Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 15:10, soharm сказал:

как же администрации похуй на то что происходит на 83+ 

так они до взятия 3 профы налутают бабла а дальше пофигу, новое открытие так везде делают на пиратках(

думаешь было бы где играть яб сюда пришел?)) есть варик но он зимой только будет

Изменено пользователем HentaiHub

а окна 1+1 вместо 2+1 это чтоб вообще все покупали окна?

ну типо у тебя 2 ПК чтоб не играли 2 окна на ПК 2 на ноуте а чтоб донили ВСЕ?

вы же опрос делали я посмотрел на форуме там было 90% людей за то чтоб было 2+1 почему не сделали как проголосовало большинство? почему вам срать на всех? главное чтоб донили?

17.10.2025 в 13:21, HentaiHub сказав:

вы же опрос делали я посмотрел на форуме там было 90% людей за то чтоб было 2+1 почему не сделали как проголосовало большинство? почему вам срать на всех? главное чтоб донили?

да, 2 бакса на па задонь, быстро. 

17.10.2025 в 13:21, HentaiHub сказал:

ну да главное чтоб ты свои 18 даларов принес, а админ пошел на них биткоинов закупил 

и вот этот обрыганный пачноут так долго писался? хуйня ваш пачноут. худший сезон мв. сосите жопу тоже, хули только игроки должны

17.10.2025 в 15:29, thirteen сказал:

и вот этот обрыганный пачноут так долго писался? хуйня ваш пачноут. худший сезон мв. сосите жопу тоже, хули только игроки должны

да не я как бе закинул бы денег поиграть но как в это играть? саммонеров убили, лучники не играбельный в соло, для миликов нужно 4 окна ибо если я пойду играть то до Элегии а там уже фармить мобов можно только с окнами, лучники не фармят ни че го как на обычном ХФе так смысл тогда от обнов если вы не ушли от ХФа по балансу ни на грамм почему 2-4 класса фармят а другие афк? вы же годами уже 6 сезон 6 лет работаете над балансом почему человек на своей профе не может фармить за 6 лет?

танков убили, окном сделали их.

вы взяли и убили класс саммонов тех же просто убили, удалите его зачем он нужен?

я хз крч когда думаю как фармить буду и что нужно 4 клиента запускать каждый день пля не, сил больше нет на это пойду в дотку или пабг

17.10.2025 в 13:35, HentaiHub сказал:

вы не ушли от ХФа по балансу ни на грамм почему 2-4 класса фармят а другие афк? вы же годами уже 6 сезон 6 лет работаете над балансом почему человек на своей профе не может фармить за 6 лет?

Ты такие вопросы не задавай пожалуйста :5_dwarf4:

Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем .  Это как  в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? ))  Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. 

17.10.2025 в 15:35, HentaiHub сказал:

я хз крч когда думаю как фармить буду и что нужно 4 клиента запускать каждый день пля не, сил больше нет на это пойду в дотку или пабг

найс идея, тебе там как раз ивент с туалетами подвезли 👍

17.10.2025 в 15:37, Рагнар сказал:

Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем .  Это как  в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? ))  Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. 

ФАКТ! создам 2 саммона и буду ими фармить им буст не нужен посмотрим как пойдет, отпишусь потом ФС+КОТ и даже агатион не нужен

ни копейки принципиально не закину 0!

17.10.2025 в 13:37, Рагнар сказал:

думаю по финансам заметят что так нельзя. 

Голосуем рублём. При капитализме только так.

17.10.2025 в 13:38, HentaiHub сказал:

ФАКТ! создам 2 саммона и буду ими фармить им буст не нужен посмотрим как пойдет, отпишусь потом

ни копейки принципиально не закину 0!

а то ты блять по-другому играть собирался 🤡

17.10.2025 в 15:41, DZP сказал:

а то ты блять по-другому играть собирался 🤡

у меня в доте фулл все арканы, и куча сетов, вот и думай 

а это пиратка на пол года кривая еще и наглая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...