Перейти к публикации
L2teamStorm

[Новичкам] Быстрый старт на Мастерворке 1-40.

Рекомендованные сообщения

Проблема таких гайдов, что они рассчитаны на пролёт в одно окошко. Тем, кто, как я, стартует с бардом, это не подходит. Соло-кама отрывает одно окно от другого по опыту, а поход в картию с окном - считай вайп рейда. Хочется скорей потестить жирные локации на лоу-лвле, если бы можно было их потянуть в соло с окном - это был бы мой выбор.

"Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!"

14.10.2025 в 00:10, L2teamStorm сказал:

ну сиди роль на старте картию, когда и так очередь в лабу)

Ало, братик, трезвеем вместе. Уже как Год+ есть выбор между картией и лабой. 

14.10.2025 в 02:24, DearDeer сказал:

Проблема таких гайдов, что они рассчитаны на пролёт в одно окошко. Тем, кто, как я, стартует с бардом, это не подходит. Соло-кама отрывает одно окно от другого по опыту, а поход в картию с окном - считай вайп рейда. Хочется скорей потестить жирные локации на лоу-лвле, если бы можно было их потянуть в соло с окном - это был бы мой выбор.

Докинь 10$ и своди окно на весь спектр приключений.

14.10.2025 в 02:26, Belarus SiDy сказал:

Докинь 10$ и своди окно на весь спектр приключений.

В смысле? У меня окно на фулл донате, как бы. Вопрос в том, что сводить отдельно каждое из окон, это просадка по времени дикая.

"Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!"

14.10.2025 в 01:25, Belarus SiDy сказал:

Ало, братик, трезвеем вместе. Уже как Год+ есть выбор между картией и лабой. 

Паш, мне после луча - рехаб нужен. Я до сих пор не отошёл)))

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

14.10.2025 в 02:37, L2teamStorm сказал:

Паш, мне после луча - рехаб нужен. Я до сих пор не отошёл)))

А раньше мы трезвели от одного звонка Папы/Мамы)))

14.10.2025 в 02:28, DearDeer сказал:

В смысле? У меня окно на фулл донате, как бы. Вопрос в том, что сводить отдельно каждое из окон, это просадка по времени дикая.

Так ты хочешь Классно стартануть / Актуально / Прибыльно - это совершенно разные варианты.

14.10.2025 в 01:24, DearDeer сказал:

Гайд рассчитан, на сокланов, тех кто стартует в пати, либо стартует соло. Не для мультоводов, я всегда советую тем кто может оторваться - нужно вырваться вперёд и подфармить на свободных спотах, а 2-3-4-5 окна покачивать уже дальше - когда свободные споры наполнятся аудиторией, а на низких уровнях наоборот простор. Та тактика что ты описал загоняет тебя в угол. По факту - тебе бард ниже 52 не особо нужен. Веди его потихоньку через инсты и не теряй время на спотах. 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

On 10/14/2025 at 2:10 AM, L2eGLOBAL_FUN said:

Ну в первый день(с старта до 6:30) ты врядли сходишь в 43-46-49

ну ждем патч, вроде и инсты будут не каждый день...

13.10.2025 в 18:07, thirteen сказал:

Раз они оставили Д шмот и скорее всего лабы, то никому в здравом уме нахуй не всрались локации 20+ с х4 мобами)

Действительно, гораздо увлекательнее будет покликать в нпс пытаясь запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон )))) 

14.10.2025 в 09:56, OSVLD сказал:

запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон

200 инстов это 1800 рыл (если) от онлайна 5-6к. что не так уж и плохо. на прошлом старте ходил часа через 2-3 после старта в 29 проблем не было и не было их АЖ до ТИАТ...так что хзхз...

14.10.2025 в 11:37, L2eGLOBAL_FUN сказал:

200 инстов это 1800 рыл (если) от онлайна 5-6к. что не так уж и плохо. на прошлом старте ходил часа через 2-3 после старта в 29 проблем не было и не было их АЖ до ТИАТ...так что хзхз...

Через час- полтора после старта народ рассказывал, что тыкался больше часа, потом плюнули и пошли на спот.

On 10/14/2025 at 2:09 PM, zordok484 said:

В этот раз будет расширено количество инстансов писали же

ты что-нибудь слышал о  колличестве кулаков и пропускной способности ануса?

14.10.2025 в 10:56, OSVLD сказал:

Действительно, гораздо увлекательнее будет покликать в нпс пытаясь запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон )))) 

Ни единого раза у меня с этим проблем не было) а за других у меня точно голова не болит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...