Clerka 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября забрать адену за профу дабы не обузили и дать пруф которым можно абузить, гениально просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 314 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября не ну абузить адену через марки 2 профы, это надо быть сильным пацаном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 1 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Склонить к покупке профы еще жестче - норма 😁 Работяги проходили профу с кайфом - зная, что полутают какую-никакую экспу и аденку , а теперь с кайфом нужно брать доп смену в реале на работе 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Вообще я брала квесты и покупала профу, а делала квесты после прайма первого чтобы лутануть аденку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября зато бедной солянке можно забить не начиная, пройти мимо сезона, не тратя время. тоже так сказать плюс ) aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 60 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 21:19, exhale сказал: Склонить к покупке профы еще жестче - норма 😁 Работяги проходили профу с кайфом - зная, что полутают какую-никакую экспу и аденку , а теперь с кайфом нужно брать доп смену в реале на работе 😉 Всегда делал 2-3 чарам 2ые профы. После покупал 2 кармян сета и "шёл тупо бить мобов" - что крайне АСУЖДАЮ. Ну не люблю я тупо бить мобов ради адены или кача((( exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1155 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 21:27, Roniakia сказал: Вообще я брала квесты и покупала профу, а делала квесты после прайма первого чтобы лутануть аденку... Обычно делал так же. Пока идет гонка - покупаешь за колы, а как выдается свободная минутка - делаешь квестики и частично отбиваешь затраты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября вот из-за таких как вы и убрали адену с квестов. Вы такими поступками разрушаете эканомику игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 36 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября На прошлом мв шести персам делала вторые профы, сейчас посмотрела в личном кабинете. 3 активно играла(спойлер, свс, пп), один кузя, один ше, спойлер лоу лвл. Не для абузов и не за один день и даже не за одну неделю. И так-то я гномом первый раз играла, крафтила себе первый раз бв, мж, пушки. Вот это я наварилась конечно бабками походу от квестов. 🤣 Смехота конкретная реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 1 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) за первую и вправду стоило пофиксить, так же как и ивори до 20 а вот за вторую обидно, еще и 75 колов теперь цена( твинков качать не такой уже и кайф теперь, одни затраты Изменено 19 октября пользователем trickster666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября че уж тут, можно охуевать до конца, сделать возможность прохождения второй профы только на второй неделе квестом. Или колы заноси или жди хотя че я им идеи подсказываю Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostEnri 2 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября да уж за первое и второе профы за квест адены ( это фиаска для многих кто будет делать все ручками без доната ) Пофиксять ли это что будет наградой выдватся за профы и марки адену или такого лучше не ждать? Стримчик на ютубе тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 22:43, GhostEnri сказал: Пофиксять ли это что будет наградой выдватся за профы и марки адену или такого лучше не ждать? ну обЛУЧенные все время так играли и молчали, скорее всего админы не считали это проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 9 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) Чо вы паникуете? Продайте кровь, абузьте на крови через ЕЕ.... Всем нужна будет вначале Изменено 19 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Саф написал у себя в ТГ канале в комментах что суммарно за 2ю (мб +1я) профу они дают расходки на 14 МИЛЛИОНОВ , зашел на вики и вижу такое, вики не обновленное или у Сафа свои ценники ? Готов людям давать эти расходники, а в ответ получать 7кк )) Belarus SiDy, Kersaint, Loyan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.