TTS 35 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 12:56, suddenly_ сказал: Так выбирай, господи, кто тебе не дает? Ну вот я тебе говорю, после миллиона тестов, что ГЛОБАЛЬНО ничего не изменилось. Будь то старт с пачкой, будь-то старт соло или мини-паком, мы это все протестировали. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в этом всем покупка набора+ПА+карты, играть без этого я не вижу вообще смысла, это аутизм. Ну я же не какой-то особенный, раз не заметил проблем или каких-то сложностей в плане старта и прокачки? О каком кардинальном изменении концепции идет речь? Апнули в основном только локи для сольников, при этом не апнув профит с них по адене\дропу, убрали пве деф, убрали стадийку (теперь по сути отрыв топов от пива будет неограниченным, а не как раньше 2-4 уровня), а ты мне говоришь про какой-то старт, влияние на который апа мобов по сути нивелируется тем, что за донат получаешь топ эквип для своего уровня, будто я ною что не смогу до 2 профы докачаться Изменено 11 часов назад пользователем TTS aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 13 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) А в чем проблема сделать х5 опыт с кача (для примера), но уменьшить количество очков усталости. То есть условный кап станет меньше, но дойти до него станет быстрее. А дальше уже занимайся другими делами. Квесты, рынок, инсты, ПВП Изменено 11 часов назад пользователем Gringo23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 12:07, TTS сказал: убрали стадийку (теперь по сути отрыв топов от пива будет неограниченным, а не как раньше 2-4 уровня) блять что же ты несешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:13, suddenly_ сказал: блять что же ты несешь.. А что я не так сказал, где есть хоть какая-то инфа по стадиям и ограничениям по уровням, как работает усталость было видно на Луче где пару паков пикселей апнули 60, когда на трех серверах были только 58 уровни и я ничуть не сомневаюсь, что они играли не в полную силу, хотя с этого и рофлили на форуме и их остановил только кап уровней, если тут его не будет, то паков 5-6 апнет 3 профы, когда остальные будут на 70 уровнях. Тупо выстрел себе в ногу администрации, стать популярными сделав стадии, а потом убрать их из-за обЛУЧения Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1140 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:00, Exbyq сказал: профит с локи увеличился не сильно, а количество людей занятых фармом этой чудесной локацией увеличилось сильно.... Ну так это же мечта геймдизайнера - при переполненных серверах тебе нужно плотнее упаковать людей по существующим локациям и при этом не сильно раздуть инфляцию. Так что если смотреть с такой точки зрения - изменения локаций имеют под собой основание. Если бы сервера были полупустыми - это было выглядело странно. А когда сервера забиты донельзя - нужно что то делать с ситуацией, когда 4 огромные комнаты фармят 4 (четыре!) человека с окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:19, TTS сказал: А что я не так сказал, где есть хоть какая-то инфа по стадиям и ограничениям по уровням А где хоть какая-то инфа о том что стадий не будет? Хз чё ты там себе придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 8 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:07, sharF1k сказал: так оно и тут так работало, ты только один раз мог сделать профу. на второй раз уже не давало награду) не факт, на прошлом у меня было время и я пробовал абузить это, 3 акка шилок зашло на ура, 400 колов и на всё хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 16 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 12:19, TTS сказал: то паков 5-6 апнет 3 профы, когда остальные будут на 70 уровнях. Тупо выстрел себе в ногу администрации, стать популярными сделав стадии, а потом убрать их из-за обЛУЧения Объясни мне дауну, если у тебя с усталостью кап лвла будет 70 и оверкап ты от силы выдавишь 71-71.5 лвл? Я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:26, suddenly_ сказал: Объясни мне дауну, если у тебя с усталостью кап лвла будет 70 и оверкап ты от силы выдавишь 71-71.5 лвл? Я чего-то не понимаю? на сервере без виталки рун экспы, 30 минутного апа экспы за время в игре, тоесть по сути с нелевым бустом экспы кроме ПА выдавили 2 уровня оверкапа на 60 уровне, а тут с такой прекрасной балансной локой как Хатумы, конечно же оверкапнут полтора уровня на 70, ставлю вайк твоей аналитике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 110 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 04:41, jojo317 сказал: Теперь даже не знаю стоит ли стартовать вовсе. Планировали играть с другом с донатом, но сейчас как-то не очень подымается рука вкидывать какие-то суммы денег в проект, который пошел против желания и комфорта игроков. +1 С таким незамысловатым выколачиванием создаваемыми условиями денег у игроков сервер сей пойдет по пизде. Стабильно донил с товарищами в каждом сезоне , плащики заказные по 50 бакчинский и так на всяко разно , для поддержки проекта . С пака выходило на подержанную иномарку , сейчас такого не будет. Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. -Амар Хаям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 13:24, Yuk1Tora сказал: А где хоть какая-то инфа о том что стадий не будет? Хз чё ты там себе придумал Очевидно стадий по уровню уже не будет, так как хотя-бы первую стадию уже озвучили в патчноуте, будет только каждодневный плюс к бодрости и неограниченный оверкап по твоих возможностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 32 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.10.2025 в 12:24, OSVLD сказал: Ну так это же мечта геймдизайнера - при переполненных серверах тебе нужно плотнее упаковать людей по существующим локациям и при этом не сильно раздуть инфляцию. Так что если смотреть с такой точки зрения - изменения локаций имеют под собой основание. Если бы сервера были полупустыми - это было выглядело странно. А когда сервера забиты донельзя - нужно что то делать с ситуацией, когда 4 огромные комнаты фармят 4 (четыре!) человека с окнами. Я в целом то согласен, но выглядит так, что если усталость выкачана то можно пойти гремлинов фулл паком побить вместо ГЦ😂 там нет ни споила, ни дропа. Короче нельзя апать мобов х4 не подумав будет ли вообще смысл их бить. Впихнули бы туда Лоу А какой, а так то грустно совсем. Ну это частный случай, может где-то и подрегулированно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTik 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад В целом, почитав форум понял что МВ6 никому не нравится кроме 2х далба*бов которые на ЗП у админов. trickster666 и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1140 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.10.2025 в 13:34, Exbyq сказал: Я в целом то согласен, но выглядит так, что если усталость выкачана то можно пойти гремлинов фулл паком побить вместо ГЦ😂 там нет ни споила, ни дропа. Короче нельзя апать мобов х4 не подумав будет ли вообще смысл их бить. Впихнули бы туда Лоу А какой, а так то грустно совсем. Ну это частный случай, может где-то и подрегулированно Я думаю что администрация рассчитывает, что после отфарма усталости народ будет больше упарываться в пвп, тем более что и штрафы на смерть это стимулируют. Для боевых пачек, которые сюда шли воевать, а не фармить это кстати достаточно приятное изменение - слили по быстрому усталость в ноль и пошли фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.10.2025 в 13:00, Exbyq сказал: Ну если ты по поводу темы, а не комментариев, то поясню: изменения должны были решить проблемы социалки на сервере, а они их не решают совсем, просто делают игру более сложной и неудобной именно для МИД и соло игроков. К примеру, на прошлом МВ любил стоять внизу ГЦ, водя большую руму ВЛом(сначала по пол румы): спот не профитный, дроп слабый, но можно водить парики + квестик на рецепты (хоть и не особо нужные). Теперь это пати локация.... мобы стали х3-х4 сложнее старых и теперь стоять там фуллкой, но какой смысл, если единственное что там поднято это шанс дропа группы на 2% и аденка х3, это же смех. Внимание, стоял там соло с бардом, теперь стой паком, профит с локи увеличился не сильно, а количество людей занятых фармом этой чудесной локацией увеличилось сильно.... Но возьмем хатумы - без изменений, да тяжелая лока, но ведь для паков которые раньше их фармили ничего и не поменялось, они не теряют ничего в фарме, а работягам тяжко. то есть тебя не напрягало что ты соло , пати спот фармил? Ну типа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.