Перейти к публикации
Penta

Подскажите живой ли тут класс ЕЕ?

Рекомендованные сообщения

15.10.2025 в 15:12, Demid_here сказал:

ее отлично в начале дает адену на квесте

месье знает толк в извращениях 

15.10.2025 в 16:01, Penta сказал:

подскажите на сколько актуален тут клан ЕЕ ??? В КП и соло игру (солянки)

пллохо тут ЕЕ

на старте если только ты не играешь  с магами второй заливкой - отдадут предпочтение ШЕ. 

в рандомке изза стигмы

в КП изза имбалансного пурифи, рута и стигмы

потом будет пов на ХП

и это станет решающим. на хай лвле именно ЕЕ в маг паке пересядет на КМах на саб биша, да  и в поле частенько

а в физ/луках, решающим станет масс пурифи и скил линк. изза раздачи плюх у ШЕ есть и клара базовая, и пр (пусть и не бырый)

саб биша для ЕЕ обязателен, если с магами, то считай ты уже биш на хай лвле

в общем, хочешь вариантивности, увы, качай ШЕ

тут вот такой перекос

15.10.2025 в 22:15, BapeHbe сказал:

пллохо тут ЕЕ

на старте если только ты не играешь  с магами второй заливкой - отдадут предпочтение ШЕ. 

в рандомке изза стигмы

в КП изза имбалансного пурифи, рута и стигмы

потом будет пов на ХП

и это станет решающим. на хай лвле именно ЕЕ в маг паке пересядет на КМах на саб биша, да  и в поле частенько

а в физ/луках, решающим станет масс пурифи и скил линк. изза раздачи плюх у ШЕ есть и клара базовая, и пр (пусть и не бырый)

саб биша для ЕЕ обязателен, если с магами, то считай ты уже биш на хай лвле

в общем, хочешь вариантивности, увы, качай ШЕ

тут вот такой перекос

Да-да. 

>>>>

ПР. Я СКАЗАЛ, ПР, БЛЯТЬ. ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА ПР НЕ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ? ФАСТ РЕГРУП НА ГК. КТО ТАМ СДОХ, БЛЯТЬ?

Тем временем Я, все ещё кастующая ПР под этот спич сдыхаю вместе со всей пачкой

Помітив такий прикол: ті хто програв тут за ЕЕ кажуть що СЕ більш потрібна і навпаки. СЕшки кажуть що ЕЕ потрібніша

Чио, какие сабы биша на кмы ? Полнейший бред.

С выбором профы решающим будем только твой стиль игры:

Фул соло попинать мобчиков и сходить инсты - как по мне ЕЕ приятнее из-за каста, но ШЕ не многим хуже, тут просто на любителя ( отсутвие стигмы скажется только на первых стадиях когда народу в инсты вагон и большинство будет искать именно ШЕ )

Любителю рандомок только ШЕ из-за стигмы которую просто вставить в макрос и плевать в экран

Игра в пати будет зависеть от сэтапа, ЕЕ за счёт каста и бое на много сильнее пвп вплоть до глубокого лейта, ШЕ по факту лучше только из-за пова и пурифика на ранних этапах ( потом ЕЕ берет линк ). А ну и рут довольно сильная штука на ранних этапах

16.10.2025 в 00:57, freackk сказал:

Чио, какие сабы биша на кмы ? Полнейший бред.

С выбором профы решающим будем только твой стиль игры:

Фул соло попинать мобчиков и сходить инсты - как по мне ЕЕ приятнее из-за каста, но ШЕ не многим хуже, тут просто на любителя ( отсутвие стигмы скажется только на первых стадиях когда народу в инсты вагон и большинство будет искать именно ШЕ )

Любителю рандомок только ШЕ из-за стигмы которую просто вставить в макрос и плевать в экран

Игра в пати будет зависеть от сэтапа, ЕЕ за счёт каста и бое на много сильнее пвп вплоть до глубокого лейта, ШЕ по факту лучше только из-за пова и пурифика на ранних этапах ( потом ЕЕ берет линк ). А ну и рут довольно сильная штука на ранних этапах

Когда поиграешь в эту игру, тогда и давай "полезные" советы. Обнял. Без негатива. В губы цОловАв.

Если Вы выбрали Хилищую, не АФК, ЕЕ - поздравляю, Вас будут видеть рады везде.

Готов забрать к себе на закрытие инстов, будет пару составов на такое мероприятие.

16.10.2025 в 01:00, Belarus SiDy сказал:

Когда поиграешь в эту игру, тогда и давай "полезные" советы. Обнял. Без негатива. В губы цОловАв.

Ну как минимум 5 сезонов отыграл, половину из них как раз таки ра бернерах) сэтап через 2 биша имеет право на жизнь, но как раз таки на более поздних стадиях и как раз таки через ЕЕ. Видел наркоманов которые играли через 2го биша с линком на залив, тут просто без комментариев.

Да и в целом что не так с советами ? ЕЕ это максимально партийный персонаж, для соло пинания мобчиков ЕЕ тоже лучше за счёт каста и крит рейта, ШЕ же лучше только для рандомок

Изменено пользователем freackk

16.10.2025 в 01:28, freackk сказал:

Ну как минимум 5 сезонов отыграл, половину из них как раз таки ра бернерах) сэтап через 2 биша имеет право на жизнь, но как раз таки на более поздних стадиях и как раз таки через ЕЕ. Видел наркоманов которые играли через 2го биша с линком на залив, тут просто без комментариев.

Да и в целом что не так с советами ? ЕЕ это максимально партийный персонаж, для соло пинания мобчиков ЕЕ тоже лучше за счёт каста и крит рейта, ШЕ же лучше только для рандомок

Верю, но давай я тебе буду больше верить, если ты закинешь фрапсы от СВОЕГО лица.

16.10.2025 в 01:45, Belarus SiDy сказал:

Верю, но давай я тебе буду больше верить, если ты закинешь фрапсы от СВОЕГО лица.

image.thumb.png.141260b375025bafc68987ff78dd1fd8.png
их хватает, но в общий доступ ничего выкладывать не буду, могу лишь сказать на каких чарах я был в уже выложенных фрапсах от других людей, не более

Изменено пользователем freackk

16.10.2025 в 02:29, freackk сказал:

их хватает, но в общий доступ ничего выкладывать не буду, могу лишь сказать на каких чарах я был в уже выложенных фрапсах от других людей, не более

Согласен, конфиденциальность - наше всё. А то вдруг будет вдруг как неожиданно.

16.10.2025 в 02:29, freackk сказал:

image.png.71912c435f145b959b4f941828725a54.pngОт себя так же добавлю "Важный" скриншот " на подумать".

16.10.2025 в 02:50, Belarus SiDy сказал:

image.png.71912c435f145b959b4f941828725a54.pngОт себя так же добавлю "Важный" скриншот " на подумать".

Не понимаю доебки в целом, я где-то писал что я какой-то гига ебарь ? Нет, я просто 10й который активно играл все сезоны мв ( как в мейне так и 10 ), опыта хватает, дал советы как выбрать класс под себя. Если я где-то не прав - напиши про это, пока это выглядит как доебка ради доебки

15.10.2025 в 23:06, Letty сказал:

Да-да. 

>>>>

ПР. Я СКАЗАЛ, ПР, БЛЯТЬ. ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА ПР НЕ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ? ФАСТ РЕГРУП НА ГК. КТО ТАМ СДОХ, БЛЯТЬ?

Тем временем Я, все ещё кастующая ПР под этот спич сдыхаю вместе со всей пачкой

Вот вообще максимально пофиг на ПР - по команде ПР все жмут на бсое, а собственно ПР - чисто для подстраховки если кто то в контроле стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...