sharF1k 535 Опубликовано: вчера в 10:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 17.10.2025 в 13:20, Lermony сказав: шарфук, ну ты вроде умный, а пишешь хуйню) че тебе долго ип поменять?) не долго, но я дописал: "по ип и всякой шляпе". пусть думают, мне за это не платять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 535 Опубликовано: вчера в 10:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:25 17.10.2025 в 13:17, SthL сказав: Так ты к роутуру цепляешся у тебя уже айпи другой.... у тебя локальний другой, внешний то один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 62 Опубликовано: вчера в 10:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:29 17.10.2025 в 13:25, sharF1k сказал: у тебя локальний другой, внешний то один Не сделают. Скажут жене не поиграть. QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 10:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 Вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: вчера в 11:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:17 17.10.2025 в 10:09, seypwnz сказал: порезав клубный баф, нам навязывают игру с окнами, но при этом урезают кол-во окон Я бы сказал навязывают игру с другими людьми. Да как они посмели делать такое в ММОRPG игре!!! BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:24 17.10.2025 в 14:17, OSVLD сказал: Я бы сказал навязывают игру с другими людьми. Да как они посмели делать такое в ММОRPG игре!!! А эти другие люди где? Что-то я не вижу сольников играющих на пп чтобы мне дв3 и фокус бафать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: вчера в 11:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:27 (изменено) 17.10.2025 в 14:24, Гинсенг сказал: А эти другие люди где? Что-то я не вижу сольников играющих на пп чтобы мне дв3 и фокус бафать Тебе сделали чудесную штуку - поиск людей в группу онлайн без смс и регистрации ))) Судя по всему, кач и фарм на этом сезоне будет сложный. Может получится так, что даже в рандомках будет качаться тупо выгоднее чем в соло. Так что админы намекают всем сбиваться в стаи. Изменено вчера в 11:28 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 17.10.2025 в 14:27, OSVLD сказал: Тебе сделали чудесную штуку - поиск людей в группу онлайн без смс и регистрации ))) Судя по всему, кач и фарм на этом сезоне будет сложный. Может получится так, что даже в рандомках будет качаться тупо выгоднее чем в соло. Так что админы намекают всем сбиваться в стаи. тут непробиваемые 🐷🐷🐷 повылазили и развизжались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: вчера в 11:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:34 17.10.2025 в 14:30, DZP сказал: тут непробиваемые 🐷🐷🐷 повылазили и развизжались) Не, ну я тоже люблю оффпрайм в соляного побегать, пофармить что то и понимаю что это станет делать тяжелее. Но на самом деле все решаемо - уменьшение пве защиты нивелируется лучшей броней, а пве урона - соответственно лучшим оружием. Просто теперь для комфортного соло фарминга нужно будет чуть лучше бустануть своего персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: вчера в 11:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:38 17.10.2025 в 14:34, OSVLD сказал: Не, ну я тоже люблю оффпрайм в соляного побегать, пофармить что то и понимаю что это станет делать тяжелее. Но на самом деле все решаемо - уменьшение пве защиты нивелируется лучшей броней, а пве урона - соответственно лучшим оружием. Просто теперь для комфортного соло фарминга нужно будет чуть лучше бустануть своего персонажа. все, абсолютно все в такой ситуации) все будут подстраиваться под новые условия и тп, но просто глотки рвут определенные люди, которым теперь будет более неудобно, чем остальным) АВЕ 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 17 Опубликовано: вчера в 11:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:38 Сольникам с 1ПК press F Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 105 Опубликовано: вчера в 11:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:55 (изменено) Весь фарм с мобо дроча онли соло всегда был и будет более профитным чем с кем то. Пати = делится дропом , что увеличивает время пропорционально людям в пати. Оно это нада? Мне нет. Уменьшение окон не подталкивает к обЪединению игроков , а на мой взгляд - наоборот. Большая часть локаций замечательно осваивается в одиночку , да же каты. 80+ локи - другой подход , другая игра. Если для третьего окна нужно будет иметь ноут , может и в правду это будет последний МВ для многих. Изменено вчера в 11:56 пользователем Armaif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 204 Опубликовано: вчера в 11:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:58 Пару раз на каче пушка с моба мимо тебя упадет какому-то афк выродку на барде или бафере и всё, сразу желание социализироваться пропадает ) Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 151 Опубликовано: вчера в 12:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 17.10.2025 в 18:58, Гинсенг сказал: Пару раз на каче пушка с моба мимо тебя упадет какому-то афк выродку на барде или бафере и всё, сразу желание социализироваться пропадает ) Барды на афк макросе раз в 5 минут стоять СОЦИАЛИЗАЦИЯ БЛЯТЬ : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 15 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 компенсация за уменьшение окон должна быть в универсальном бафере ( как у конкурента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.