HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 (изменено) 17.10.2025 в 15:10, soharm сказал: как же администрации похуй на то что происходит на 83+ так они до взятия 3 профы налутают бабла а дальше пофигу, новое открытие так везде делают на пиратках( думаешь было бы где играть яб сюда пришел?)) есть варик но он зимой только будет Изменено вчера в 10:13 пользователем HentaiHub trickster666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 (изменено) а окна 1+1 вместо 2+1 это чтоб вообще все покупали окна? ну типо у тебя 2 ПК чтоб не играли 2 окна на ПК 2 на ноуте а чтоб донили ВСЕ? вы же опрос делали я посмотрел на форуме там было 90% людей за то чтоб было 2+1 почему не сделали как проголосовало большинство? почему вам срать на всех? главное чтоб донили? Изменено вчера в 10:22 пользователем HentaiHub Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 549 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 17.10.2025 в 13:21, HentaiHub сказав: а окна 1+1 вместо 2+1 это чтоб вообще все покупали окна? ну типо у тебя 2 ПК чтоб не играли 2 окна на ПК 2 на ноуте а чтоб донили ВСЕ? вы же опрос делали я посмотрел на форуме там было 90% людей за то чтоб было 2+1 почему не сделали как проголосовало большинство? почему вам срать на всех? главное чтоб донили? да, 2 бакса на па задонь, быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 17.10.2025 в 13:21, HentaiHub сказал: а окна 1+1 вместо 2+1 это чтоб вообще все покупали окна? ну типо у тебя 2 ПК чтоб не играли 2 окна на ПК 2 на ноуте а чтоб донили ВСЕ? вы же опрос делали я посмотрел на форуме там было 90% людей за то чтоб было 2+1 почему не сделали как проголосовало большинство? почему вам срать на всех? главное чтоб донили? ну да главное чтоб ты свои 18 даларов принес, а админ пошел на них биткоинов закупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 75 Опубликовано: вчера в 10:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:29 и вот этот обрыганный пачноут так долго писался? хуйня ваш пачноут. худший сезон мв. сосите жопу тоже, хули только игроки должны STG и Гинсенг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 (изменено) 17.10.2025 в 15:29, thirteen сказал: и вот этот обрыганный пачноут так долго писался? хуйня ваш пачноут. худший сезон мв. сосите жопу тоже, хули только игроки должны да не я как бе закинул бы денег поиграть но как в это играть? саммонеров убили, лучники не играбельный в соло, для миликов нужно 4 окна ибо если я пойду играть то до Элегии а там уже фармить мобов можно только с окнами, лучники не фармят ни че го как на обычном ХФе так смысл тогда от обнов если вы не ушли от ХФа по балансу ни на грамм почему 2-4 класса фармят а другие афк? вы же годами уже 6 сезон 6 лет работаете над балансом почему человек на своей профе не может фармить за 6 лет? танков убили, окном сделали их. вы взяли и убили класс саммонов тех же просто убили, удалите его зачем он нужен? я хз крч когда думаю как фармить буду и что нужно 4 клиента запускать каждый день пля не, сил больше нет на это пойду в дотку или пабг Изменено вчера в 10:37 пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 17.10.2025 в 13:35, HentaiHub сказал: вы не ушли от ХФа по балансу ни на грамм почему 2-4 класса фармят а другие афк? вы же годами уже 6 сезон 6 лет работаете над балансом почему человек на своей профе не может фармить за 6 лет? Ты такие вопросы не задавай пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 62 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем . Это как в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? )) Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. SpAAAAAAngeBob, QueenOfLesbians и Armaif 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 10:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:38 17.10.2025 в 15:35, HentaiHub сказал: я хз крч когда думаю как фармить буду и что нужно 4 клиента запускать каждый день пля не, сил больше нет на это пойду в дотку или пабг найс идея, тебе там как раз ивент с туалетами подвезли 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:38 (изменено) 17.10.2025 в 15:37, Рагнар сказал: Принципиально донить не буду ( если вообще играть буду).Челендж бля. Ударим рублем . Это как в известном сереале , "Зима скоро, зама приближается!" - а по итогу пшик. Пачноут ваш такой же пшик , правда с душком. Когда дохуя нерфа и ничего нет в замен , чувствуется утрата. А нахуй оно нада ? )) Ни че , думаю по финансам заметят что так нельзя. ФАКТ! создам 2 саммона и буду ими фармить им буст не нужен посмотрим как пойдет, отпишусь потом ФС+КОТ и даже агатион не нужен ни копейки принципиально не закину 0! Изменено вчера в 10:41 пользователем HentaiHub DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 206 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 17.10.2025 в 13:37, Рагнар сказал: думаю по финансам заметят что так нельзя. Голосуем рублём. При капитализме только так. Armaif и Рагнар 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: вчера в 10:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:41 17.10.2025 в 13:38, HentaiHub сказал: ФАКТ! создам 2 саммона и буду ими фармить им буст не нужен посмотрим как пойдет, отпишусь потом ни копейки принципиально не закину 0! а то ты блять по-другому играть собирался 🤡 Tamerlan и RussianWTF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: вчера в 10:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:41 (изменено) 17.10.2025 в 15:41, DZP сказал: а то ты блять по-другому играть собирался 🤡 у меня в доте фулл все арканы, и куча сетов, вот и думай а это пиратка на пол года кривая еще и наглая Изменено вчера в 10:42 пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 17.10.2025 в 13:41, HentaiHub сказал: у меня в доте фулл все арканы, вот и думай да всем похуй, откисай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: вчера в 10:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.