suddenly_ 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 18:32, iFinT сказал: конечно так тянуть с патчноутам это пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки людям нужно решить какой сетап чтоб тестить на обт, хз зачем так делать ( эх брат были времена. помнишь то самое гвг в банана сетах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15.10.2025 в 19:32, iFinT сказал: конечно так тянуть с патчноутам это пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки людям нужно решить какой сетап чтоб тестить на обт, хз зачем так делать ( какая разница на ком сосать ? сосите по кайфу Изменено 2 часа назад пользователем kakrusSHavkaF1nta Istich и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Кажется мы стали забывать... Где патчноут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 20:14, Dremora сказал: Кажется мы стали забывать... Кажеться, что это как раз не мы забыли о патчноуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 20:03, kakrusSHavkaF1nta сказал: почему тебя не забанили ? Или достаточно упомянуть масю и можно получить пермобан? мама говорит, что я красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 20:25, VNEZAPNO_o сказал: мама говорит, что я красивый получается , что я не такой (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 17:40, fabuLous сказал: на этой неделе будет ой не факт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) странно , что Пати лидер дцп пати ставит мне клоунов , хотя чему тут удивляться , название пати говорит само за себя Правда обидно за других пати мемберов , за исключением носатой Изменено 1 час назад пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказав: Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =) Если механики и тех. идеи они "взаимствуют" у флеймся, то маркетингу их учит Женя) Только там было что то вроде 100 костюмчиков, и вроде по 20$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 132 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 20:14, Dremora сказал: Кажется мы стали забывать... Где патчноут?! Патчноут присылают лично тем, кто купил плащ. Остальным 17 числа в 19:55. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 18:00, sharF1k сказал: позвал кента поиграть *кидаю ему ссылку на глобал, читает старые обновы и начинает спрашивать по старой инфе* я: там старая инфа, в этом сезоне все поменяется он: а где брать актуальную инфу? до старта же неделя я: ее еще нет, все ждем. он: т.е. я ничего не знаю про сервер, по твоим словам нужно заносить в районе 100 баксов, чтоб поиграть, а я даже концепт сервера не могу узнать? ты че, ебанат совсем? я: хех)))) он: ладно, иди нахуй со своим сервером *остановил скачку клиента и удалил* ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ мне примерно так ответили 3 знакомых, и мне обидно даже стало что вот они так со мной поступили учитывая что я не виноват :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Мы сидим ждём,в тёплых домах/квартирах,пока Папандыч заперт в подвале с готовыми патчами и не может подняться по ступенькам т.к. истощён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 20:48, Tvorobushek сказал: Мы сидим ждём,в тёплых домах/квартирах,пока Папандыч заперт в подвале с готовыми патчами и не может подняться по ступенькам т.к. истощён. а у меня ощущение что они ничего не делают, просто им пох на нас, накатают патчноут за 5 минут, менять то особо ничего не будет, чуть куриц поменять, овера, других подрезать(кд тригерам) и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 66 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ой да это все маркетинг! искусствено подогревают интерес. сидели бы вы на этом форуме, если уже пачноут был бы? максимум пару дней, Чтобы поплакать, что у тира забрали кролика, а маги хуйня\топ и все. а так мы тут все крутимся вертимся уже столько времени и плодим темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4159 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 20:51, Aggrobober сказал: а у меня ощущение что они ничего не делают, просто им пох на нас, накатают патчноут за 5 минут, менять то особо ничего не будет, чуть куриц поменять, овера, других подрезать(кд тригерам) и готово. Это быстро пройдёт youtube channel Istich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.