Перейти к публикации
kori1

Очередной Луч???

Рекомендованные сообщения

Что вы наделали с опытом??

Решил потестить прокачку на 20 ур.

Встал по дионом поковырять мобов и знатно прихуел..

0,5% с х1 моба и 1% с х2 моба.

Вы там че, в край сума сошли????

Если бы я хотел убить 200 мобов ради 1 уровня на 20 я бы пошел на луч,а не сезон.

О боги, надо короче скипать МВ и забыть про него, админы решили сделать х0.01, а не х1......

Хаха а надо было на луче готовиться. Не все еще осознают как минус проценты за смерть будут двигать персонажа назад в развитии из-за системы усталости, только к 50-60 осознают важность бресов)

Админы короче потестили заниженное получение опыта на луче и решили, что вот оно, то чего все ждали.

Игроки же мечтают качаться неделями до 40 лвл...

Бля ну и дрочь...

Верните прогрессию, как была на прошлых сезонах!!!!!!!!!!

Тут еле отбились от крафта Д грейда и 30 лвл на старте...

А вообще - согласен, 1-20 можно было б сделать и более лайтовыми.

Получается есть смысл стартовать на некст стадии через месяц, чтобы не рыгать на охутельном лоу левел контенте?

А там уже и конкурент не загорами... насраааали получается)

Изменено пользователем DZP

О эта несправедливость.   Пытаться чего то добиться месяц и потом смотреть как очередное поколение с легкостью достигает того же

смотрел как эминкос бегает в таноре на 50 лвле

вроде там норм эксп идет

уж точно не то что тут пишут

1% за моба на 20 лвле

попахивает обманом

что за хуету тут высирают? ПАЧКОЙ, не в соло, тестили - в среднем 7-10 минут на левл 1-20 (понятно надеюсь что сначала быстро, потом медленее и поэтому тут есть слово в среднем?) картия дала 410%, ебучая кама 140%, профа 1я 170%. что я пытаюсь сказать - на старте, где будет дохуя конкуренции и мало спотов ну 2 часа и ты 30+ ПАЧКОЙ. поэтому... не это вас расстраивать должно. А то, что от вас веет слабостью

18.10.2025 в 00:55, thirteen сказал:

что за хуету тут высирают? ПАЧКОЙ, не в соло, тестили - в среднем 7-10 минут на левл 1-20 (понятно надеюсь что сначала быстро, потом медленее и поэтому тут есть слово в среднем?) картия дала 410%, ебучая кама 140%, профа 1я 170%. что я пытаюсь сказать - на старте, где будет дохуя конкуренции и мало спотов ну 2 часа и ты 30+ ПАЧКОЙ. поэтому... не это вас расстраивать должно. А то, что от вас веет слабостью

Видео пруф скинуть?

18.10.2025 в 01:10, liMdX сказал:

ПА не работает на тесте, что чар без ПА что с ним одинакого опыта получают

па никогда не давал бонус к опыту. Только поддерживал уровень виталки

18.10.2025 в 00:55, thirteen сказал:

18.10.2025 в 00:45, Europeets сказал:

смотрел как эминкос бегает в таноре на 50 лвле

вроде там норм эксп идет

уж точно не то что тут пишут

1% за моба на 20 лвле

попахивает обманом

Вопросы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...