Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:11 У варка потребление скилла на ГФ около 50мр и шанс 30%, у Овера все дальние скиллы по 200+ маны и шанс 25%, сделайте либо шанс выше в 2 раза, либо чтобы от дебафов прокало маг ГФ тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: В субботу в 16:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:12 У овера доп экономия маны 50% если он в пати (или мб даже больше, я не помню точно) и триггер есть по бчопу и регену цп. Достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:14 (изменено) 18.10.2025 в 21:12, Roniakia сказал: У овера доп экономия маны 50% если он в пати (или мб даже больше, я не помню точно) и триггер есть по бчопу и регену цп. Достаточно. Даже так выходит что у меня 100 маны минимум надо на гф, а варку 50, при этом ему не надо чтобы фул пати была.При этом и шанс ниже и маны больше, збс помогли оверу) Изменено В субботу в 16:14 пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 191 Опубликовано: В субботу в 16:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:16 18.10.2025 в 19:14, Elfaxtu сказал: Даже так выходит что у меня 100 маны минимум надо на гф, а варку 50, при этом ему не надо чтобы фул пати была.При этом и шанс ниже и маны больше, збс помогли оверу) А ты какие скиллы сравнивал? если БЧ у варка и залив ЦП у овера - то как-то не равносильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:19 (изменено) 18.10.2025 в 21:16, Relaksoid сказал: А ты какие скиллы сравнивал? если БЧ у варка и залив ЦП у овера - то как-то не равносильно Какие дали скиллы на прок такие и сравнивал.Конечный результат меня волнует,а не то что я юзаю.Конечный результат получается что я х2(х4) маны трачу больше от аналога и шанс меньше при этом. Изменено В субботу в 16:19 пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: В субботу в 16:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:22 18.10.2025 в 19:19, Elfaxtu сказал: Какие дали скиллы на прок такие и сравнивал.Конечный результат меня волнует,а не то что я юзаю.Конечный результат получается что я х2(х4) маны трачу больше от аналога и шанс меньше при этом. А давай тебе дадут косточку некра, чтобы ты уже не выебывался Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: В субботу в 16:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:22 18.10.2025 в 18:14, Elfaxtu сказал: Даже так выходит что у меня 100 маны минимум надо на гф, а варку 50, при этом ему не надо чтобы фул пати была.При этом и шанс ниже и маны больше, збс помогли оверу) Камон, бчоп у овера потребляет сколько, 19 мп? Он еще и массовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:26 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 18.10.2025 в 21:22, Roniakia сказал: Камон, бчоп у овера потребляет сколько, 19 мп? Он еще и массовый. почему у варка дальний скилл выбивает ГФ и стоит 50 маны, а я должен подбегать в мили и выбивать его? тогда забирайте и у варка дальний скилл и пусть бчопом выбивает.А у овера и будет выбор либо ману палить и выбивать гф либо подбегать и бить бчопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:26 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 18.10.2025 в 21:22, walkingdead сказал: А давай тебе дадут косточку некра, чтобы ты уже не выебывался давай ты пойдешь на три буквы и мы разойдемся Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: В субботу в 16:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:38 18.10.2025 в 19:26, Elfaxtu сказал: давай ты пойдешь на три буквы и мы разойдемся Надо лукарям сделать триггеры отдельной кнопкой. А то еще стрелять надо, ДПС получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 50 Опубликовано: В субботу в 16:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:38 (изменено) @Elfaxtu Хули ты это сюда пишешь, еще и так дерзко на людей кидаешься? Если такой умный и уверен в своей правоте, что так надо сделать, то сразу Саферо в ТГ личку кидай, он даже просил об этом. Изменено В воскресенье в 15:21 пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 16:42 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:42 18.10.2025 в 21:38, Des Sanct сказал: @Elfaxtu Хули ты это сюда пишешь? Если такой умный и уверен в своей правоте, что так надо сделать, то сразу Саферо в ТГ личку кидай, он даже просил об этом. тебя говнаря не спросил куда мне писать. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: В субботу в 16:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:54 18.10.2025 в 18:26, Elfaxtu сказал: почему у варка дальний скилл выбивает ГФ и стоит 50 маны, а я должен подбегать в мили и выбивать его? тогда забирайте и у варка дальний скилл и пусть бчопом выбивает.А у овера и будет выбор либо ману палить и выбивать гф либо подбегать и бить бчопом. Потому что у тебя овер в маг паке должен зайти в пати врага, нахуячить там станов и дебаффов и параллельно активировав гф? Все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В субботу в 17:03 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:03 18.10.2025 в 21:54, Roniakia сказал: Потому что у тебя овер в маг паке должен зайти в пати врага, нахуячить там станов и дебаффов и параллельно активировав гф? Все логично Так почему у меня от стана и дебафов не прокает гф? а только от бесполезного скилла который надо 5-10(10+ секунд) раз прожать чтобы прокнул гф? меня за это время либо отбернят либо убьют, спасибо ради этого же я должен играть на овере.Либо спалить фул ману стоя сзади ради ГФа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: В субботу в 17:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:04 18.10.2025 в 19:03, Elfaxtu сказал: Так почему у меня от стана и дебафов не прокает гф? а только от бесполезного скилла который надо 5-10(10+ секунд) раз прожать чтобы прокнул гф? меня за это время либо отбернят либо убьют, спасибо ради этого же я должен играть на овере.Либо спалить фул ману стоя сзади ради ГФа. Если овера кто-то ассистит, то ты это пвп выиграешь одной рукой попивая пивко TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.