Chelsun 13 Опубликовано: В четверг в 17:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:13 когда вот этот молодой человек рофлит выглядит все еще хуже .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: В четверг в 17:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:16 очевидно 17 10 00 00 - 4 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: В четверг в 17:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:17 а если с другом играю можно 2 набора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 11 Опубликовано: В четверг в 17:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:18 Если бы этот вопрос реально влиял на отток людей, они бы его еще 3 недели назад залили, а так пофакту елду ложили на всех, не смотря на кипишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: В четверг в 17:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:24 16.10.2025 в 20:18, liMdX сказав: Если бы этот вопрос реально влиял на отток людей, они бы его еще 3 недели назад залили, а так пофакту елду ложили на всех, не смотря на кипишь так а шо, на форумі 3 каліки а грають ТИСЯЧІ !!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: В четверг в 18:57 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:57 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: В четверг в 20:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:24 полчаса до моего времени Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: В четверг в 21:01 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:01 Так, вроде все сработало помянем первую партию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: В четверг в 23:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:32 Бля. Проебал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 21 Опубликовано: вчера в 00:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:32 16.10.2025 в 20:16, NothingIsEternal сказал: очевидно 17 10 00 00 - 4 00 я все знал еще и написал первый) где приз ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: вчера в 00:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:40 17.10.2025 в 03:32, NothingIsEternal сказал: я все знал еще и написал первый) где приз ? =) Твой прих на ОБТ, а мне на воду отсыпьте. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: вчера в 05:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:26 поздравляю группу 00:00-04:00 запись с рандомайзером будет в 20:00 по часам, чтобы не было вопросов по дублям а все равно доебетесь что часы перевел 10 раз) Loyan, Страпонесса, raceson и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 418 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад @greektard мои поздравления с этим неповторимым призом кто заикнется про кол-во вкладок, я реакцию поставлю микрофон тихий, знаю, я не проверил настройки bandicam 2025-10-17 20-00-05-632.mp4 greektard, Loyan и LoRDeMoRD 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greektard 1 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад гц Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.