kori1 9 Опубликовано: вчера в 21:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:12 Что вы наделали с опытом?? Решил потестить прокачку на 20 ур. Встал по дионом поковырять мобов и знатно прихуел.. 0,5% с х1 моба и 1% с х2 моба. Вы там че, в край сума сошли???? Если бы я хотел убить 200 мобов ради 1 уровня на 20 я бы пошел на луч,а не сезон. О боги, надо короче скипать МВ и забыть про него, админы решили сделать х0.01, а не х1...... HellWalk, RedEyes, Гинсенг и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafan 23 Опубликовано: вчера в 21:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:13 Есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 13 Опубликовано: вчера в 21:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:17 17606280357820.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 54 Опубликовано: вчера в 21:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:18 Хаха а надо было на луче готовиться. Не все еще осознают как минус проценты за смерть будут двигать персонажа назад в развитии из-за системы усталости, только к 50-60 осознают важность бресов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 9 Опубликовано: вчера в 21:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 21:27 Админы короче потестили заниженное получение опыта на луче и решили, что вот оно, то чего все ждали. Игроки же мечтают качаться неделями до 40 лвл... Бля ну и дрочь... Верните прогрессию, как была на прошлых сезонах!!!!!!!!!! berNer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 188 Опубликовано: вчера в 21:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:29 Тут еле отбились от крафта Д грейда и 30 лвл на старте... А вообще - согласен, 1-20 можно было б сделать и более лайтовыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 4 Опубликовано: вчера в 21:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:29 (изменено) Получается есть смысл стартовать на некст стадии через месяц, чтобы не рыгать на охутельном лоу левел контенте? А там уже и конкурент не загорами... насраааали получается) Изменено вчера в 21:32 пользователем DZP kori1 и JamesJonatan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: вчера в 21:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:44 О эта несправедливость. Пытаться чего то добиться месяц и потом смотреть как очередное поколение с легкостью достигает того же Armaif и Гинсенг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 23 Опубликовано: вчера в 21:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:45 смотрел как эминкос бегает в таноре на 50 лвле вроде там норм эксп идет уж точно не то что тут пишут 1% за моба на 20 лвле попахивает обманом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 75 Опубликовано: вчера в 21:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:55 что за хуету тут высирают? ПАЧКОЙ, не в соло, тестили - в среднем 7-10 минут на левл 1-20 (понятно надеюсь что сначала быстро, потом медленее и поэтому тут есть слово в среднем?) картия дала 410%, ебучая кама 140%, профа 1я 170%. что я пытаюсь сказать - на старте, где будет дохуя конкуренции и мало спотов ну 2 часа и ты 30+ ПАЧКОЙ. поэтому... не это вас расстраивать должно. А то, что от вас веет слабостью ВолосатыеСосочки, fabuLous, Гинсенг и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 9 Опубликовано: вчера в 22:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:09 18.10.2025 в 00:55, thirteen сказал: что за хуету тут высирают? ПАЧКОЙ, не в соло, тестили - в среднем 7-10 минут на левл 1-20 (понятно надеюсь что сначала быстро, потом медленее и поэтому тут есть слово в среднем?) картия дала 410%, ебучая кама 140%, профа 1я 170%. что я пытаюсь сказать - на старте, где будет дохуя конкуренции и мало спотов ну 2 часа и ты 30+ ПАЧКОЙ. поэтому... не это вас расстраивать должно. А то, что от вас веет слабостью Видео пруф скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 11 Опубликовано: вчера в 22:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:10 ПА не работает на тесте, что чар без ПА что с ним одинакого опыта получают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: вчера в 22:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:17 18.10.2025 в 01:10, liMdX сказал: ПА не работает на тесте, что чар без ПА что с ним одинакого опыта получают па никогда не давал бонус к опыту. Только поддерживал уровень виталки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 9 Опубликовано: вчера в 22:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:18 18.10.2025 в 00:55, thirteen сказал: что за хуету тут высирают? ПАЧКОЙ, не в соло, тестили - в среднем 7-10 минут на левл 1-20 (понятно надеюсь что сначала быстро, потом медленее и поэтому тут есть слово в среднем?) картия дала 410%, ебучая кама 140%, профа 1я 170%. что я пытаюсь сказать - на старте, где будет дохуя конкуренции и мало спотов ну 2 часа и ты 30+ ПАЧКОЙ. поэтому... не это вас расстраивать должно. А то, что от вас веет слабостью 18.10.2025 в 00:45, Europeets сказал: смотрел как эминкос бегает в таноре на 50 лвле вроде там норм эксп идет уж точно не то что тут пишут 1% за моба на 20 лвле попахивает обманом Вопросы? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 54 Опубликовано: вчера в 22:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:19 18.10.2025 в 00:18, Gringo23 сказал: Вопросы? лмао, на луче с хобгоблинов больше экспы было емнип :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.