Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2025 в 13:20, Lermony сказав:

шарфук, ну ты вроде умный, а пишешь хуйню)
че тебе долго ип поменять?)

не долго, но я дописал: "по ип и всякой шляпе".  пусть думают, мне за это не платять. 

17.10.2025 в 13:17, SthL сказав:

Так ты к роутуру цепляешся у тебя уже айпи другой....

у тебя локальний другой, внешний то один :peepoComfy:

17.10.2025 в 13:25, sharF1k сказал:

у тебя локальний другой, внешний то один 

Не сделают. Скажут жене не поиграть.

17.10.2025 в 10:09, seypwnz сказал:

порезав клубный баф, нам навязывают игру с окнами, но при этом урезают кол-во окон

Я бы сказал навязывают игру с другими людьми. Да как они посмели делать такое в ММОRPG игре!!!

17.10.2025 в 14:17, OSVLD сказал:

Я бы сказал навязывают игру с другими людьми. Да как они посмели делать такое в ММОRPG игре!!!

А эти другие люди где? Что-то я не вижу сольников играющих на пп чтобы мне дв3 и фокус бафать 

17.10.2025 в 14:24, Гинсенг сказал:

А эти другие люди где? Что-то я не вижу сольников играющих на пп чтобы мне дв3 и фокус бафать 

Тебе сделали чудесную штуку - поиск людей в группу онлайн без смс и регистрации ))) 

Судя по всему, кач и фарм на этом сезоне будет сложный. Может получится так, что даже в рандомках будет качаться тупо выгоднее чем в соло. Так что админы намекают всем сбиваться в стаи.

Изменено пользователем OSVLD

17.10.2025 в 14:27, OSVLD сказал:

Тебе сделали чудесную штуку - поиск людей в группу онлайн без смс и регистрации ))) 

Судя по всему, кач и фарм на этом сезоне будет сложный. Может получится так, что даже в рандомках будет качаться тупо выгоднее чем в соло. Так что админы намекают всем сбиваться в стаи.

тут непробиваемые 🐷🐷🐷 повылазили и развизжались) 

17.10.2025 в 14:30, DZP сказал:

тут непробиваемые 🐷🐷🐷 повылазили и развизжались) 

Не, ну я тоже люблю оффпрайм в соляного побегать, пофармить что то и понимаю что это станет делать тяжелее. Но на самом деле все решаемо - уменьшение пве защиты нивелируется лучшей броней, а пве урона - соответственно лучшим оружием. Просто теперь для комфортного соло фарминга нужно будет чуть лучше бустануть своего персонажа.

17.10.2025 в 14:34, OSVLD сказал:

Не, ну я тоже люблю оффпрайм в соляного побегать, пофармить что то и понимаю что это станет делать тяжелее. Но на самом деле все решаемо - уменьшение пве защиты нивелируется лучшей броней, а пве урона - соответственно лучшим оружием. Просто теперь для комфортного соло фарминга нужно будет чуть лучше бустануть своего персонажа.

все, абсолютно все в такой ситуации) все будут подстраиваться под новые условия и тп, но просто глотки рвут определенные люди, которым теперь будет более неудобно, чем остальным)  АВЕ 🐷

Весь фарм с мобо дроча онли соло всегда был и будет более профитным чем с кем то. Пати = делится дропом , что увеличивает время пропорционально людям в пати. Оно это нада? Мне нет. Уменьшение окон не подталкивает к обЪединению игроков  , а на мой взгляд - наоборот.  Большая часть локаций замечательно осваивается в одиночку , да же каты.  80+ локи - другой подход , другая игра. Если для третьего окна нужно будет иметь ноут ,  может и в правду это будет последний МВ для многих.

Изменено пользователем Armaif

Пару раз на каче пушка с моба мимо тебя упадет какому-то афк выродку на барде или бафере и всё, сразу желание социализироваться пропадает )

17.10.2025 в 18:58, Гинсенг сказал:

Пару раз на каче пушка с моба мимо тебя упадет какому-то афк выродку на барде или бафере и всё, сразу желание социализироваться пропадает )

Барды на афк макросе раз в 5 минут стоять СОЦИАЛИЗАЦИЯ БЛЯТЬ : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...