DearDeer 64 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Проблема таких гайдов, что они рассчитаны на пролёт в одно окошко. Тем, кто, как я, стартует с бардом, это не подходит. Соло-кама отрывает одно окно от другого по опыту, а поход в картию с окном - считай вайп рейда. Хочется скорей потестить жирные локации на лоу-лвле, если бы можно было их потянуть в соло с окном - это был бы мой выбор. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 00:10, L2teamStorm сказал: ну сиди роль на старте картию, когда и так очередь в лабу) Ало, братик, трезвеем вместе. Уже как Год+ есть выбор между картией и лабой. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 02:24, DearDeer сказал: Проблема таких гайдов, что они рассчитаны на пролёт в одно окошко. Тем, кто, как я, стартует с бардом, это не подходит. Соло-кама отрывает одно окно от другого по опыту, а поход в картию с окном - считай вайп рейда. Хочется скорей потестить жирные локации на лоу-лвле, если бы можно было их потянуть в соло с окном - это был бы мой выбор. Докинь 10$ и своди окно на весь спектр приключений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 64 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 02:26, Belarus SiDy сказал: Докинь 10$ и своди окно на весь спектр приключений. В смысле? У меня окно на фулл донате, как бы. Вопрос в том, что сводить отдельно каждое из окон, это просадка по времени дикая. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1163 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 01:25, Belarus SiDy сказал: Ало, братик, трезвеем вместе. Уже как Год+ есть выбор между картией и лабой. Паш, мне после луча - рехаб нужен. Я до сих пор не отошёл))) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 02:37, L2teamStorm сказал: Паш, мне после луча - рехаб нужен. Я до сих пор не отошёл))) А раньше мы трезвели от одного звонка Папы/Мамы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 02:28, DearDeer сказал: В смысле? У меня окно на фулл донате, как бы. Вопрос в том, что сводить отдельно каждое из окон, это просадка по времени дикая. Так ты хочешь Классно стартануть / Актуально / Прибыльно - это совершенно разные варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1163 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 01:24, DearDeer сказал: Проблема таких гайдов, что они рассчитаны на пролёт в одно окошко. Тем, кто, как я, стартует с бардом, это не подходит. Соло-кама отрывает одно окно от другого по опыту, а поход в картию с окном - считай вайп рейда. Хочется скорей потестить жирные локации на лоу-лвле, если бы можно было их потянуть в соло с окном - это был бы мой выбор. Гайд рассчитан, на сокланов, тех кто стартует в пати, либо стартует соло. Не для мультоводов, я всегда советую тем кто может оторваться - нужно вырваться вперёд и подфармить на свободных спотах, а 2-3-4-5 окна покачивать уже дальше - когда свободные споры наполнятся аудиторией, а на низких уровнях наоборот простор. Та тактика что ты описал загоняет тебя в угол. По факту - тебе бард ниже 52 не особо нужен. Веди его потихоньку через инсты и не теряй время на спотах. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 10/14/2025 at 2:10 AM, L2eGLOBAL_FUN said: Ну в первый день(с старта до 6:30) ты врядли сходишь в 43-46-49 ну ждем патч, вроде и инсты будут не каждый день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1125 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 18:07, thirteen сказал: Раз они оставили Д шмот и скорее всего лабы, то никому в здравом уме нахуй не всрались локации 20+ с х4 мобами) Действительно, гораздо увлекательнее будет покликать в нпс пытаясь запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2eGLOBAL_FUN 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.10.2025 в 09:56, OSVLD сказал: запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон 200 инстов это 1800 рыл (если) от онлайна 5-6к. что не так уж и плохо. на прошлом старте ходил часа через 2-3 после старта в 29 проблем не было и не было их АЖ до ТИАТ...так что хзхз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1125 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.10.2025 в 11:37, L2eGLOBAL_FUN сказал: 200 инстов это 1800 рыл (если) от онлайна 5-6к. что не так уж и плохо. на прошлом старте ходил часа через 2-3 после старта в 29 проблем не было и не было их АЖ до ТИАТ...так что хзхз... Через час- полтора после старта народ рассказывал, что тыкался больше часа, потом плюнули и пошли на спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 31 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад В этот раз будет расширено количество инстансов писали же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 10/14/2025 at 2:09 PM, zordok484 said: В этот раз будет расширено количество инстансов писали же ты что-нибудь слышал о колличестве кулаков и пропускной способности ануса? OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 10:56, OSVLD сказал: Действительно, гораздо увлекательнее будет покликать в нпс пытаясь запихнуть 10000 человек в 200 инстансовых зон )))) Ни единого раза у меня с этим проблем не было) а за других у меня точно голова не болит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.