MeTik 6 Опубликовано: вчера в 07:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:36 Каждый год Админы глобала нам говорили что надо ускорять этапы чтоб быстрее переходить на ХФ контент, все с этим соглашались и игроки были довольны, в последнем сезоне решили на*рать Д грейдом... QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTik 6 Опубликовано: вчера в 07:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:38 (изменено) 17.10.2025 в 10:36, MeTik сказав: Каждый год Админы глобала нам говорили что надо ускорять этапы чтоб быстрее переходить на ХФ контент, все с этим соглашались и игроки были довольны, в последнем сезоне решили на*рать Д грейдом... Проблема было только в том что Ы80+ добывалось легче чем Б грейд, но не надо было делать так чтоб еще и Д+Ц грейд добывался сложнее..... Изменено вчера в 07:39 пользователем MeTik QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: вчера в 07:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:38 мв 5, фул д шмот мв6 - крафтите бригу шлем мв7 - крафт брига шлема с рецептом emrijen, Reflex1 и wws922 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVANY 38 Опубликовано: вчера в 07:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:39 Какой же помоечный патчноут, ебали вола полторы недели (с момента оповещения, что Папанда начал писать), а на выхлопе хуй в говне. "Мы апнем скилы камаэль, чтобы они были актуальные до 76+ лвла" - Пиздёжь. "Мы только косвенно апнем маг паки, прямых апов не будет" - Пиздёжь. "Мы понерфим ПОЛНОСТЬЮ Джуда, ВСЕ его ультимативные способности" - Пидёжь, нерф только аппетита, импульс и уд оставили не тронутым. "Апнем Овера так, что бы маг паки хотели брать его в 9-ку" - Какой умалишённый додумался засунуть в овера триггер на скорость каста 20%, закинуть в него ЧОП и Землю, давая прямой (не косвенный сука) ап против луков/миликов, дать ритуал и всё это в одном флаконе (ВОЗМОЖНО это нивелируется отсутствием одного чара в пати, вместо которого будет овер, но вряд ли, утверждать не возьмусь). "Мы не будем на прямую апать магов" - Пиздёжь, дополнительно 4% маг атаки в ДСе на последнем лвле. Как итог, патчноут, который писали 1.5 недели не имеет никакой, нахуй, информации, ради которой прогревали аудиторию все эти 1.5 недели. Влажные истории о том, что ЕБАТЬ ТАМ ПАТЧНОУТ ПАЦАНЫ, Я ВИДЕЛ, ЗАЧИТАЕТЕСЬ - ПИЗДЁЖЬ. Любой другой патчноут (mw1-mw5) был гораздо интереснее, объёмнее и информативнее. Плюсом сюда постоянная переобувка людей из одной команды (ёбаный в рот, вас не 5 000 штат, как вы можете заблудиться и противоречить тому, что говорили каждый день). Вердикт - хуйня, не стоящая внимания. Плюсом не дали вообще никакой инфы по поводу стадий (лично знаю несколько десятков человек, которые ждали инфо по стадиям, чтобы принять решение, идти или нет), как итог очередное опрокидование. P.S. Долбоёбам, которые после прочтения подумают, что я топлю за луков/мили/танков/ножей/сынамаминойподруги - не высирайтесь, будете умнее выглядеть. Я играл на каждой залупе мира в этой прекрасной игре и топлю здесь за нормальный, объёмный патч, с объёмной информацией (которой нас прогревали 1.5 недели), а не недописанной помойкой, с тонной пиздежа. Не готовы дать инсайд - молчите. Как говорится, сказанного слова ты слуга (в вашем случае просто пиздёжь). P.P.S. И нет, я не соло игрок, которому подрезали возможность играть одному, не свинота, которая хрюкает, всё что нафармил, я играю на MW с первого сезона, мой пак создаёт на каждом сервере движение и контент в рамках мидвара, был участником команды супертестеров (если их кто-то ещё помнит) и всегда так или иначе поддерживал и местами выгораживал MW. Последние 2 года MW очень сильно разочаровывает как проект, который себя позиционирует как серьёзная команда/организация. Искренне понимаю тех, кто не пойдёт играть на MW6 (вы бы лучше, ёбаный в рот, так патчноут писали, как влажные истории недопиарщика, про последний сервер). TTS, Intendant, ZXCDiavolo и 17 других 19 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 269 Опубликовано: вчера в 07:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:39 On 10/17/2025 at 9:38 AM, Demid_here said: мв7 - крафт брига шлема с рецептом мв8 - разработайте рецепт брига шлема сами donskor и Demid_here 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTik 6 Опубликовано: вчера в 07:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:41 Где в Патчноуте инфа про стадии? Кто-то видел? QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: вчера в 07:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:46 17.10.2025 в 10:41, MeTik сказал: Где в Патчноуте инфа про стадии? Кто-то видел? подожди, мы еще в ахуе) emrijen, SpAAAAAAngeBob и Reflex1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 39 Опубликовано: вчера в 07:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:55 Я ебал такие патчи. Кажется, что суммонер теперь топ соло Фармер тупо под БД со своим пофом. Кто не играет в Паке, то 1+1 окно-хуета, тем более, когда мобы иксованные. Зачем магам давать рар скил от маг пухи на постоянке? Зачем так сильно резать пве деф . нахуй этот бизон на 60 лвле. Спасибо, что порезали тригер лукарей( единственное ок), убили танка. убрали бы возможность каждому бичу дуал бланты носить. Донатить теперь вообще нет желания, как и играть, в принципе. Так чисто , какую-то пп, варка сделать 10ым на кмы, чтобы иногда кидать манаберн и бафать при фпс 7 с пингом 999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 15 Опубликовано: вчера в 07:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:55 17.10.2025 в 10:38, Demid_here сказал: мв 5, фул д шмот мв6 - крафтите бригу шлем мв7 - крафт брига шлема с рецептом начни с мв1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 12 Опубликовано: вчера в 07:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 17.10.2025 в 04:39, SpAAAAAAngeBob сказал: Создам, гайз... Конечно же, без негатива, огромное спасибо Papanda за проделанную работу,как и всей команде за труд, потраченное время . Хочу лишь высказать свое мнение, ,на то и форум... Просили,просили не делать второй луч, миллион раз, кричали просто во всех чатах, форумах, стримах... и вы всеравно сделали второй луч).. даже ссылки на квесты 1-20, 21-40,40-44 на Википедию где приписка LU4. Улучшение Д шмота, 2 комплектующих Д шмота.. снижение сосок для Д шмота.. так же не добавили в магазин нужные Д концы, я так понимаю речь идет о Брига шапке), так и не дали Ц шадоу пуху после 2 профы), оставили рецы на Ц шмот ????? это выглядит не то что плавно, это выглядит уже очень заебно,я вообще расчитывал эту стадию скипнуть за день в камах лабах и пайлакой... зачем это все????Ощущение что мне впаривают не плавную стадию, а плавно меня готовят к некст открытию ЛУЧА,чтобы я, негодяй который там не стартовал, ознакомился с контентом, и пошел снова испытывать удовольствие бить мобов где-то под глудином.... Все локации в описании - соло, это локации МАГОВ, половинок в игре нет - ГГ... я конечно понимаю что любые изменения трудно принимаются, но как-будто это прям вообще не то...я сейчас даже не представляю куда мне соло пойти покрабить физом)) ,а никуда)) ПВЕ урон весь снижен, снижен, снижен, шмот тоже нигде не продается.. мобы все аппнуты, я конечно собирался и так купить стартовый наборчик с Д шмотом, но теперь ,как-будто я принудительно обязан его взять, потому что ГГ) Я конечно без негатива, но так много напоминания в патче о том сколько плюх за колы, колы, колы, колы... и столько забрано ништяков что были относительно бесплатными,или фаза игры была проще, что очень сильно выглядит pay to win , максимально, потому что я теперь не могу по камам лабам пайлаке пролететь до 40+ и пойти более-менее что-то пофармить.... если я пролетаю - я бомжара без адены, даже без шадоу Ц...должен смотреть квесты 20+ на адену.. но если б я хотел этого контента, я бы пошел на ЛУЧ...получается вынужден опять закидывать... Это сугубо мое мнение, надеюсь старт сервера выдастся успешным и Вы командой знаете что делаете. если для тебя сделать Ц пуху заебно, то не играй в л2 пост нытика с х1000, который никогда не играл в настоящую игру donskor, Burlesk, Istich и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 15 Опубликовано: вчера в 07:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 17.10.2025 в 10:55, walkingdead сказал: Я ебал такие патчи. Кажется, что суммонер теперь топ соло Фармер тупо под БД со своим пофом. Кто не играет в Паке, то 1+1 окно-хуета, тем более, когда мобы иксованные. Зачем магам давать рар скил от маг пухи на постоянке? Зачем так сильно резать пве деф . нахуй этот бизон на 60 лвле. Спасибо, что порезали тригер лукарей( единственное ок), убили танка. убрали бы возможность каждому бичу дуал бланты носить. Донатить теперь вообще нет желания, как и играть, в принципе. Так чисто , какую-то пп, варка сделать 10ым на кмы, чтобы иногда кидать манаберн и бафать при фпс 7 с пингом 999 Всего Хорошего, спасибо за ваши 800 рублей🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: вчера в 08:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:00 (изменено) 17.10.2025 в 10:55, Istich сказал: начни с мв1 я не помню, там как с виндой видимо 95 плохая 98 хорошая 2000 плохая хп хорошая виста 7 хорошая 8 10 Изменено вчера в 08:09 пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 5 Опубликовано: вчера в 08:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:13 17.10.2025 в 10:38, Demid_here сказал: мв 5, фул д шмот мв6 - крафтите бригу шлем мв7 - крафт брига шлема с рецептом мв8 - крафт брига шлема с рецептом 60% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: вчера в 08:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:16 (изменено) 17.10.2025 в 11:13, sewil89 сказал: мв8 - крафт брига шлема с рецептом 60% МВ9 - брига шлем падает только с эпик боссов Изменено вчера в 08:16 пользователем Aggrobober emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 152 Опубликовано: вчера в 08:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:17 17.10.2025 в 15:16, Aggrobober сказал: МВ9 - брига шлем падает только с эпик боссов МВ 10 - Брига шлем можно только купить в ГМшопе за 2 500 колов... Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.