Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.10.2025 в 16:59, Aggrobober сказав:

А были ли на МВ переносы старта ?  стоит ли ожидать :) а то отпуск почти заказан :D

минулий рік все було чотко

Ничего не меняется) понаделают миллиард нововведении , потом даже не в силах написать патчноут об этом :D 

Я вот сколько играю в игру я никогда не понимал этого момента.
Почему буквально на каждом сервере (в т.ч так называемом руоффе) админы думают что лучше не давать никакой инфы, и потом просто выдать результат чем держать комьюнити в курсе дел. Ну скажите вы что патчноут ориентировочно в среду + возможно на день позже, или на два дня или как то еще, ну хоть какие то сроки с которыми можно хоть какие то ожидания выстраивать. По мне лучше ждать патчноут на какой то день и получить инфу о том что он задерживается чем сидеть в полном неведении за два дня до старта ОБТ.

15.10.2025 в 17:28, EonaBeeWind сказал:

Почему буквально на каждом сервере (в т.ч так называемом руоффе) админы думают что лучше не давать никакой инфы, и потом просто выдать результат чем держать комьюнити в курсе дел. Ну скажите вы что патчноут ориентировочно в среду + возможно на день позже, или на два дня или как то еще, ну хоть какие то сроки с которыми можно хоть какие то ожидания выстраивать. По мне лучше ждать патчноут на какой то день и получить инфу о том что он задерживается чем сидеть в полном неведении за два дня до старта ОБТ.

на этой неделе будет

15.10.2025 в 17:28, EonaBeeWind сказал:

В этом и отличие людей/команд, которые занимаются своим делом профессионально и "любителями". Как бы еглобал себя не позиционировал, но во многих аспектах они дилетанты.

15.10.2025 в 17:40, fabuLous сказал:

на этой неделе будет

Отлично, даже это лучше чем ничего

15.10.2025 в 17:40, EonaBeeWind сказал:

Отлично, даже это лучше чем ничего

На прошлой неделе говорили, что к концу недели.

:billyReady:

15.10.2025 в 17:40, Des Sanct сказал:

В этом и отличие людей/команд, которые занимаются своим делом профессионально и "любителями". Как бы еглобал себя не позиционировал, но во многих аспектах они дилетанты.

Не соглашусь, во многих  аспектах они на 10 голов выше конкурентов, это факт. Саппорт работает на уровне корпоративного сегмента, по многим другим аспектам взаимодействие с комьюнити тоже на порядки выше чем на большинстве проектов. Медиа-освещение тоже чувствуется что прям из другой лиги. Если есть вещи за которые стоит хвалить проект я никогда не стесняюсь этого делать, да и мои многие знакомые тоже, но пока еще остаются моменты которые удручают и кажется что просто кто то в менеджменте так решил, а почему так решили - непонятно, хомячков можно и не посвящать, только те времена давно уже прошли и игроки выросли в среднем и стали более понимающими, кажется и подход к взаимодействию с комьюнити можно адаптировать под современные реалии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...