкой всегда профитнее фармить пачки через маг массухи. Скрайшадоу, АБГ, под ГЦ. Явно быстрее, чем рукой ковырять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volzetto 2 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Физ сб на прошлых мв был вообще мертвец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 12.10.2025 в 21:43, jojo317 сказал: Планируем с другом стартовать на двух сбшках. Можете посоветовать, пожалуйста, по: 1. Сабам, которые должны этих сбшек содержать (как я понимаю, тут курицы особо не фармят) 2. Окнам, которые подойдут и для основы и для сабов, которые фармят? Понятно, что одно окно бард, а второе? ПП, ШЕ, ВАРК? Также как вы думаете, лучше играть с рапирой или маг двуручной палкой? Спасибо) Делайте сб +Джуд. Будьте петушками по факту. Заебете всех на спотах СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Каких то два глиномеса играли на мв5 и мв4 джуд+ сб, это пиздец был. Ни в фоне , ни в ит, ни в кетре невозможно было фармить Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 12.10.2025 в 22:43, jojo317 сказал: Планируем с другом стартовать на двух сбшках. Можете посоветовать, пожалуйста, по: 1. Сабам, которые должны этих сбшек содержать (как я понимаю, тут курицы особо не фармят) 2. Окнам, которые подойдут и для основы и для сабов, которые фармят? Понятно, что одно окно бард, а второе? ПП, ШЕ, ВАРК? Также как вы думаете, лучше играть с рапирой или маг двуручной палкой? Спасибо) На баф пп, на саб вла берешь и фармишь что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 265 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 10:37, walkingdead сказал: Каких то два глиномеса играли на мв5 и мв4 джуд+ сб, это пиздец был. Ни в фоне , ни в ит, ни в кетре невозможно было фармить осуждаю soorock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Павлины та еще глина, потом еще на олимпе работяг гоняли. На кол их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jojo317 30 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/12/2025 at 5:20 PM, soharm said: сб фармит любые споты до условного соа Ты фармишь с рапирой на Health? Или с маг палкой? Как я поинмаю, в идеале иметь и то и то, но на что ставишь приоритет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 13.10.2025 в 07:05, Volzetto сказал: Физ сб на прошлых мв был вообще мертвец? я не знаю чем он заряжался, но я смотрел как физ сб фармил большую комнату в гц в соляного на 80-82 уровнях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 265 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 08:50, jojo317 сказал: Ты фармишь с рапирой на Health? Или с маг палкой? Как я поинмаю, в идеале иметь и то и то, но на что ставишь приоритет? рапира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Да нихуя сб не фармит после 70, забейте. Не слушайте фантазёров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 10:30, Гинсенг сказал: Да нихуя сб не фармит после 70, забейте. Не слушайте фантазёров. Если есть хороший буст,то любая дд профа фармит всё что угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) Охрененная тема, обсуждать старт за СБшку, даже не зная какие у нее будут скилы на старте. Сейчас вам Саферий нарисует скилов под кастет и вперед, летите, голуби, летите! P.S. Еще и мобов поменяли и пве бонусы убрали. Хз как вообще сейчас можно что то обсуждать до патчноута и до обт. Надо ручками все щупать и тогда уже все станет понятно. Изменено 15 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 11:30, iTampaBay сказал: Если есть хороший буст,то любая дд профа фармит всё что угодно) Имеется ввиду, что "не фармит" = проигрывает любым дд классам при равном эквипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.