Тушкан 196 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.10.2025 в 22:53, fabuLous сказал: ппц мне чё группу на красную сменить, А НУ У НАС ТОК ФАБУЛОУС ОСТАЛСЯ, РАСХОДИМСЯ Коляску бы допилил чтоли. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.10.2025 в 19:07, Dremora сказал: Тюрьма меняет людей занятия с коляской до добра не доводят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад я жду коляску, я под нее уже ролик нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад нам сказали что открытие 24 октября, но не сказали какого года, рассходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад если и старт будет такой же как и пост патч ноута то у меня плохие новости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 9 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1.mp4 Bsoe, Demid_here, donskor и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 17 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Пора уже переименовываться в Астериос 2.0, точно такое же стало отношение администрации к игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Ой… Да не очень то и хотелось!!! @Safero @Papanda @Apache Ant @Rylai @Eleyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.10.2025 в 20:53, Tamerlan сказал: Ой… Да не очень то и хотелось!!! За тобой выехали уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 58 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Пиздец ломка , да ? наркоманы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.10.2025 в 20:53, Tamerlan сказал: Ой… Да не очень то и хотелось!!! @Safero @Papanda @Apache Ant @Rylai @Eleyn Будут стрелять в тебя, а попадут в нас. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад На всякий случай, всем пока, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 523 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад че там, даже в тг новый пост не написали? как же хорош последний сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад класс, сейчас вот как дождусь патч!! КАК ЗАЙДУ НА ОБТ, как ВТОЧУСЬ и БУДУ ФУЛЛ ЗАТОЧЕННЫЙ бегать оли со всеми ЛСами,!!!!ВСЮ НЕДЕЛЮ! очень нужен мне патч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 2 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.10.2025 в 21:26, sharF1k сказал: че там, даже в тг новый пост не написали? как же хорош последний сезон Сегодня уже был пост, хватит с вас :) По 2 поста на день будет жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.