Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.10.2025 в 18:32, iFinT сказал:

конечно так тянуть с патчноутам это  пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки  людям нужно решить какой сетап  чтоб тестить на обт, хз зачем так делать (

эх брат были времена. помнишь то самое гвг в банана сетах...

15.10.2025 в 19:32, iFinT сказал:

конечно так тянуть с патчноутам это  пздц, жаль рандомных пачек которые даже не знают что им искать и что ожидать, да и вообще за сутки  людям нужно решить какой сетап  чтоб тестить на обт, хз зачем так делать (

какая разница на ком сосать ? сосите по кайфу 

Изменено пользователем kakrusSHavkaF1nta

15.10.2025 в 20:14, Dremora сказал:

Кажется мы стали забывать...

Кажеться, что это как раз не мы забыли о патчноуте:pandaredlol:

15.10.2025 в 20:03, kakrusSHavkaF1nta сказал:

почему тебя не забанили ? Или достаточно упомянуть масю и можно получить пермобан? 

мама говорит, что я красивый

странно , что Пати лидер дцп пати ставит мне клоунов , хотя чему тут удивляться  , название пати говорит само за себя :pandaredlol:

Правда обидно за других пати мемберов  , за исключением носатой 

Изменено пользователем kakrusSHavkaF1nta

15.10.2025 в 19:35, Burlesk сказав:

Зато они нам предлагают купить кастомные плащи за 250$ =)

Если механики и тех. идеи они "взаимствуют" у флеймся, то маркетингу их учит Женя) 

Только там было что то вроде 100 костюмчиков, и вроде по 20$

15.10.2025 в 20:14, Dremora сказал:

Кажется мы стали забывать...

Где патчноут?!

Патчноут присылают лично тем, кто купил плащ. Остальным 17 числа в 19:55.

Rebel 

15.10.2025 в 18:00, sharF1k сказал:

позвал кента поиграть
*кидаю ему ссылку на глобал, читает старые обновы и начинает спрашивать по старой инфе* 

я: там старая инфа, в этом сезоне все поменяется
он: а где брать актуальную инфу? до старта же неделя
я: ее еще нет, все ждем.
он: т.е. я ничего не знаю про сервер, по твоим словам нужно заносить в районе 100 баксов, чтоб поиграть, а я даже концепт сервера не могу узнать? ты че, ебанат совсем?
я: хех))))
он: ладно, иди нахуй со своим сервером *остановил скачку клиента и удалил*

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

мне  примерно так ответили 3  знакомых, и мне обидно даже стало что вот они так со мной поступили учитывая что я не виноват :)

Мы сидим ждём,в тёплых домах/квартирах,пока Папандыч заперт в подвале с готовыми патчами и не может подняться по ступенькам т.к. истощён.

15.10.2025 в 20:48, Tvorobushek сказал:

Мы сидим ждём,в тёплых домах/квартирах,пока Папандыч заперт в подвале с готовыми патчами и не может подняться по ступенькам т.к. истощён.

а у меня ощущение что они ничего не делают, просто им пох на нас, накатают патчноут за 5 минут, менять то особо ничего не будет, чуть  куриц поменять, овера, других подрезать(кд тригерам) и готово.

ой да это все маркетинг! искусствено подогревают интерес. сидели бы вы на этом форуме, если уже пачноут был бы? максимум пару дней, Чтобы поплакать, что у тира забрали кролика, а маги хуйня\топ и все.

а так мы тут все крутимся вертимся уже столько времени и плодим темы.

15.10.2025 в 20:51, Aggrobober сказал:

а у меня ощущение что они ничего не делают, просто им пох на нас, накатают патчноут за 5 минут, менять то особо ничего не будет, чуть  куриц поменять, овера, других подрезать(кд тригерам) и готово.

Это быстро пройдёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...