Larugas 36 Опубликовано: вчера в 20:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:53 Интересно, овера пофиксят или теперь фое - только на пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 52 Опубликовано: вчера в 22:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:51 Да, локации говна, согласен. Буд-то перемудрили с изменениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Ну, местами, в локах просто иксов накинули мобам. Как бы, ничего супер-криминального. Прогресс заметно замедлится, с учетом урезания баффов, денсов, и пве-урона, но, это терпимо. Что касается наборов, то да, это треш ))) Прям вынуждают брать больше одного. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 18.10.2025 в 03:13, DearDeer сказал: Что касается наборов, то да, это треш ))) Прям вынуждают брать больше одного. Или не брать совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 33 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Я в прошлом году писал что кредит доверия пользователей не вечен пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 52 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 18.10.2025 в 02:13, DearDeer сказал: Ну, местами, в локах просто иксов накинули мобам. Как бы, ничего супер-криминального. Прогресс заметно замедлится, с учетом урезания баффов, денсов, и пве-урона, но, это терпимо. Что касается наборов, то да, это треш ))) Прям вынуждают брать больше одного. А чемп х10 с которого дроп и спойл такой же как с обычного никого не смущает?) Как сделать игру интереснее: ограничить возможность прокачки, усложнить игру иксоваными мобам, порезать бафы и усилялки персонажей. Done 💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caxa 18 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 03:54, wws922 сказал: Почему на этом старте 2 купона на пушку и 1 на броню Д грейда в наборе ? это рофл какой то? было 3/2 всегда и он стоил дешевле ))) Бля я ору с изменений , цену на набор подняли а содержимое урезали )))) мне кажется, это вся из за курса доллара....я тож не доволен на ценкой гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 420 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.10.2025 в 11:01, caxa сказал: мне кажется, это вся из за курса доллара....я тож не доволен на ценкой гг а что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Бля просто Пиздец, порезали с набора все, он по сути бесполезный, рун на опыт нету, пве бонуса нет, купоны уменьшили, собственно а нахуй этот набор нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.10.2025 в 22:54, wws922 сказал: Почему на этом старте 2 купона на пушку и 1 на броню Д грейда в наборе ? это рофл какой то? было 3/2 всегда и он стоил дешевле ))) Бля я ору с изменений , цену на набор подняли а содержимое урезали )))) Это же такая мелочь, что ее даже не стоило упоминать в патчноуте Как и отсутствие вознаграждения аденой за прохождение квестов на профу. Пусть будет приятной неожиданностью, для тех кто решил всетаки потрахаться с квестиками на переполненных локациях aks55 и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) даблпост глюкнул )) Изменено 13 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 444 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.10.2025 в 12:51, OSVLD сказал: Это же такая мелочь, что ее даже не стоило упоминать в патчноуте Как и отсутствие вознаграждения аденой за прохождение квестов на профу. Пусть будет приятной неожиданностью, для тех кто решил всетаки потрахаться с квестиками на переполненных локациях Это вообще мем какой то, мало того что порезали наборы , так цены взвинтили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Кстати, сейчас глянул патчноут и увидел, что в наборах купонов меньше, а набор дороже. Так что я неправ - надо было читать внимательнее, а не верить на слово Саферо о том, что наборы не поменяются. Ошибка. Я так понял, что вообще смотреть стримы Саферо по нововведениям на новом сезоне такое себе... )) Со всем к нему уважением и конечно же- без негатива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 34 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.10.2025 в 11:01, OSVLD сказал: Кстати, сейчас глянул патчноут и увидел, что в наборах купонов меньше, а набор дороже. Так что я неправ - надо было читать внимательнее, а не верить на слово Саферо о том, что наборы не поменяются. Ошибка. Я так понял, что вообще смотреть стримы Саферо по нововведениям на новом сезоне такое себе... )) Со всем к нему уважением и конечно же- без негатива! апетит вырос или .. логично будет предположить что уменьшился шанс заточки шмоток вместе с их количеством в наборах, чтобы покупали больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) А самое прикольное, знаете как они все это назвали? Да, да, вы угадали - КОМФОРТНЫЙ СТАРТ!!! Изменено 13 часов назад пользователем OSVLD Belarus SiDy, MsMus, Lermony и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.