Demid_here 418 Опубликовано: В четверг в 10:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:21 16.10.2025 в 13:19, seypwnz сказал: скажите, а этот называемый "патчноут" сейчас находится в вашей комнате? конечно, вон напротив Наполеона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 12 Опубликовано: В четверг в 10:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:30 Где патчноут?! - вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: В четверг в 10:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:51 16.10.2025 в 12:21, Demid_here сказал: конечно, вон напротив Наполеона рядом с совестью и порядочным отношением к комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4172 Опубликовано: В четверг в 11:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:09 15.10.2025 в 21:58, Aggrobober сказал: я не знаю какой там должен был быть патчноут чтобы быстро прошло. Я знаю, там не быстро, там оч долго) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В четверг в 11:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:11 я не понимаю что вы все ждете... о системе усталости рассказали, Д шмот оставили, локи добавили 20+ , табличку добавили... че вам еще надо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAlexBlack 0 Опубликовано: В четверг в 11:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:13 16.10.2025 в 14:11, SpAAAAAAngeBob сказал: че вам еще надо??? Обещали некий ребаланс классов. Хотелось заранее узнать, чтобы решить на ком играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В четверг в 11:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:13 16.10.2025 в 14:09, fabuLous сказал: Я знаю, там не быстро, там оч долго) 2 страницы назад ты говорил что "быстро пройдет" уже определись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В четверг в 11:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:14 On 10/16/2025 at 2:13 PM, MrAlexBlack said: Обещали некий ребаланс классов. Хотелось заранее узнать, чтобы решить на ком играть. ну, так все сказали ж уже, Саферо сказал - маги заиграют , коты кони фсы- СОЛо класс,не выдумывайте.. джуд с 76 с профами, вся инфа уже есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4172 Опубликовано: В четверг в 11:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:15 16.10.2025 в 14:13, Aggrobober сказал: 2 страницы назад ты говорил что "быстро пройдет" уже определись :D Быстро пройдёт, но патчноут будет оч большим. youtube channel MsMus и Curious 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAlexBlack 0 Опубликовано: В четверг в 11:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:16 16.10.2025 в 14:14, SpAAAAAAngeBob сказал: ну, так все сказали ж уже, Саферо сказал - маги заиграют , коты кони фсы- СОЛо класс,не выдумывайте.. джуд с 76 с профами, вся инфа уже есть))) Ага, доверяй но проверяй. А за джуда обидно (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В четверг в 11:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:17 16.10.2025 в 14:15, fabuLous сказал: Быстро пройдёт, но патчноут будет оч большим. ты еще и знаешь когда его нам покажут ? Ответ будет : знаю, но не скажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В четверг в 11:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:19 On 10/16/2025 at 2:16 PM, MrAlexBlack said: Ага, доверяй но проверяй. А за джуда обидно (( больше интересует WIKI на сайте.. беспорядок там конечно, неимоверный, разделить бы хотя -бы на LU4 и Етернал все статьи, а то там прям кони люди смешались.Не понимаю, играя на Сезоне\Етернале зачем мне инфа по квестам с луча, и наоборот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 15 Опубликовано: В четверг в 11:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:29 16.10.2025 в 14:15, fabuLous сказал: Быстро пройдёт, но патчноут будет оч большим. Давай поиграем в загадки. Сколько у нас будет времени на прочтение патч ноута до ОБТ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: В четверг в 11:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:31 16.10.2025 в 14:09, fabuLous сказал: Я знаю, там не быстро, там оч долго) Я не понимаю, почему - когда не получается "быстро", нельзя выложить тему и ее уже обновлять. Даже если будет дольше выкладываться, то комьюнити будет видеть, что работа идет - а не так, как сейчас. Складывается ощущение, что работа с комьюнити с каждым годом становится только хуже..😥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 60 Опубликовано: В четверг в 11:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:31 16.10.2025 в 14:29, Istich сказал: Давай поиграем в загадки. Сколько у нас будет времени на прочтение патч ноута до ОБТ?)) ОН НЕ ЗНАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.